-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sasha77777

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 157
Комментариев: 10
Написано: 209

 

....и ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен!! "а на самом деле и больно и нужен..

 


=0005= (С)

Вторник, 25 Января 2011 г. 13:55 + в цитатник
ждать от жизни чего-то хорошего - это самая большая боль, которую человек может причинить себе (с)
Рубрики:  когда нибудь мы вернемся сюда

Метки:  

=0004 (С)

Вторник, 25 Января 2011 г. 13:49 + в цитатник
...дышать одним словом "встреча"...знать, что он твой и все равно бояться его потерять (с)
Рубрики:  когда нибудь мы вернемся сюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

=0003= (С)

Вторник, 25 Января 2011 г. 13:47 + в цитатник
Удивительно, да, любовь есть, а слов, чтобы ее описать, нету...и совсем нету... (с)
Рубрики:  когда нибудь мы вернемся сюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

=0002=

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:32 + в цитатник
Нужно делать любя,
Если делаешь что-то,
Нужно жить для себя...
Хотя нет..- для кого-то...

Для того, кто любим,
Пусть не любит в ответ
И не будет твоим
По прошедствии лет.

Но надежда жива,
Ты ее сохрани...
И забудь про слова!
Просто молча люби...

Нужно просто любить,
Пусть не любят в ответ,
И улыбки дарить,
Хоть внутри их и нет...
 (700x693, 77Kb)
Рубрики:  когда нибудь мы вернемся сюда

Метки:  

=0001=

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:12 + в цитатник
Она такая же как все. Она - как все.
Она не любит одиночество и прозу.
Она уходит, когда чувствует метель,
И не выносит в сердце вьюгу и морозы.

Она не ангел. Показалось просто вам.
Она научится учиться на ошибках.
И в голове который год уже бедлам.
Улыбка на губах, но не в глазах улыбка.

Она застряла между детством и собой.
Она забыла, что такое поцелуи…
Она уходит, оставляя вам покой.
Не поминайте имя Ангела вы всуе.

Она порою многим кажется смешной,
Ее не любят за печальные рассказы.
Она уходит, оставляя вам Любовь…
Печальной девочки печальные наказы.

Она хотела быть любимой, как и все.
Но не судьба, и просто лето не настанет.
Она смотрела, как кружится первый снег.
Теперь сидит и ждет, когда же он растает…

Она не ангел. Просто показалось вновь,
Что за спиной блестят невидимые крылья.
Она уходит, оставляя вам Любовь.
Она растет. И просто учиться быть сильной.

Рубрики:  когда нибудь мы вернемся сюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аудио-запись: Zaz -je veux

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:08 + в цитатник
Прослушать Остановить
21 слушали
3 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: А'студио - Душа

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:55 + в цитатник
Прослушать Остановить
5 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: К.Орбакайте - Без тебя

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:19 + в цитатник
Прослушать Остановить
19 слушали
2 копий

[+ в свой плеер]


Без заголовка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для лица "Подходит всем!"

 (250x188, 34Kb)
В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
     Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.
       

      Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный французский торт

Шоколадный французский торт

Этот торт я пекла дважды. Первый раз в широкой форме, он получился довольно низкий,  как предлагалось в оригинальном рецепте, залила ганашем в горячем виде, было очень вкусно. В этот раз я испекла в форме сердечка небольшого диаметра. Корж получился высокий и захотелось разбавить всю эту шоколадность небольшой ягодной ноткой и кремовой прослойкой. Тортик получается нежнейший, очень-очень шоколадный, по структуре похож на большой трюфель, ооочень вкусный! 

Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца

 (500x318, 34Kb)

Далее
Рубрики:  кулинария

разделители

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые разделители! Много!

РАЗДЕЛИТЕЛИ













 (140x24, 5Kb)
МНОГО
Рубрики:  фотошоп

вкуснооо

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

текстура для коллажей

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстуры для коллажей

Abstract Bokeh Textures 

Размер 3200х2400, формат jpeg. Кликабельны до оригинального размера.





+++

торт

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт

Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым!
Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с продуктами, но в Москве всегда были в продаже грецкие орехи (на рынке), сахарный песок, масло и яйца. Больше для этого торта ничего не требовалось. Правда, нужна была сахарная пудра, которой в продаже никогда не было. Я ее или доставала через знакомую в министерской столовой (там ее получали), либо молола в кофемолке.
У меня было две кофемолки - одна для кофе, а вторая для нужд кулинарии.
Кто хоть как-то помнит те времена, поймет меня.
Торт тогда пекла довольно часто, поскольку магазинные с маргариновым кремом на дух не переносила. И всегда был успех! Съедался он мгновенно, как  бы ни были сыты гости, и это не зависело от количества присутствующих.
Я его подспудно держала в голове, но как-то все руки не доходили... Сейчас столько всего... не знаешь, что печь в первую очередь!
Об этом торте вспоминала, когда пекла 
по этому рецепту. Похожи  в чем-то.

Но вот на одном форуме  зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР  торт носил гордое и пафосное название  - Королевский! Но в то время   он действительно оправдывал свое название!







НАДО:

Коржи

10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала

Крем

10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л.  какао

На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)

Духовка разогревается до 220° C

Коржи.
1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2. Взбить белки с сахарной пудрой  до устойчивой пены,  как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.

Форма может быть любой. Я пеку на противне.
Выстилаю пекарской бумагой  и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180° C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету,  должен быть темно-бежевый цвет.

Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания.
Pазрезаю на три части  по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.

Крем. Растереть  желтки с  сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень интересный по вкусу крем!

Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.

Вот такой он получается в разрезе.






Потом хочу еще поставить пост с рецептом торта из Сербии. Он тоже достаточно интересный

исочник http://trio-mia.livejournal.com/45727.html#cutid1


радио online

Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:31 + в цитатник

головоломка

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/golov...t66270048/
Цель игры: мышкой нужно сдвинуть все точки так, чтобы линии между ними не пересекались.

Метки:  

Браслет

Вторник, 12 Октября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Браслет

Взято здесь home-sweet.ru

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vovas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как изменить размер изображения или вырезать из него фрагмент

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями  и на других сайтах!


Кадрирование,изменение размера изображения

Если Вам требуется изменить размер фото или вырезать из него только какой-то определенный участок,а подходящей программы на компьютере нет,то тут Вам на помощь придет сайт Web Resizer,на котором это можно сделать легко и просто.

Читать дальше как это сделать > > >

Здесь еще уроки

Из блога Егоровой Татьяны
Рубрики:  фотошоп


Поиск сообщений в Sasha77777
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь