-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sandtechco

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 27


Кижуч в маке с каппелини

Пятница, 02 Октября 2015 г. 06:13 + в цитатник

Кижуч в маке с каппелини

 

Ничего сверхъестественного, но очень интересный вкус. Вообще сочетание мака и рыбы специфическое, на любителя. Мужу пришлось по вкусу, мне не очень. Но эксперименты ведь для того и нужны, чтобы найти "свой" рецепт:)

Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость)) 

 

 

Ингредиенты

Кижуч 4 шт.  
Семена мака 6 ст.л.  
Масло оливковое 3 ст.л.  

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку