Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Запеканка с ягодами и яблоками |
Отличный десерт для пикника, быстро готовится и разлетается на ура
300 мл сливок 30%
175 г слив.масла
300 г муки
220 г сахара
3 яйца
0,5 мл ванильной эссенции
3 зеленых яблока
(типа Семеринки или Гренни смит, очистить и тонко порезать)
2 ст.л. лимонного сока,
(сбрызнуть порезанные яблоки)
300 г смешанных ягод (свежих или заороженных)
сах.пудра для подачи
Духовку разогреть о 180 град.
Слегка смазать маслом и присыпать мукой прямоугольный глубокий противень 20*30 см.
В сотейнике на среднем огне почти довести до кипения сливки и слив.масло.
Слегка охладить.
Используя миксер, взбить яйца с сахаром до загустения и бледного цвета.
На маленьких оборотах вбить в слив.смесь.
Просеять в полученную смесь муку, затем перемешать ложкой.
Вмешать ваниль, яблоки и ягоды и вылить в противень,
Выпекать 40 -50 мин. до золотистого цвета (тест - сухая зубочистка).
Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски.
автор-ilovecoock
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Творожная запеканка «Пушистая»
Часть 2 - Рисовая запеканка с яблоками
...
Часть 21 - Творожная запеканка с фруктами
Часть 22 - Творожно-рисовая запеканка с вишней,кокосом и шоколадом
Часть 23 - Запеканка с ягодами и яблоками
Часть 24 - Творожная запеканка
Часть 25 - Яблочно - рисовая зепеканка
...
Часть 42 - Идеально-воздушная творожная запеканка
Часть 43 - Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!
Часть 44 - Готовлю каждую неделю. Творожно-морковная запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |