-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1096
Написано: 9940


Пирог с ревенем

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 01:21 + в цитатник

Photobucket

                                               

Photobucket
ревень
сахар - около 2 стаканов
2 яйца
сливочное масло - 200 г
2-3 ложки сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
мука

            разделители

Ревень почистить, обмыть немного под проточной водой, порезать
Photobucket
и засыпать стаканом сахара.

Порезанный ревень я отмеряла стаканама, всего 4 стакана с верхом.
Photobucket
Форму смазать кусочком сливочного масла.


Оставшееся масло растереть с сахаром.

Это 3/4 или стакан, по вкусу.

И добавить остальные продукты - яйца, сметану, соль, разрыхлитель.

Всё тщательно размешать, добавляя муку.
Photobucket
Тесто не очень густое.
Photobucket
Теперь соединяем тесто и ревень.

Аккуратно перемешиваем.

Если надо, добавить ещё немного муки.


Выкладываем в форму.


Выпекаем при температуре 180-190 градусов минут 45-50.
Photobucket
Вот пирог и готов :)
Photobucket
Ревеневый пирог довольно сочный, с кислинкой. Если брать ревеня поменьше, то пирог будет посуше.

Так что это на любителя. В одном рецепте было указано, что кладётся всего 1 стакан нарезанного ревеня. Этого всё же маловато. Пирог же ревеневый, вот и пусть его будет много :))
Photobucket
Из оставшегомя ревеня сварила компот. Такой кисленький, освежающий. И с пирогом годится :)

          Анимации, анимашки Бабочки

Рубрики:  ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку