-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sandrad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2270
Комментариев: 15
Написано: 2301


Фитнес-торт с малиновым кремом без муки, масла и сахара. Пошаговый рецепт + видео

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-торт с малиновым кремом без муки, масла и сахара. Пошаговый рецепт + видео

Фитнес-торт с малиновым кремом
Бананы
3 шт.
Овсяная крупа
150 г
Яичный белок
1 шт.
Молоко
100 мл
Йогурт натуральный
200 мл
Малина
150 г
Мёд
15 г
 
 
Диетический тортик с малиновым кремом на основе натурального йогурта. Без муки, масла и сахара Такой десерт не повредит фигуре, но добавит разнообразие в ваш диет-рацион. БЖУ (белки-жиры-углеводы): 33-7-41, калорийность - 300ккал. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/десерты

джемпер SECRET GARDEN TANK BY MELISSA WEHRLE - METROPOLITAN KNITS

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер SECRET GARDEN TANK BY MELISSA WEHRLE - METROPOLITAN KNITS










 


 

Рубрики:  вязание/женское

Костюм белый

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм белый

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Где живут феи-платье спицами

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где живут феи-платье спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Овсяные печенья

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные печенья

1207817_itog4_jpg_3 (467x350, 80Kb)

 

Овсяное печенье знакомо нам ещё с детства. Хрустящее, рассыпчатое очень вкусное. Готовится очень просто из доступных продуктов. Овсяное печенье с семечками к тому же полезно, из-за богатого содержания микроэлементов. Его можно рекомендовать для диетического питания.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария/десерты

Кардиган (спицы+крючок)

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган (спицы+крючок)


00108 (472x700, 292Kb)00109 (472x700, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - 6 СХЕМ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - 6 СХЕМ.

2014-05-02_090905 (468x500, 112Kb)2014-05-02_090704 (700x459, 295Kb)
2014-05-02_085612 (527x428, 76Kb)
2014-05-02_081039 (227x256, 50Kb)2014-05-02_081125 (220x386, 65Kb)
3.
2014-05-02_084829 (527x417, 175Kb) 2014-05-02_084905 (427x469, 262Kb) 2014-05-02_084954 (699x563, 396Kb)
2014-05-02_080628 (427x441, 158Kb)2014-05-02_080714 (300x519, 102Kb)
Рубрики:  вязание/цветочки

Гроздь винограда

Вторник, 06 Мая 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гроздь винограда

Салат "Гроздь винограда" - с копченой курицей

0_8231c_5aa413c6_L (500x392, 206Kb)

Ингредиенты: 

курица копченая - 400 гр;
темный виноград без косточек - 300 гр;
сыр твердый - 300 гр;
яйца куриные - 4 шт;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу;
зелень петрушки - для украшения

Способ приготовления:

Рецепт салата «Гроздь винограда» уже давно лежит у меня в закладках. И вот наконец-то я решилась его воплотить в жизнь. Салат прост в приготовлении, но при этом оригинальный, сытный и может украсить любой праздничный стол. 

47829513 (600x453, 208Kb)

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Раскрасим весь мир

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрасим весь мир!

Знаю один секрет... Бывает такое, когда любимому дитятке все становится не интересно и скучно: и любимые мультики не в радость, и играть-гулять не хочется и книжки-раскраски не по-душе. Такая вот хандра и на детишек случается нападает. И что в таком случае нам, замученным родителям, делать? Особенно когда и у нас самих ни лишнего времени, ни сил особенно-то и нет. Но пять минут ведь мы можем найти, верно? А за эти самые пять минут мы можем такооое придумать и сделать! Ребенок будет визжать от радости и сверкать глазами! Потому что мы сейчас все вместе пойдем на кухню и вот этими самыми своими собственными руками сделаем чудо настоящие краски, которыми можно будет раскрасить весь мир!

Ну, с чего начнем? Может быть с акварельных красок? Да легко! У нас на кухне все необходимое есть, это абсолютно точно.

Итак, первый вариант - акварельные краски по мотивам сайта http://www.allparenting.com/my-family/articles/967401/homemade-water-color-paints

homemade-water-colors-image-10 (470x313, 92Kb)
51e09513d4a2501c7e004c5e (470x290, 78Kb)
Что нам понадобится

  • Питьевая сода
  • Столовый уксус
  • Кукурузный крахмал (хм, такого нет? Ну тогда возьмите картофельный)
  • Кукурузный сироп (тоже нет? А жидкий мед найдется?)
  • Миска
  • Измерительные чашки
  • Венчик
  • Пищевой краситель
  • Лоток для льда  
Читать далее...
Рубрики:  рисовалки

Вeрeнa №2 (Лето), 2014

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вeрeнa №2 (Лето), 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы

Салат "Тбилиси"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Салат "Тбилиси"



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис.

Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КУРИНОЕ МЯСО С АНАНАСАМИ И БАНАНАМИ

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ МЯСО С АНАНАСАМИ И БАНАНАМИ

Куриное мясо с ананасами и бананами - очень оригинальное и вкусное блюдо, отлично подходящее для романтического ужина. И не пугайтесь названия - блюдо готовится очень просто!

kurinoe_myaso_s_ananasami_i_bananami-46367 (700x484, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кайма крючком большая подборка - СХЕМЫ

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Baby-VipCrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком большая подборка - СХЕМЫ

Искала красивую кайму крючком для очередного своего платья, и пока искала собрала понравившиеся мне варианты, публикую, надеюсь кому пригодится)))

 

Серия сообщений "Кайма,обвязка края":
Часть 1 - Кайма крючком большая подборка - СХЕМЫ
Часть 2 - Красивая кайма крючком - обвязка края полотенец и не только...
Часть 3 - Кайма крючком с мастер классом
Часть 4 - Цветные узоры для вязания крючком( моя подборка для работы)
Часть 5 - Обвязка края с цветами "каллы"
Рубрики:  вязание

Вяжем платье от Monsoon

Суббота, 03 Мая 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Вяжем платье от Monsoon


Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы

Шоколадные безе

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные безе

Очень простой и вкусный десерт, обычно нравится всем без исключения и получается у всех, кто умеет печь обычные белые безешки. Его главный секрет - в сочетании сладкой меренги и горького шоколада. С молочным шоколадом делать такое не имеет смысла. Выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 70%.

2 белка
100г сахара
75г темного шоколада

противень, застеленный бумагой для выпечки

духовка 130С


Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку. Это важно сделать заранее.

Растопите шоколад. О том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Положите в миску два белка, взбивайте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчиках и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут, масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.



Вылейте шоколад (он может быть температуры около 40С или ниже, это не важно) на белки, стараясь распределять его равномерно.



Вилкой или ложкой двумя-тремя движениями перемешайте белки с шоколадом.



Сразу выложите массу на подготовленный противень.



Выпекайте при 130С 1 час (довольно крупные безе размером с половину ладони).



Готово!



Можно есть. И совет - пеките сразу двойную порцию!

http://chadeyka.livejournal.com/290343.html

Рубрики:  кулинария/десерты

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

На мой взгляд, очень удачный вариант, отличный от классического рецепта. Обычно в этом торте используется шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня. Вроде ничего особенного, но главное - замариновать вишни и сделать сироп для пропитки коржей с добавлением кирша - вишневой водки, которая имеет сильный аромат вишневых косточек. Но не будем страдать кулинарным снобизмом - без кирша этот торт тоже можно приготовить. Возьмите любую вишневую настойку или наливку, а также можно попробовать использовать вместо вишневой наливки рябиновую. Если вы хотите сделать такую наливку дома, то используйте только вишню с косточками - иначе аромат будет совсем не тот!
В части рецептов используется вишня из компота, но согласитесь, вариант этот достаточно безвкусный и бесцветный. Предлагаю заменить мороженой вишней, но напоминаю, что размораживать ее нужно сразу в сиропе, иначе ягоды сильно сморщатся.
И про украшение. Чаще всего в магазинах и ресторанах мы встречаем торты, украшеные коктейльной вишней. Дело даже не в том, что найти ее вам будет не очень-то просто, но в первую очередь в том, что она невкусная, слишком сладкая и приторная одновременно. Если хотите максимального изящества - украшайте свежими ягодами, прямо с веточками и листочками. Я свежих не нашла, и потому украсила замороженными засахаренными.

И по сути рецепта. Здесь обыгрывается сочетание насыщенного шоколадного вкуса бисквита с легкими сливками и пряной вишней. В этот раз я решила добавить в сливки шоколад, и получился вариант, которым я полностью удовлетворена! Крем дает и мягкость сливок и насыщенность шоколада, но в тоже время достаточно плотный и густой, в отличие от обычных взбитых сливок. Попробуйте приготовить, думаю, вам этот вариант тоже понравится! Берите для крема шоколад 60-70% какао, при этом крем получается практически несладкий, и отлично дополняет пропитанный сиропом бисквит.

Тесто:
4 яйца
120г сахара
90г муки
20г крахмала
15г какао-порошка
1 щепотка корицы
30г масла

Начинка:
400г замороженной вишни
200мл воды
200г сахара
1 рюмка кирша
1 коф.л. корицы

Крем:
250г сливок для взбивания
1 пакетик (10г) ванильного сахара
80г темного шоколада

Сливки для украшения:
250г сливок
1 ч.л. сахарной пудры

Украшение:
150г шоколада

200С
форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой

Переложите вишню из пакета в миску, не размораживая. Посыпьте корицей.
Приготовьте сироп: сахар залейте кипятком и размешайте до растворения, добавьте кирш.



Залейте вишню сиропом и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.



Испеките бисквит. Для этого взбейте желтки с половиной сахара до густой светлой массы.





Чистыми венчиками взбейте белки до густой плотной пены.



Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте еще, пока масса не станет блестящей и густой.



Перемешайте аккуратно ложкой белки и желтки.



Всыпьте просеянную муку с крахмалом, какао и корицей.



Перемешайте как можно осторожнее.



Перемешайте аккуратно и влейте растопленное негорячее сливочное масло.



Еще размешайте от края к середине, стараясь минимально осаживать массу.



Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Пеките при 200С 25-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита. Оставьте бисквит до полного остывания.



Приготовьте сливочно-шоколадный крем. Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и подогрейте почти до кипения. Положите кусочки шоколада, снимите с плиты и размешивайте. Сначала будет так.



А потом масса станет гладкой и блестящей. Остудите ее в холодильнике 2-3 часа, чтобы она стала полностью холодной.
Затем начните взбивать миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить.



Разрежьте бисквит на три коржа.



Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж.



Переложите крем в пакет. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню.



Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.



Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.



Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте.



Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения. Оставшимися сливками обмажьте торт.



С шоколадки с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад (он должен быть холодным) размелите в комбайне в крошку или натрите на терке.
Бока торта обсыпьте крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки по периметру торта.
Чтобы из мороженой вишни сделать украшение, в каждую вишню положите по кусочку марципана или орешку, чтобы вишня держала форму. Разотрите в ступке сахар не слишком мелко и обсыпьте ягоды. Подсушите и обсыпьте еще раз. Выложите на торт.



Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Можно есть!

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

Рубрики:  кулинария/десерты

Пампушки с чесночным соусом

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесночным соусом

 
Рубрики:  кулинария/українська кухня

Потапцы с салом

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потапцы с салом

DSC_4917.jpg
" .. так лучше водку пить чем воевать .." цитата из песни
Рубрики:  кулинария/українська кухня

Крученики

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученики.

DSC_5396.jpg

Рубрики:  кулинария/українська кухня


Поиск сообщений в sandrad
Страницы: 110 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь