Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Картофельное удовольствие |
Этот рецепт я подсмотрела где-то здесь в Испании, а где - уже не помню. Мои не очень хорошо едят пюре (!), поэтому я делаю такие шарики, которые улетают в момент. Пожалуй, это похоже на картофельные котлеты, просто с небольшй вариацией.
Пюре картофельное (не жидкое)
1 пачка крабовых палочек - мелко -мелко порезать
1 ложка петрушки
2 ст.ложки натертого пармезанского сыра (я кладу какой есть)
2 яйца
Соль, перец - по вкусу
Все смешать, слепить маленькие шарики,
обвалять в сухарях
и жарить во фритюре (я жарю на маленькой сковородке в большом количестве масла).
Потом выкладываю на салфетку, чтобы впитались остатки масла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | - БЛЮДА из картошки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |