-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Творожный пирог "Слёзы ангела"

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 13:56 + в цитатник

 

 


Творожный пирог "Слёзы ангела"

3896134_thumb_e814519bdf22e7ebe9fd7988fed12da8_91923 (640x480, 188Kb)

Состав:

 Для основы :

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:

3 белка
3 ст.л сахарной пудры

  //img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe6a_17d8e170_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe6a_17d8e170_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe6a_17d8e170_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe6a_17d8e170_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe6a_17d8e170_XS.png

Приготовление:

 

Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

Яйца взбить с сахаром.

Смешать всё и вымесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле :

Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

 

//img-fotki.yandex.ru/get/5312/42830165.8b/0_73b32_4a5311d7_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5312/42830165.8b/0_73b32_4a5311d7_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5312/42830165.8b/0_73b32_4a5311d7_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5312/42830165.8b/0_73b32_4a5311d7_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5312/42830165.8b/0_73b32_4a5311d7_XS.png


Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

3896134_thumb_95dfde81e26a2a3f55b31949009f0731_91923 (640x480, 171Kb)

Наверх выложить творожную начинку.

3896134_thumb_626e9a17d534e59068529c59e4696e16_91923 (640x480, 169Kb)

Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин.

Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.

Не передержите !

3896134_thumb_26c5bbb8563372312668f6e7afd92788_91923 (640x480, 182Kb)

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Тортик очень вкусный, очень нежный  Приятного аппетита !

3896134_thumb_00003bee8c29ac05ac3604d19f7c9777_91923 (640x480, 186Kb)

На этом кусочке, если присмотреться можно увидеть янтарные слёзки( он продержался до утра))))

3896134_e9bc2916278b8003ba9f818c1c2da718_91923 (556x351, 187Kb)

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=24853



 

   

 

Рубрики:  ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку