Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Кекс шоколадный с вишнями |
Ингредиенты:
Мука 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Сливочное масло 200 гр
Шоколад горький 100 гр
Вишня 300 гр
Ваниль 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Масло растереть с сахаром, ванилью и разрыхлительным.
Добавить яйца и тщательно перемешать.
Натереть шоколад на крупной терке.
Добавить половину шоколада в смесь.
Перемешать.
Добавить вторую половину шоколада.
+ Вишни.
+ Мука.
Форму смазать масло и влить смесь. выпекать при температуре 180 гр
50 минут, потом убавить на минимум и оставить в духовке еще на
30-40.
Вкусный нежный влажный кекс с хрустящей корочке^^
http://receptishi.livejournal.com
Рубрики: | КЕКСЫ,МАФФИНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |