Маленькая прелесть из битых горшков Как говорится: в хозяйстве все пригодится и битые цве...
Без заголовка - (1)Немецкие перебежчики в годы Великой Отечественной войны О бывших советск...
Коурма - (1)Коурма Точно вам скажу – не стоит терять драгоценное время, пока перед вами гора свежего, х...
Цветок иван-чая или кипрей узколистный - (3)Цветок иван-чая или кипрей узколистный Вроде ничего необычного, а какая красота - это иван-чай...
вкусные блюда из картофеля - (0)Самые вкусные блюда из картофеля Для тех,кто не на диете Отличная подборка очень вкус...
Сырники с яблочным пюре |
Надо:
все то же, что и в предыдущем варианте. Плюс 2 ст л яблочного пюре:)
Надо:
200-250 гр творога (беру 7-9 % жирности, зернистый)
5 ст л муки
4-5 ст л сахара
1 яйцо
корица
Процесс:
1. Вилкой тщательно смешиваем творог, яйцо, муку и сахар. Масса должна получиться достаточно плотная.
2. Лепим маленькие сырнички:). Выкладываем на сковородку, посыпаем корицей, обжариваем с одной стороны, переворачивем, обжариваем около 2 минут, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем минут на 5. После того, как огонь выключаем - лучше оставить еще на 5-6 минут под крышкой полежать.
3. Достаем и едим:) Вкусными остаются как в горячем, так и в холодном, и даже разогретом виде:)
Приятного аппетита:)
Если получается жидковато - добавить еще немного муки
Готовить все,как и в прошлый раз, легко и быстро:)
Приятного аппетита:)
Метки: cooking, творог, яблоки
Не знаю как правильно, но я сделала с тертым яблоком =) Вот что получилось. (Что-то последнее время много себе позволять стала). Сверху очень хрустящая корочка, а внутри как крем!!!
Рубрики: | советы деда рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |