-Цитатник

Пышки на сметане бабулины - (1)

Пышки на сметане бабулины   Это один из тех рецептов, которые кочуют из поколения в п...

Это средство моментально ОЧИСТИТ печень! - (2)

Это средство моментально ОЧИСТИТ печень! Коктейль из 6 компонентов очистил мою печень! Эффект...

Мой любимый творожник - (0)

Мой любимый творожник Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой ...

Картофельные пирожки «Бомбочки» - воздушные пирожки с пустой серединкой - (0)

Картофельные пирожки «Бомбочки» - воздушные пирожки с пустой серединкой За последние два года ...

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого - (0)

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого Этот способ приготовления домашнего мороженого...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 6600
Комментариев: 958
Написано: 9000


Налистники с творогом

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники с творогом




Приготовлен по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» :

Тесто и творожный фарш приготовить так же, как для блинчиков с творогом. Испечь очень тонкие блинчики на маленьких блинных сковородах. Творог завернуть в блинчики, придав им форму сарделек. Подготовленные блинчики смочить в сыром яйце, обвалять в толченых сухарях и обжарить на сковороде в масле или смальце. На стол подать горячими со сметаной или вареньем.


В видео рецепте использовано:

Мука 180 г.
Творог 100 г.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Масло топленое 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировачные 50 г.
Масло для жарки
Ванилин

Серия сообщений "Блины, оладьи (видео-рецепты)":
Часть 1 - ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 2 - Тонкие блинчики с яблочным припеком
...
Часть 10 - ЯГОДНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 11 - КАТАЕФ-арабские блинчики с заварным кремом
Часть 12 - Налистники с творогом
Часть 13 - Рецепт - Блинчики с мясом от видеокулинария.рф
Часть 14 - Разные начинки для блинов
Часть 15 - Блины. Готовим дома
Часть 16 - Блины от Цептер


Выборгское печенье

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выборгское печенье
 



 

Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ/- Печенье (видео)

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане

Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане



 

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Приготовить пресное тесто, как указано ниже, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки.


Тесто готовится по рецептам :

читать далее

Серия сообщений "- Ватрушки":
Часть 1 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 2 - ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ
...
Часть 11 - Ватрушки со сметанной начинкой.
Часть 12 - Ватрушки с черничным варением.
Часть 13 - Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане
Часть 14 - Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане
Часть 15 - Сладкие булочки. Sweet buns
Часть 16 - Ватрушки с творогом



Понравилось: 2 пользователям

Картофель тушеный, со свежими грибами

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель тушеный, со свежими грибами



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 ветки петрушки и. накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25-30 минут. В картофель можно положить 1-2 ст. ложки сметаны. При подаче па стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью. Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное для супа. На 750 г картофеля -500 г свежих грибов, 1-2 головки лука, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Картофель 500 г.
Шампиньоны 270 г.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло
На выходе 2-ве порции

Серия сообщений "- Блюда из картошки (видео)":
Часть 1 - Оладьи из тыквы и картофеля и Думляма.Два блюда.
Часть 2 - Картофель тушеный, со свежими грибами
Часть 3 - Рулет картофельный с овощами и мясом
Часть 4 - Запечённый картофель
...
Часть 23 - ✿ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ЗАКАРПАТСКИ
Часть 24 - КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 25 - Картофель в духовке рецепт пальчики оближешь.Картофель в мундире


Бабка морковная

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабка морковная



 

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »:

«БАБКА МОРКОВНАЯ
 В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.
 В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.
 Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. На 500 г муки - 250 г морковного пюре, 100-125 г масла сливочного, 1 стакан сахара, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.»

В видео рецепте :

Мука 250 г.
Морковь 125г.
Масло сливочное 50 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1/2 шт.
Дрожжи 10 г.
Вода 50 мл.
Щепоть соли

Серия сообщений "- Булочки (видео)":
Часть 1 - Плюшки-видео рецепт
Часть 2 - Треугольнички с маком (оменташен)
Часть 3 - Круассаны.
Часть 4 - Польские булочки видео рецепт
Часть 5 - Бабка морковная
Часть 6 - ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С БАНАНАМИ
Часть 7 - Булочки "Шанежки"
...
Часть 40 - Воздушные БУЛОЧКИ с посыпкой - Тесто КАК ПУХ
Часть 41 - Отрывной яблочный пирог «Ромашка»
Часть 42 - Творожные булочки как пух


Цветная капуста под молочным соусом

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под молочным соусом
 




Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
 Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут для запекания. На один кочан цветной капусты - 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку натертого сыра и 1-2 ст. ложки масла.

Серия сообщений "- Овощные блюда(видео)":
Часть 1 - Цветная капуста под молочным соусом
Часть 2 - Фаршированные овощи
Часть 3 - Рецепты тушеной капусты
...
Часть 10 - Котлеты из риса и фасоли .ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные Вегетарианские бургеры!
Часть 11 - Тушеная Капуста с Тыквой
Часть 12 - Тыква, запеченная с картошкой в духовке


Паштет из фасоли

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из фасоли



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. На 1 стакан фасоли - 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука.

Серия сообщений "ПАШТЕТЫ":
Часть 1 - Паштет из печени запечённый
Часть 2 - ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ
...
Часть 7 - Паштет из семги с красной икрой
Часть 8 - Украинский паштет
Часть 9 - Паштет из фасоли
Часть 10 - Паштет из куриной печени с зеленым желе
Часть 11 - Венгерский яичный паштет (Сытный паштет из яиц, лука и орехов!)))
Часть 12 - Паштет из фасоли и шампиньонов
Часть 13 - Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд


Сладкая сырковая масса

Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая сырковая масса



 

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

СЛАДКАЯ СЫРКОВАЯ МАССА
Готовая сладкая сырковая масса высокого качества выпускается в продажу молочной промышленностью. В случае необходимости ее можно приготовить и дома. Для этого размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая. Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками. До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место. Можно прибавить в сырковую массу 1 ст. ложку какао или шоколада в порошке или же 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи. На 500 г творога - 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванилина и 100 г сливочного масла.

подробнее

Серия сообщений "- Помадки, глазури,сиропы для промочки":
Часть 1 - Рецепты мастик,помадок,глазурей...
Часть 2 - Сладкая сырковая масса
Часть 3 - Глазурь шоколадная на сметане
Часть 4 - Глазурь из какао: блестящая и не очень


Яичница с картофельным пюре

Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница с картофельным пюре



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Очищенный картофель (500г) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко (1/2 стакана). Пюре (средней густоты) выложить на сковороду, подмазанную маслом, сровнять, посыпать тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем на поверхности запеченного картофеля ложкой сделать углубления по числу взятых яиц (5-6) и выпустить в каждое углубление целое сырое яйцо, после чего снова поставить сковороду на 2-3 минуты в горячий духовой шкаф. Яичницу подать на стол на сковороде.

подробнее

Серия сообщений "ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Фриттата с кабачками
Часть 2 - Яичница с болгарским перцем
...
Часть 28 - Яичные «суши»
Часть 29 - Простой омлет в духовке
Часть 30 - Яичница с картофельным пюре
Часть 31 - Омлет с овощами по - итальянски
Часть 32 - Омлет из нашего детства
...
Часть 43 - Омлет
Часть 44 - ОМЛЕТ СУФЛЕ с Сыром + Французский омлет с сыром
Часть 45 - Испанский омлет


Красивый сваг. Мастер-класс

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пошить красивый сваг.

Мастер Классом поделилась Tatiana Ortlepp
getImage (22) (640x359, 45Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "- Шторы, покрывала...":
Часть 1 - Шторы
Часть 2 - Ажурное бандо в интерьере.
...
Часть 7 - Асимметричный сваг (перекид) с провисом
Часть 8 - Ассимметричный сваг без лекал и выкроек.
Часть 9 - Красивый сваг. Мастер-класс
Часть 10 - Ассметричный сваг. Раскрой, сборка, особенности.



Поиск сообщений в Santa_Alina
Страницы: 230 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь