-Рубрики

 -Цитатник

Это средство моментально ОЧИСТИТ печень! - (1)

Это средство моментально ОЧИСТИТ печень! Коктейль из 6 компонентов очистил мою печень! Эффект...

Мой любимый творожник - (0)

Мой любимый творожник Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой ...

Картофельные пирожки «Бомбочки» - воздушные пирожки с пустой серединкой - (0)

Картофельные пирожки «Бомбочки» - воздушные пирожки с пустой серединкой За последние два года ...

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого - (0)

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого Этот способ приготовления домашнего мороженого...

Детские нарядные платья. - (0)

Детские нарядные платья. вечерние платья

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 6324
Комментариев: 945
Написано: 8676

Рыба в сметанно-грибном соусе

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:04 + в цитатник
анимашка рыба


Нам нужно (из расчета на 3 рыбы по 300-350 г):


- рыба (у меня речная форель, но вкусно получается с дорадой, лабраком, семгой или морской форелью, с другими не пробовала)
- грибы (у меня шампиньоны) примерно по 2 крупных гриба на каждую рыбу
- 1 луковица
- 3-4 дольки чеснока
- 200 г сметаны
- 200 мл молока
- 80 г сливочного масла
- черный перец, соль
- укроп или петрушка


Лук и грибы мелко режем и обжариваем на 2 ст.л. растительного масла, в конце добавляем мелконарезанную зелень и чеснок.


Для соуса

на медленном огне растапливаем масло, добавляем молоко, сметану и специи, до кипения доводить не нужно, только довести до однородной массы.


В форму с высокими бортами или противень выливаем половину соуса

, на него выкладываем рыбу (можно ее слегка предварительно обжарить),

на рыбу луково-грибную смесь

и все это заливаем оставшимся соусом сверху.


Ставим в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.



Рыба готова.


Приятного аппетита!

           морские глубины

          http://forum.say7.info/topic27604.html

Серия сообщений "- Рецепты из рыбы":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
Часть 3 - Рецепт постного стола «Минтай с луком и зеленью»
Часть 4 - Горбуша в майонезно-кефирном соусе
Часть 5 - Рыба в сметанно-грибном соусе
Часть 6 - Горбуша в кремовом соусе
Часть 7 - Форель в икорном соусе
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку