Вторник, 24 Января 2012 г. 20:31
+ в цитатник
Привет, читатели!
Сегодняшняя статья будет о том, как я испек вкусный торт с абрикосами и миндалем. Как всегда, рецепт будет подробным и с пошаговыми фотографиями, так что приготовить сможет любой. В конце для эрудитов - кроссворд.
А знаете, где я раздобыл этот рецепт песочного торта? В бане! Был недавно в сауне, а туда кто-то притащил старые польские кулинарные журналы за 1995 год для растопки камина (изверги).
Я, конечно, не дал пропасть
такому добру, и из сауны вернулся не только с хорошим зарядом бодрости, но и с пачкой ценных рецептов. В одном журнальчике сохранилась даже вкладка русского перевода, его-то я и начал осваивать в первую очередь.
Опишу, как я готовил в точности по рецепту, а потом скажу, что бы я добавил от себя. Нужны продукты:
Для теста:
два с половиной стакана муки (стакан 200 мл);
60 г сливочного масла;
четыре столовых ложки сахарной пудры с небольшой горкой;
7 желтков;
немного муки для раскатывания;
Читать
продолжение.
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-