Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Пирожное «Оливия» |
Набор продуктов:
Для теста:
250 гр. пшеничной муки
250 гр.масла или маргарина
250 гр.сахара
3 яйца размером "Л"
1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
100 мл.молока
2 кофейные ложки разрыхлителя
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.
Для крема:
200 гр черного шоколада
250 мл сливок жирностью 33-35
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
Размер прямоугольной формы 22х30 см.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком
До пышной массы
Добавить мягкое масло или маргарин
взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять
На яичную массу все перемешать,вылить молоко
Засыпать натертый шоколад
Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
форму выстелить пекарской бумагой .
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось.
Для крема:
Сливки нагреть ,но не кипятить
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада.
Размешать до однородной массы
Добавить сметану комнатной температуры
Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился.
Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу.
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать.
Автор: Акилежна
приятного аппетита!!!
Серия сообщений "- Пирожна":
Часть 1 - ПИРОЖЕНО З БЕЗЕ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
...
Часть 8 - Пирожное «Желание»
Часть 9 - Пирожное «Белоснежный кокос»
Часть 10 - Пирожное «Оливия»
Часть 11 - Нектариновые пирожные с меренгой
Часть 12 - ДЕСЕРТ с черносливом и орехами «Королевский»
...
Часть 19 - Корзиночки с кремом (меренгами)
Часть 20 - До кави та чаю! Прості Бісквітні тістечка Буше
Часть 21 - Вкуснее чем в магазине! Восхитительное Пирожное к чаю за 30 минут!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |