Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Разноцветная рисово-творожная запеканка |
Вкус очень нежный сливочный, приятный, блюдо, практически, диетическое, очень лёгкое, со сметаной очень вкусно. Готовить просто.
Продукты:
Рис вареный 750 г
творог 200 г
яйцо 2 шт.
морковь 100 г
свекла 100 г
шпинат (щавель) 60 г
соль
перец
масло растительное без запаха
Приготовление:
Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить.
Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле.
Подсолить, поперчить.
Шпинат измельчить.
Рисовую массу разделить на 4 части
Одну оставить белой, в остальные добавить морковь, свеклу и шпинат.
Перемешать до гладкости.
В прямоугольную форму, смазанную маслом, выкладываем слоями.
Запекать при 200* 40 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: Запеканки и Рецепты
Tags: запеканка, морковь, рис, свекла, творог, шпинат, щавель
Рубрики: | - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |