Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Картофельные зразы с луком и яйцом |
Нам потребуется:
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, примерно минут 20.
Воду слить, картофель помять с помощью толкушки.
Затем добавить в него подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешать.
Картофельное пюре студить.
2 яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить.
Зеленый лук порезать мелко.
Все соединить, посолить немного и перемешать.
Сыр измельчить на мелкой терке.
Пюре разделить на 3-4 части.
Каждую часть пюре выложить на сыр в виде лепёшки.
На картофельную лепёшку поместить часть начинки.
Аккуратно руками, обработанными мукой, соединить края лепёшки между собой и сформировать в виде котлеты, обвалять в тертом сыре.
Выложить зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
Подать с измельчённым укропом и овощами по вкусу.
Рубрики: | - БЛЮДА из картошки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |