Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Свинина в арахисовой панировке с яичным рисом |
Три куска свиной корейки
Горсть арахиса
Хлопья чили, белый перец по пол чайной ложки
Длинный рис - 200гр.
Два помидора
Два яйца
Пол стебля порея
Четыре кружка ананаса
Стакан ананасового сока
Два лайма или лаймовый сок
Соевый соус
Кунжутное масло
ГОТОВИМ:
Поставим вариться рис .
И займемся мясом.
Обрежем весь жир, нам он не нужен,отобьем.
А для панировки размелем в блендере арахис, чили, белый перец и добавим соль.
Разогреем в сковороде пару ложек кунжутного масла, тщательно обваляем мясо в панировке и отправим обжариваться до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается
Подготовим соус:
Измельчим в блендере ананас, добавим стакан ананасового сока и сок пары лаймов, регулируйте кислоту по вкусу.
Достаем мясо и откладываем в сторону отдохнуть.
А на сковороду, в масло на котором оно жарилось выливаем соус и увариваем до загустения.
Пока соус уваривается, в другой сковороде сделаем рис.
Нарезаем небольшими кусочками помидоры, порей тонкими кольцами.
Нагреваем пару ложек масла и выливаем в него взбитые яйца, постоянно размешивая ждем пока они схватятся.
Выкладываем сваренный рис, перемешиваем и добавляем овощи.
Готовим минут пять.
Затем поливаем соевым соусом и немного кунжутным маслом и помешивая держим еще минут пять, чтобы рис вобрал в себя все ароматы.
Выкладываем на тарелку рис и мясо, поливаем соусом и посыпаем крупно нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита.
Рубрики: | - БЛЮДА из МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |