Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Булочки бутербродные. |
Предлагаю вариант отличных булочек!!! Вкус нейтральный и подходит эта выпечка для бутербродов и с мясом, и с джемом. Булочки получаются очень вкусные, пышные и мягенькие!!!
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Вода- 0.5 стакана
Дрожжи сухие - 1.5 ст.ложки.
Растительное масло - 0.5 стакана
Сахарный песок - 2 ст.ложки.
Мука - от 3,5 стаканов и выше.
Щепотка соли.
Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.
Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем подняться на полчаса в тёплом месте.
Обмять и сформировать крупные шарики.
Накрываем полотенцем на 10 минут.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Выпечка - ПРЕЛЕСТЬ!!!Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
автор-mama_makcahttp://mama-makca.livejournal.com/4549.html#cutid1
Рубрики: | БУЛОЧКИ:/- Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |