-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1096
Написано: 9940


Свинина в арахисовой панировке с яичным рисом

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:35 + в цитатник

  


Три куска свиной корейки
Горсть арахиса
Хлопья чили, белый перец
по пол чайной ложки
Длинный рис - 200гр.
Два помидора
Два яйца
Пол стебля порея
Четыре кружка ананаса
Стакан ананасового сока
Два лайма или лаймовый сок
Соевый соус
Кунжутное масло

    Орнамент бабочка

                              ГОТОВИМ:

  Поставим вариться рис .

     И займемся мясом.

Обрежем весь жир, нам он не нужен,отобьем.

А  для панировки размелем в блендере арахис, чили, белый перец и добавим соль.

Разогреем в сковороде пару ложек кунжутного масла, тщательно обваляем мясо в панировке и отправим обжариваться до золотистой корочки.


Пока мясо обжаривается  

      Подготовим соус:

Измельчим в блендере ананас, добавим стакан ананасового сока и сок пары лаймов, регулируйте кислоту по вкусу.

Достаем мясо и откладываем в сторону отдохнуть.

  А на сковороду, в масло на котором оно жарилось выливаем соус и увариваем до загустения.

Пока соус уваривается, в другой сковороде сделаем рис.

Нарезаем небольшими кусочками помидоры, порей тонкими кольцами.

   

Нагреваем пару ложек масла и выливаем в него взбитые яйца, постоянно размешивая ждем пока они схватятся.

Выкладываем сваренный рис, перемешиваем и добавляем овощи.

Готовим минут пять.

Затем поливаем соевым соусом и немного кунжутным маслом и помешивая держим еще минут пять, чтобы рис вобрал в себя все ароматы.


     Выкладываем на тарелку рис и мясо, поливаем соусом и посыпаем крупно нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита.

 
                         Good morning
http://foodclub-ru.livejournal.com/708576.html
Рубрики:  - БЛЮДА из МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку