-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Satico

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 38
Комментариев: 22
Написано: 96

Выбрана рубрика животные.


Другие рубрики в этом дневнике: штучки-дрючки(2), что то странное(5), Моя жизнь(3)

Фантастика

Дневник

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Никогда бы не подумала что такое на самом деле бывает. Видео захватывает. Я под огромнейшим впечатлением!

В 1969 году два друга Джон Рэндал и Айс Берг зашли в магазин редких животных и остановились рядом с клеткой с маленьким львенком. Этого львам магазин выкупил у местного зоопарка. Влюбившись в котенка, Джон Рэндал и Айс Берг решили купить его и привезти домой.
Время шло, котенок превращался в большого и устрашающего льва, хотя в душе он всегда был добрым животным, воспитанным людьми. Через год у льва началась появляться грива, а сам он вырос до очень больших размеров.
Джон Рэндал и Айс Берг понимали, что держать такого зверя в городе они не смогут, но и отпустить просто в дикую природу нельзя – он никогда не охотился и просто там не выжил бы.
К счастью, им помог борец по правам животных Джордж Адамсон. Именно он договорился с заповедником в Кении, куда и был доставлен Кристиан.
Разлука была тяжелой. Через год Джон Рэндал и Айс Берг приехали в Африку чтобы проведать Кристиана. Их предупреждали, что лев их наврядли вспомнит, так как он освоился тут и стал вожаком, да и к тому же, год – это очень много для льва.
В этом видео их первая встреча…


Рубрики:  животные

Метки:  

 Страницы: [1]