-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Джем из кураги и орехов +джем из фиников

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:43 + в цитатник

Джем из кураги и ореховhttp://ffoodd.ru/files/090619/dje003.jpg

Джем из кураги и орехов – настоящее лакомство для любителей натуральной пищи. Рецепт этого джема прост и затрачивает совсем мало времени на приготовление. Джем из кураги и орехов очень питательный, идеально подходит для бутербродов, и может стать отличной заменой сливочному маслу. Такой джем можно хранить в холодильнике до 10 дней.  Давайте приготовим. Те, кто пробовал этот джем, в восторге от него.

 

Продукты:

Курага – 1 стакан
Орехи кешью – 1 стакан
Кукурузная каша – 1 стакан
Мед – 1 ст. ложка
Апельсин – 1 шт.
Растительное масло без запаха – 4 ст. ложки

Приготовление:

 

Предварительно замочите курагу на ночь, залив ее кипятком.

На 1 стакан кураги – 1 стакан кипятка.

Также сварите кукурузную кашу из готовой кукурузной крупы  мелкого помола, очистите апельсин от кожуры.

рецепт джема

Измельчите блендером курагу и промытые орехи кешью, добавьте апельсин, мед, кукурузную кашу и снова измельчите смесь блендером.

В конце добавьте растительное масло и еще раз взбейте смесь до однородной массы.

рецепт джема

Апельсин и курага придадут приятный аромат джему, а орехи кешью и кукурузная каша сделают его более питательным.

Поставьте джем в холодильник на 1-2 часа.

Джем храните в холодильнике.

рецепт джема

Приятного чаепития и хорошего Вам настроения!

http://ffoodd.ru/view_post.php?id=81

Анимированная картинка

Финиковый джем

http://ffoodd.ru/files/090620/fin003.jpg

Финиковый джем богат медью, цинком, железом, белками, клетчаткой,  и другими полезными веществами. Предлагаю Вам этот свежий джем вместо традиционных сладких джемов, сваренных на сахаре. Такой джем можно хранить в холодильнике до 10 дней и делать его в любое время года.

 

Продукты:

Финики – 300 гр.
Грецкие орехи – 100 гр.
Апельсин – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки

 

 

Приготовление:

 

Очистите финики от косточек и сложите в посуду.

Промойте очищенные орехи, добавьте их к финикам.

Очищенный апельсин разделите на дольки, удалите косточки и добавьте к нашей массе. Измельчите блендером все содержимое.

В конце добавьте растительное масло и снова очень хорошо взбейте блендером массу.

У Вас получится густой джем.

Переложите его в удобную посуду и поставьте в холодильник на 1 -2 часа.

джем из фиников

джем из фиников

Джем намазывайте на хлеб, блинчики, оладьи, лепешки и ешьте его на здоровье!

джем из фиников

Приятного чаепития и хорошего настроения!

klavdia-France


 

Серия сообщений "- Кремы для тортов":
Часть 1 - Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА
Часть 2 - Крем карамельно- медовый
...
Часть 19 - ПРАЛИНЕ
Часть 20 - Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Часть 21 - Джем из кураги и орехов +джем из фиников
Часть 22 - Белковый крем заварной
Часть 23 - Все о заварном креме (он же сrème anglaise, он же кустард)
...
Часть 35 - Сливочная карамель - вкусно, нежно и сливочно!
Часть 36 - Кокосовий крем
Часть 37 - Ванильный Заварной Крем. Очень Простой Рецепт. И Анонс Секретного Десерта)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку