Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Мороженое «Твороженка» |
На сей раз мороженое будем делать из творога.
Ингредиентов, как всегда, по минимуму, а фронт работ сокращен по максимуму.
Мороженицы у меня нет, времени на бесконечное перемешивание тоже, поэтому выбираю рецепты экспресс – приготовления.
Всего 3 ингредиента и 5 минут драгоценного времени нужны для приготовления творожного мороженого!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.
2. Разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 4-5 часов.
3. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
4. Готовьте вкусно и со вкусом!
Подробнее о процессе:
Вот наши 3 продукта, яйца в рецепте отсутствуют, и это не может не радовать.
Варить тоже ничего не требуется, и на душе становится легко и весело.
Творог желательно протереть через сито, но необязательно!
Затем сразу все ингредиенты соединяем…
…и доверяем процесс миксеру.
Он в 5 минут все доведет до однородной массы.
На этом активная готовка и заканчивается!
Осталось разложить творожную массу по формочкам.
Ах, да, по желанию можно ароматизаторы и улучшители вкуса добавить –
мак, шоколад, орешки и т.д. и т.п. А можно ими и потом присыпать готовую продукцию.
Выдерживаем мороженое в холодильнике на глубокой заморозке
часа 3-4 как минимум, ну, или пусть переночует.
А утречком просыпаемся, вспоминаем о твороженке, настроение сразу взлетает вверх.
Достаем из холодильника и лакомимся, охлаждаемся и наслаждаемся!
Приятных Вам прохладных впечатлений, други!
Серия сообщений "- Морожное ":
Часть 1 - Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
Часть 2 - Домашний пломбир «20 копеек»
...
Часть 8 - Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента)
Часть 9 - Как приготовить советский пломбир
Часть 10 - Мороженое «Твороженка»
Часть 11 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 12 - Рецепты домашнего мороженого
...
Часть 15 - ВСЕГО за 1 минуту!Полезное мороженое!Очень вкусный здоровый десерт
Часть 16 - Мороженое "Пломбир" или Идеальное Домашнее Мороженое
Часть 17 - ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |