-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1096
Написано: 9940


Голубцы с перловкой

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:31 + в цитатник

Голубцы с перловкой

                                                   

                               Продукты:
Стакан перловой крупы (200 г)
мясной фарш 300-400 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
растительное масло
качан капусты
1 яйцо
томат паста 2 ст. л.
щепотка сахара
соль, перец по вкусу


                               Приготовление:
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до готовности в подсоленной воде.

Голубцы с перловкой

Капусту залить водой, поставить на огонь, дать покипеть пару минут, затем охладить, разобрать на листы.


Лук измельчить, морковь очистить, натереть на терке.


Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат пасту, сахар и специи.


Перловку смешать с мясным фаршем, добавить половину порции обжаренного лука и морковки, яйцо, молотый черный перец, перемешать.


На каждый капустный лист, порционно выкладываем фарш, заворачиваем.

Голубцы с перловкой
Голубцы с перловкой

Складываем голубцы в глубокую сковороду.

Сверху выкладываем оставшеюся зажарку, наливаем воды буквально 2 стакана, накрываем крышкой.

Томить 15-20 минут.

Голубцы с перловкой
Голубцы с перловкой

Следите за тем, чтобы в сковороде постоянно была вода, добавьте соль, дайте покипеть еще минут 10 и выключайте.


Подавать горячими, очень вкусно!
Голубцы с перловкой

Серия сообщений "- Голубцы":
Часть 1 - Голубцы с картошкой и грибами
Часть 2 - Голубчики из свекольных листьев с подливой
...
Часть 5 - Голубцы закусочные
Часть 6 - Голубцы с грибами
Часть 7 - Голубцы с перловкой
Часть 8 - Голубцы по-провански
Часть 9 - Квашеные голубцы с морковью
Часть 10 - Голубцы (видео-рецепты)
Часть 11 - Цыганские голубцы!!! Голубцы с мясом из капусты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку