Кижуч в маке с каппелини |
Ничего сверхъестественного, но очень интересный вкус. Вообще сочетание мака и рыбы специфическое, на любителя. Мужу пришлось по вкусу, мне не очень. Но эксперименты ведь для того и нужны, чтобы найти "свой" рецепт:)
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
Кижуч | 4 шт. | |
Семена мака | 6 ст.л. | |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |