Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Бисквитный торт с фисташками |
Бисквит:
7 яиц – отделить желтки от белков
220 г сахара
220 г муки
Сироп:
Довести до кипения 50 г сахара и 100 г воды – кипятить 5 мин.
Остудить и добавить 50 г коньяка.
Крем:
400 г взбитых сливок
200 г мягкого сливочного сыра (типа Филадельфия)
винилин
1 капля пищевого красителя зеленого цвета
ГОТОВИМ:
Растереть хорошо желтки с сахаром
добавить взбитые в крепкую пену белки
и перемешать все лопаточкой.
Добавить просеянную муку
и деревянной ложкой все быстро перемешать, мешая в одном направлении.
Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму (или застеленную пергаментом).
Выпекать в духовке при 160-170º C в течение 50-60 мин.
Бисквит остудить на решетке, оставить его на 5 часов
Затем разрезать на 3 части.
Собрать торт, смачивая сиропом и прослаивая кремом коржи.
Обмазать кремом верх и бока торта.
Украсить сверху мелко порезанными фисташками.
Поставить в холод на 2-4 часа.
http://mietta-barcelona.blogspot.it
Рубрики: | ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |