-Рубрики

 -Цитатник

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого - (0)

Вкусное, домашнего мандариновое мороженого Этот способ приготовления домашнего мороженого...

Детские нарядные платья. - (0)

Детские нарядные платья. вечерние платья

Схема от Schamada/Ночь перед Рождеством! - (0)

Схема от Schamada/Ночь перед Рождеством!

Схема от Schamada/Новогодняя/Золотые шары. - (0)

Схема от Schamada/Новогодняя/Золотые шары.

Рамочка-Книга рецептов - (0)

Рамочка-Книга рецептов   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 6285
Комментариев: 942
Написано: 8632

9a277efd5b0c04711588173adf8b242d (431x85, 12Kb)


0_38a27_7f805964_L.png

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/svetlera.11e/0_550be_485c1389_L

 


Вишня в снегу

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
 
Вишня в снегу

Блинный пирог «Вишня в снегу», видимо, был придуман кем-то от летней ностальгии по зимней прохладе и снежной красоте. Пирог, за основу которого берутся тонкие блинчики на молоке, не только выходит на загляденье, но ещё он и очень вкусный. Пока в саду созревают вишни, порадуйте близких!


Состав: 15 тонких блинчиков на молоке, 2 стакана вишни без косточек, стакан сметаны, 50 г сахарной пудры. 5-10 г ванильного сахара, 1 ст.л. тёртого шоколада.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Тонкие блинчики на молоке

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:26 + в цитатник

 


 


Тонкие блинчики на молоке
                                         Состав:

4 яйца,

2 стакана молока,

7 ст.ложек (с горкой) муки,

соль по вкусу,

1 ст.л. сахара,

4 ст.л. растительного масла,

100г сливочного масла.
        

       разделители

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ, ОЛАДЬИ.../- Блины,оладьи...



Процитировано 4 раз

Пицца с ветчиной

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:10 + в цитатник



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрущёвское тесто (для піцци)

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:00 + в цитатник
 
Хрущёвское тесто

Многим хозяйкам знаком простой рецепт дрожжевого теста, в народе прозванного хрущёвским, (говорят, за большую любовь Никиты Сергеевича к пирожкам из этого теста). Кстати, кроме замечательных пирожков, из хрущёвского теста получается и другая выпечка в духовке: рулеты, плюшки, пироги с начинкой, пицца. Простой рецепт дрожжевого теста, не требующий ни сил, ни времени, ни умений, особенно пригодится начинающим хозяйкам. Передерживать хрущёвское тесто во время брожения не рекомендуется: оно быстро скисает. А вот готовое тесто в холодильнике можно хранить довольно долго

Состав:

  • 1 ст. молока
  • 50 г свежих дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
  • ½ ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 150-200 г размягчённого маргарина
  • около 3,5 ст. муки

Читать далее...

Серия сообщений "- Тесто дрожджевое":
Часть 1 - Рецепт сдобного дрожжевого теста
Часть 2 - Хрущёвское тесто (для піцци)
Часть 3 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки
Часть 4 - Тесто дрожжевое сдобное
...
Часть 7 - Тесто "пуховое"
Часть 8 - Тесто "Милашино" - экспресс-тесто
Часть 9 - "Дріжджове" тісто без дріжджів




Процитировано 2 раз

Альфахорес

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:43 + в цитатник
 
http://www.rezepty.ru/files/alfahores1_0.jpg

Это удивительное название носит вкуснейшее аргентинское печенье. В начале 19 века печенье альфахорес выпекали монахини одно из аргентинских монастырей, правда, современный рецепт отличается от прежнего, но выпечка получается бесподобной: рассыпчатой, нежной, со вкусом варёной сгущёнки и арахиса. Обязательно попробуйте и насладитесь!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/94689460.178/0_78513_db2f93e1_S.gifДля теста:

  • 3 желтка
  • ¾ ст. сахара
  • 200 г масла или маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст.+1/3 ст. крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. коньяка или рома по желанию
  • ванилин на кончике ножа
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/94689460.178/0_78513_db2f93e1_S.gifДля начинки:
  • ½ банки варёной сгущёнки
  • 1 ст. очищенного и обжаренного арахиса

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/192316549.40/0_97547_b707de1f_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5642/192316549.40/0_97547_b707de1f_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5642/192316549.40/0_97547_b707de1f_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5642/192316549.40/0_97547_b707de1f_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5642/192316549.40/0_97547_b707de1f_XS.png

Далее -18 (200x100, 20Kb)

Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ



Процитировано 1 раз

Соус для десертів

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
 
Соус для десерта

Очень лёгкий в приготовлении и приятный на вкус соус для десерта на основе молока и мёда прекрасно дополняет вкус выпечки: сырников, блинов, оладий или пудинга из творога. С ним получается ещё нежнее, ещё ароматнее, ещё сытнее! Соус довольно густой, поэтому его можно использовать даже в качестве крема для торта. Попробуйте!

 

Состав:

 

  • 1 ст. молока
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • ванилин, соль по вкусу
  • 1 ст.л. муки
Читать далее...

Серия сообщений "- Соусы для сладких блюд":
Часть 1 - Соус для десертів
Часть 2 - Рецепт Шоколадного фондю
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЙ СОУС ДЛЯ БЛИНОВ
Часть 4 - Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Часть 5 - Домашний ванильный экстракт
Часть 6 - Сливочная карамель - вкусно, нежно и сливочно!




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с начинкой

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник

http://www.rezepty.ru/files/pechenie_s_nachinkoy1.jpg
 

Такое печенье здорово будет смотреться на детском праздничном столе. Есть в нём что-то удивительное, сказочное, то, что так нравится малышам: в ореховом шарике скрывается сладкий чернослив, в котором прячется ещё один сюрприз – маленький орешек. Сразу вспоминается сказочное яйцо в утке, а утка в зайце… К слову, печенье с начинкой ещё и очень полезно. И очень вкусно. Приятного чаепития!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/155524994.144/0_94c9d_45b53352_XS

Ингридиенты
 
Сахар 150 г
мёд 2-3 ст.л.
яйца 2 шт.
маргарин 50 г
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
чернослив 100 г
орехи 70 г

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Далее -13 (200x100, 24Kb)

Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт сдобного дрожжевого теста

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:45 + в цитатник
 
Рецепт сдобного дрожжевого теста

Сдобное дрожжевое тесто подходит для приготовления пирожков, булочек, куличей, пирогов – выпечки, содержащей сдобу (масло, молоко, яйца). Если есть необходимость в большом количестве сдобы (к примеру, для приготовления сладких пирогов и булочек), дрожжевое тесто готовят опарным способом (замешивают тесто на заранее приготовленной опаре). Любителям мягких, ароматных булочек, пирогов и плюшек из дрожжевого теста обязательно пригодится наш рецепт сдобного дрожжевого теста! Приступайте к приготовлению дрожжевого теста только в хорошем настроении, в спокойной обстановке, в тёплой комнате – всё это влияет на качество теста, а значит, и будущей выпечки!

Состав:

  • 1,5 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сметаны
  • 50 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (11 гр)
  • 1 ст. молока
  • 2-3 ст. муки
  • 1 пакетик ванилина
Читать далее...

Серия сообщений "- Тесто дрожджевое":
Часть 1 - Рецепт сдобного дрожжевого теста
Часть 2 - Хрущёвское тесто (для піцци)
Часть 3 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки
...
Часть 7 - Тесто "пуховое"
Часть 8 - Тесто "Милашино" - экспресс-тесто
Часть 9 - "Дріжджове" тісто без дріжджів




Процитировано 2 раз

Рецепт рулета с маком

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:20 + в цитатник
 
http://www.rezepty.ru/files/retsept_ruleta_s_makom1.jpg

Мак часто используют в качестве посыпки для выпечки. Можно применять мак и как начинку для рогаликов, булочек, пирогов или рулетов. Рулеты с маком можно приготовить по-разному: из слоёного, бисквитного, творожного теста. Или из сдобного дрожжевого теста. Очень вкусная, мягкая сдобная выпечка получается – хороший повод собрать друзей за чашкой чая! Итак, рецепт рулета с маком из дрожжевого теста

http://nyam.ru/uploads/categories/974/original/deserty.png?1309962076

Ингридиенты:

Тесто дрожжевое - 500 г
         Для начинки:
мак - 70-100 г
мёд - 1 ст.л.
сахар по вкусу
яйцо для смазывания 1 шт.

http://www.rezepty.ru/files/styles/original/public/retsept_ruleta_s_makom2.jpg?itok=Ou8ZCIv0

Рубрики:  РУЛЕТЫ



Процитировано 2 раз

Приготовление песочного теста

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:12 + в цитатник
 
Приготовление песочного теста

Рецепт приготовления песочного теста Вам понадобится для сладкой и несладкой выпечки: печенья, пирогов, тортов, пирожных, палочек, тарталеток. Главные ингредиенты песочного теста – сливочное масло, мука и сахар (в несладкую выпечку сахар не кладут). Также в зависимости от рецепта в тесто добавляют яйца, воду, сметану, ванилин, цедру лимона, соду или разрыхлитель. При замешивании песочного теста следует помнить, что делать это следует из охлаждённых продуктов и быстро, чтобы выпечка получилась мягкой. Попробуйте!

Ингридиенты
сливочное масло
200 г
мука
300 г
сахар
100 г
яйцо
1 шт.
сода
щепотка
ванилин
по вкусу
 
Читать далее...

Серия сообщений "- Тесто песочное":
Часть 1 - Приготовление песочного теста
Часть 2 - Быстрое и вкусное песочное тесто
Часть 3 - Песочное тесто: мастер-класс от Джейми Оливера
Часть 4 - Пате Сабле или Песочное тесто
Часть 5 - Пате Сюкре или Сладкое тесто.
Часть 6 - Пате Бризе или Рубленое тесто.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Santa_Alina
Страницы: 389 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь