-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sandrad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2279
Комментариев: 17
Написано: 2314





ЭТА ВЕСЁЛАЯ КУХНЯ... текстильный дизайн от Ранильды Ортейры... КЛАСС!!!!!!!...

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТА ВЕСЁЛАЯ КУХНЯ... текстильный дизайн от Ранильды Ортейры... КЛАСС!!!!!!!...

источник

 

 


cortina 1 (700x525, 408Kb)


1.
DSC00798 (700x524, 58Kb)2.
maiara10 (700x525, 446Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

ленивые пельмени

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивые пельмени

 

ленивые пельмени

2011_12_13_9999_22.JPG

 

Тесто и фарш готовим как на обычные пельмени.
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1 ч ложка соли
В просеяную муку разбить яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять .

Начинка
500 гр фарша
1-2 луковицы
соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

"Перепелиные" ножки

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Перепелиные" ножки

"Перепелиные" ножки

DSC04466.JPG


Сделала на день Семьи эти ножки в первый раз. И не пожалела!!!!!  Получилось оригинально, вкусно и сочно!!!!
Нужно:
Фарш. (У меня был из свинины)
Соломка (соленая)
Майонез и сметана в равных количествах
Мука (чтоб получилось тесто, как на вареники)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

шарф снуд спицами

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф снуд спицами

шарф снуд спицами

Оригинальный шарф снуд спицами – схема и описание

Вяжется этот шарф прямым полотнищем. Первую половинку вяжем платочной вязкой, а вторую половинку надо вязать квадратами из лицевых и изнаночных петель. Затем полотно соединяем в круг, а после обвязываем крючком верх и низ изделия. Можно красить цветочками и т. п. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

тапочки крючком

Среда, 29 Августа 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки крючком

тапочки крючком

Вязанные тапочки

Тапочки связаны крючком №3,75

Схема вязания тапочек   

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вязаная шапка с мехом

Среда, 29 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапка с мехом

Вязаная шапка с мехом спицами

Вязаная шапка с мехом

Шапка связана спицами №7.

Размер 56.

150 гр пряжи "ровница".

Вязаная шапка с мехом схема   

Читать далее...

туника с жаккардовой отделкой

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника с жаккардовой отделкой

 

туника с жаккардовой отделкой

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

жакет спицами

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет спицами

 

Стильный бежевый жакет.

30987947 (525x700, 84Kb)

Описание работы:  
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Шляпка спицами

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка спицами

Шляпка спицами

Шляпка спицами

Шляпа связана спицами №3 из пряжи 70% акрил и 30% мохера. Размер 55-56 см.

схема  

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Перловка с мясом и овощами

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с мясом и овощами

Перловка с мясом и овощами
На 100 г 130 ккал

Перловка с мясом и овощами
На 100 г 130 ккал...

 

ингредиенты :
500 гр баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кардиган Professoressa 5 размеров

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Professoressa 5 размеров

описание модели http://knitt.net/kardigan-professoressa-5-razmerov.html#more-9962

 

kardigan-professoressa-5-razmerov (678x700, 93Kb)
Рубрики:  вязание

Verena № 3 2012 (Осень)

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena № 3 2012 (Осень)

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

банан вязаный

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Ромашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

банан вязаный




Игрушка банан вяжется крючком. Такую вязаную игрушку в виде банана можно использовать как макет в детских садиках, театрах или просто для украшения и декора вашей кухни, ведь банан связан в натуральную величину некрупного банана.

Размеры: длина – 18см, диаметр со шкуркой – 14см.

Материал: любая пряжа средней толщины светло-жёлтого и ярко-жёлтого цветов, плюс немного коричневого цвета для плодоножки, крючок.


Банан состоит из мякоти банана, шкурки (внутренняя и внешняя части), плодоножки.
Мякоть банана

Набрать пряжей светло-жёлтого цвета 3 возд.петли и замкнуть в круг. Далее вяжем по кругу столбиком без накида. Для подъёма в каждом ряду делаем 1 возд.петлю.

Далее вяжем следующим образом:

1 ряд: 1 возд.петля, 6 ст. без накида.

2 ряд: 1 возд.петля, 6 ст. без накида.

3 ряд: 1 возд.петля, 8 ст. без накида.

4 ряд: 1 возд.петля, 10 ст. без накида.

5 ряд: 1 возд.петля, 12 ст. без накида.

Далее вязать круговыми рядами вверх без прибавлений, на высоте 9-10см, затем работу отложить.
Шкурка (внутренняя часть)

Набрать светло-жёлтой пряжей 25 возд. петель и вязать овал круговыми рядами вокруг связанной цепочки, провязывая на каждом повороте 1 раз по два ст. без накида в одну петлю предыдущего ряда. Связать три круговых ряда, работу отложить.
Шкурка (внешняя часть)

Вяжется таким же образом как и шкурка – внутренняя часть, только ярко-жёлтой пряжей. Связать три таких одинаковых детали.
Сборка

Соединить попарно светло-жёлтую и ярко-жёлтую, обвязывая ярко-жёлтой пряжей ст. без накида. Получившиеся три детали шкурки сшиваем их, вшивая в середину мякоть банана, заранее набив её синтепоном или мелко-измельченным паралоном. Сшив шкурку и мякоть, вяжем плодоножку банана, круговыми рядами набрав по нижней части банана, как показано на картинке 5-6 ст. без накида. связать 3 ряда, убавить до 3-4 ст. без накида в круговом ряду. Связать три таких ряда и равномерно прибавить до 5-6 ст. без накида. Связать 2-3 ряда, перейти на коричневую пряжу, провязав один ряд, дырку затянуть и завершить работу.
Рубрики:  игрушки

Пирожки

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки

ПИРОЖКИ  С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

Мука высшего сорта - 700 г

Молоко 3,2 % жирности - 350 мл

Яичные желтки - 5 шт

Дрожжи на выбор: сухие-20г, или живые прессованные -40 г

Сахар 180 г

Сливочное масло 4 ст. ложки

Ванилин -щепотка


Для грибной начинки:

Вешенки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу


Для мясного фарша:

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1шт

Яйцо вареное - 2-3 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

 (700x525, 127Kb)

1. Поставьте опару. Для этого растворите дрожжи в небольшом количестветеплой воды. Добавьте по щепотке сахара и муки, размешайте и дайте опаре постоять в теплом месте 5-10 минут. Затем смешайте желтки с мукой, соедините с опарой и оставшимися ингредиентами.


2. Вымесите тесто до эластичности, положите в кастрюлю, накройте полотенцем и подождите около часа, пока оно поднимается.


3. Немного разомните тесто и дайте постоять еще 1,5 часа. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске.


4. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Затем разомните каждый в лепешку, выложите на него начинку и слепите пирожки.


Приготовьте грибную начинку.

Для этого шампиньоны и вешенки отварите в течение 5-10 минут в несоленой воде. Откиньте на дуршлаг
, дайте стечь, мелко порубите. Нарежьте лук кубиками и спассируйте на сливочном масле. Добавьте грибы, соль, перец. Доведите начинку до готовности на мельком огне.


Приготовте мясной фарш.

Нарезанный кубиками репчатый лук спассируйте в сливочном масле до золотистого цвета. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с луком, посолите и поперчитеюДобавьте в фарш мелко порубленные яйца. Готовую начинку можно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы она была сочнее.


5. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки, смажьте яйцом и запекайте в разогретой до 180" духовку 10-15 минут.

 (700x525, 115Kb)
_________________________________________________________________


ПИРОЖКИ С РЫБОЙ И РИСОМ


Ингредиенты:

Тесто готовится как на первм варианте!!


Для начинки:

Рис отварной - 200 г

Яйцо 1 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Майонез - 1ч. ложка

Зелень по вкусу

Для украшения:

Ломтики малосольного ласося

1. Ласось и вареное яйцо мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами для начинки. Раскатайте лепешки из теста и наполните их рыбным фаршем. Защипните края. Чтобы получились середину оставьте открытой.


2. Запекайте пирожки в духовке. Расстегаи украсьте зеленью и ломтиками лосося, свернутыми в колечки.

 (700x525, 125Kb)

____________________________________________________


ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

Тесто как на первом варианте!!


Для начинки:

Яблоки зеленые- 3-4 шт

Сахар - 4 ст ложки

Корица по вкусу


1. У яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.


2. Выложите кубики яблок в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла яблоки. Добавьте сахар, корицу и варите до загустения на среднем огне. Выложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.


3. Шарики  из теста разомните в лепешку, выложите на них начинку, защипните края. Смажьте пирожки яйцом, запекайте в разогретой духовке 10-15 минут!

 

 (700x525, 105Kb)



____________________________________________________________


ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС


Ингредиенты:

Мука - 400 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи пивные - 20 г

Желток - 5 шт

Соль, перец.


Для начинок:

Молоко 20 мл

Сыр "Сыртаккино" или любой другой мягкий сочный сыр - 60 г

Сыр "Риккота" - 150 г

Фисташки - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук - шалот - 1 шт

Белый хлеб - 1 кусочек

Анчоус - 2 шт

Пармезан - 30 г

Петрушка, майоран, тимьян

 (700x525, 126Kb)

1. Смешайте 100 г муки с дрожжами, добавьте 50 мл теплой воды, замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и дайте ему немного подняться. Добавьте желтки, 80 г подтаявшего сливочного масла,  оставшуюся муку, соль, перец, 80 мл воды, тщательно перемешайте.


2. Разделите тесто на 32 части.


3. Смешайте два вида сыра, добавьте соль, перец, половину мелко нарезанного лука-шалота (первая начинка). Размельчите в миксере анчоусы и ветчину(вторая начинка).Мелко нарежьте колбасу, обжарьте ее в небольшом количестве масла ( третья начинка).


4. Размельчите в миксере фисташки, добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, оставшуюся половину мелко нарезанного лука-шалот, пармезан, соль, перец ( четвертая начинка).


5. Наполните начинками заготовки из теста, аккуратно запечатайте края.


6. Уложите пирожки на противень, выстеленной бумагой для выпечки. В 30 мл молока добавьте 20 г растопленного сливочного масла, немного соли и перца. Полученной смесью смажьте пирожки, дайте им немного постоять и поставьте в разогретую до 180"  духовку на 30 минут!

Всем приятного аппетита!!!

 

 (700x525, 121Kb)

 

 

 

 


Рубрики:  кулинария

Вязаные сапожки крючком

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки крючком

 

Вязаные сапожки крючком

 

вязаные сапоги

 

Сапожки коричневого цвета выполнены крючком

Размер: сапоги на фото  36-го размера, но описание позволяет вязать сапожки любого размера.

Вам потребуется:

- 1 моток пряжи Camila (100% мерсеризованного хлопка, 1000 м/100 г)

- 2 мотка пряжи Camila Brilhante Fina (100% полипропилена, 500 м в мотке)

- крючок 2 мм

- 2 подошвы со стелькой

- клей для обуви

Резинка 1/1: вязать круговыми рядами по соответствующей схеме

Декоративный шнур: вязать по соответствующей схеме

Схемы вязания:

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Мохнатый шмель(с описанием

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохнатый шмель(с описанием)

Ещё одним долговязом стало меньше
Мохнатый шмель
В конечностях проволока, может стоять, сидеть, махать руками.
23 см стоя, крючок.
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

вязаный кролик

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный кролик

 

вязаный кролик

автор Lenusya

400ae15e508f (480x640, 73Kb)



УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

ВП - воздушная петля
СБН - столбик без накида
приб - из одной петли вывязать 2 СБН
убавка - 2 СБН провязать вместе

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Брелоки или подвески. Мышки

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелоки или подвески. Мышки.

description

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

ДВЕ СУМКИ СПИЦАМИ С "КОТАМИ"

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВЕ СУМКИ СПИЦАМИ С "КОТАМИ"

ФОТО,СХЕМЫ
Рубрики:  вышивка

Вишнёвочка старорусская

Среда, 29 Августа 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвочка старорусская

 

Вишнёвочка ... старорусская

Автор: waiter

 
 

Вишнёвочка ... старорусская


Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!

Итак.
Созрела вишня.
Отбираем самую вкусную, самую созревшую.
Конечно, моем и перебираем – гнилых ягод нам не надо.
Настойку сами пить собираемся и друзей угощать.
Так что не надо нам ничего такого.
 

Вишнёвочка ... старорусская
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в sandrad
Страницы: 110 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь