-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samoylovserg1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 95


Как приготовить песочное печенье с марципаном

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Привет, читатели!
Сегодня моему сайту исполняется один год! 3 марта 2011 года был зарегистрирован домен smashno.ru. По этому поводу я испек к праздничному чаю замечательную вкусняшку.

Марципан и само печенье готовил в первый раз, так что, если интересно, приглашаю посмотреть на творческий процесс и результат. В завершение будет свежий кроссворд и некоторые новости о моей «черной метке».
Рецепт взят из того же «банного» журнала. Если кто помнит, я по нему абрикосовый торт делал.
Необходимые продукты:

Для теста:
175 г сливочного масла;
300 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
одно яйцо + один желток;
цедра одного лимона;
350 г муки;
щепотка соли.
Для начинки:
250 г миндаля;
250 г сахарной пудры;
одно яйцо.
До сих пор я обходился на кухне без весов – измерял стаканами, рюмками, ложками и горстями. Это не самые точные измерительные приборы, и, наконец-то, я созрел для покупки весов. Не скажу, что именно марципановое печенье меня подтолкнуло на этот шаг - просто пришло время.

Читать продолжение.

Метки:  

Обычная рыба в необычном виде

Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Здравствуйте, дорогие читатели!
Давно не делал ничего с рыбкой, а тут недавно набрел на одно видео, посмотрел и захотел сделать такую же вещь – рыбный торт с овощами и черносливом.

Погодите, что-то я не с того начал. Надо было вот с чего: поздравляю всех своих читателей-мужчин с прошедшим Днем защитника Отечества! (Пусть поздно, но все же.) Здоровья вам и вашим близким, мира вашим семьям. Женщин тоже поздравляю, вы наши тылы, наше вдохновение и радость нашей жизни.
Так вот, рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, а карасиков в сметане готовить недосуг, то это блюдо для вас. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-.
Нужны такие продукты:

филе любой рыбы – 600-700 г;
три средних морковки;
две средних луковицы;
100 г чернослива (горсть);
хороший пучок укропа;
300 мл молока (чуть больше стакана);
два яйца;
столовая ложка желатина с небольшой горкой;
соль, черный молотый перец по вкусу;
для украшения – майонез, несколько помидорков черри.

Продолжение здесь.

Метки:  

Как испечь маковый пирог

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Привет, читатели!

Сегодняшний рецепт посвящается любителям «заморочиться». В хорошем смысле этого слова. Расскажу, как я готовил маковый пирог.

А в завершение рецепта – результаты мини-конкурса из прошлой статьи.
Просматривал я очередной журнал в поисках нового блюда для испытания и бац – на этом рецепте споткнулся и остановился, сразу он меня привлек. Не знаю даже чем, вроде бы ничего нового, вот только оформление оригинальное.
Решил испечь, смотрите, как все было и не судите строго.
Продукты:

250 мл молока;
30 г свежих дрожжей или столовая ложка сухих (без верха);
100 г сливочного масла (полпачки);
полстакана сахара (стакан 200 мл);
3 яйца (2 – в тесто, 1- для смазывания);
пакетик ванилина (2 г);
мука – около 5,5 стаканов (стакан 200 мл).

Читать продолжение.

Метки:  

Рецепт пирожков с грибами

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Здравствуйте!

Ходили мы сегодня с сыновьями на снежную горку кататься. Я на лыжах, они – на кусках линолеума - набивали себе мягкие места. Падали, смеялись до коликов, домой пришли похожие на снежных баб дедов.
А дома нас ждал горяченький борщец, да к нему еще такие сырные пирожки с грибами.

Ну, про борщец писать не буду, вот здесь можете почитать, а вот пирожки делались впервые, о них и расскажу.
А еще из этой статьи вы узнаете:
– кто больше всех комментировал мой блог в январе, и какие бонусы получат комментаторы;
– кто первым разгадал «десертный кроссворд» из прошлой статьи и почему это стало для меня сюрпризом.
А теперь о рецепте. Пирожки с грибами увидел, опять же, на сайте Поваренок у Ириски-Ируси, только название у них было «сырная самса». На самсу они мало похожи, скорее вареники напоминают из интересного теста, в которое сыр добавлен, поэтому я их назову просто сырные пирожки.
Нужны продукты:

Полная статья вот здесь.

Метки:  

Блины с капустой

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Всем горячий привет!
Не за горами и масленица, решил поискать неизвестных мне доселе рецептов блинов, расширить свой, так сказать, «блинный» кругозор. И вот, в журнале «Люблю готовить» увидел симпатичные рулетики из блинов, такие пестрые, зеленые, аппетитные.

Сразу захотелось приготовить. Захотелось – надо делать, чем бы папа ни бавился – лишь бы семья сытой была. Блины с начинкой из творога часто едим, теперь попробуем и с цветной капустой.
Побежал за продуктами:

2 яйца;
примерно 50 г сливочного масла;
пол-литра молока;
полтора стакана муки (стакан 200 мл);
600 г цветной капусты;
150-200 г твердого сыра;
полтора стакана сметаны;
2-3 зубчика чеснока;
по пучку петрушки и укропа;
соль, черный молотый перец по вкусу.

Узнать, что было дальше.

Метки:  

Рецепт тушеной свинины

Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Здравствуйте!

Уверен, в каждой семье эту вкуснятину готовят по-своему и ничего нового я вам, наверное, не открою. Но вчера, когда готовил мясо с овощами, сфотографировал весь процесс, и теперь так и хочется кого-нибудь подразнить с кем-нибудь поделиться ...
Выложу и свой рецепт тушеной свинины, к завершению статьи постараюсь поднять вам настроение и аппетит. Если это удастся – напишите в комментариях.
Перечень продуктов для похода в магазин или на рынок:

700-800 грамм свиной вырезки;
2-4 ложки растительного или оливкового масла;
одна крупная или две средних луковицы;
две средних моркови;
5 крупных картофелин;
столовая ложка муки с горкой;
горсть замороженного зеленого горошка;
пара зубчиков чеснока;
лавровый лист, перец горошком;
стакан томатного сока;
соль, соевый соус по вкусу.

Полная статья вот здесь.

Метки:  

Вкусный миндальный торт

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:31 + в цитатник
Привет, читатели!
Сегодняшняя статья будет о том, как я испек вкусный торт с абрикосами и миндалем. Как всегда, рецепт будет подробным и с пошаговыми фотографиями, так что приготовить сможет любой. В конце для эрудитов - кроссворд.

А знаете, где я раздобыл этот рецепт песочного торта? В бане! Был недавно в сауне, а туда кто-то притащил старые польские кулинарные журналы за 1995 год для растопки камина (изверги).
Я, конечно, не дал пропасть такому добру, и из сауны вернулся не только с хорошим зарядом бодрости, но и с пачкой ценных рецептов. В одном журнальчике сохранилась даже вкладка русского перевода, его-то я и начал осваивать в первую очередь.
Опишу, как я готовил в точности по рецепту, а потом скажу, что бы я добавил от себя. Нужны продукты:

Для теста:
два с половиной стакана муки (стакан 200 мл);
60 г сливочного масла;
четыре столовых ложки сахарной пудры с небольшой горкой;
7 желтков;
немного муки для раскатывания;

Читать продолжение.

Метки:  

Приготовление макового рулета

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:02 + в цитатник
Всем привет!
Снова у меня домашняя выпечка, в этот раз – маковый рулет или пирог, не знаю как правильней. В журнале ЭТО названо пирогом. Думаю, суть не в названии, а во вкусе, который у рулета просто потрясающий!

Как скучно было бы жить на свете без домашней выпечки. Во-первых, люди лишились бы такого замечательного хобби как возня с тестом, во-вторых – удовольствия от поедания всякой сдобной вкуснятины и осознания, что это сделано своими руками.
А в-третьих – не было бы повода лишний раз выпить чаю с печенушками, ватрушками, кренделями в кругу хороших друзей и нежданных гостей и похвастаться своими кулинарными достижениями. Может, кто еще придумает повод для прославления домашней выпечки – пишите в комментариях.
На дворе хоть и зима по календарю, но погода календарю не внемлет – хмуро, дождливо и слякотно. На такие дни у меня уже припасено несколько рецептов. Выбираю дрожжевой рулет с маком и шагаю в ближайший магазин за продуктами.
Хотите продолжение - перейдите на мой кулинарный блог.

Метки:  

Как приготовить вкусную уху

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Здравствуйте, читатели!

Вкусная уха – отменное лекарство и от похмелья, и от дискомфорта в желудке, согласны?

После праздничных застолий с обилием «тяжелых» блюд организЬм уже не может принимать оливье, шубу и иже подобные яства, щедро сдобренные майонезом. Глаза бы мои не смотрели на запеченное мясо и колбасы. Животик требует чего-то легкого, душевного, и, кажется, я знаю, чем ему помочь…
Горяченькая ушица, по-нашему – юшка, наваристая, да с запахом костра станет ему спасением. Надеюсь, вы весело встретили Новый Год, хорошо «отдохнули», а теперь пусть отдохнут наши животы. Предлагаю свой рецепт приготовления ухи с запахом костра, но готовить буду дома, на плите. А костер подождет до лучших времен, когда придет весна...

Продолжение по этой ссылке.

Метки:  

Рулетики из мяса с черносливом

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 00:41 + в цитатник
Всем горячий привет!
Предпраздничная эйфория и мечтательное настроение дают свои результаты: я стал писать в блог меньше, но сегодня все-таки приготовил новое для меня блюдо – свиные рулетики с черносливом и яблоками.

Насколько это блюдо простое, настолько и вкусное, в смысле очень простое и очень вкусное. Жена не смогла дождаться и утащила один не совсем готовый рулетик прямо со сковороды.
Сложности никакой, требуется лишь небольшая ловкость рук, посмотреть ниже на фотографии, и свиные рулетики с начинкой у вас обязательно получатся. Да и продуктов немного:

500-600 г свинины (шейка);
одно большое или два маленьких яблока;
две горсти чернослива (около 150 г);
две столовых ложки майонеза;
черный молотый перец, соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мяско нужно нарезать как на отбивные, толщиной около сантиметра. У меня оно находилось в последней стадии размораживания (твердое, но уже податливое), поэтому нарезалось красивыми ровными пластинами.

Узнать, что было дальше.

Метки:  

Интересные ватрушки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:27 + в цитатник
Уже почти две недели у меня на сайте, а значит и дома, не было домашней выпечки. Срочно исправляем это дело. Как всегда, хочу попробовать что-то необычное и оригинальное, например, если это ватрушечки из дрожжевого теста, то пусть они будут в виде розочек.

Здравствуйте!
За рецепт хочу сказать спасибо Лене Мартыновой с Поваренка.ру, именно от нее я узнал об этих замечательных ватрушках. Готовил вчера до глубокой ночи, чтобы никто не мешал, сделал 70 штук фото, половину урезал, но все равно 40 осталось. Выложу все и прошу не ругаться опытных кулинаров, все-таки статья рассчитана больше на новичков, может фотки лучше помогут им узнать
как приготовить ватрушки
Нужные продукты:

250 мл молока;
4 яйца;
стакан (200 мл) сахара;
100 г сливочного масла;
6-7 стаканов (200 мл) муки;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
500 г творога;
150 г изюма (как раз столько было в пакетике) или две хороших горсти;
2 пакетика ванильного сахара;
неполная чайная ложка соли
Замечательный домашний творог я купил на рынке у одной колоритной бабули. Очень вкусный творог, просто так бы слопал, да ватрушки из дрожжевого теста не позволяют.
Приступаю к тесту: подогрел немного молоко и вылил его в большую глубокую миску.

Полная статья вот здесь.

Метки:  

Как приготовить лепешки

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 12:17 + в цитатник
Всем горячий привет!
Сегодня предлагаю вам посмотреть, как я делал вкусные лепешки с начинкой. Рецепт нашел на сайте Поваренок.ру, выложила его барышня под псевдонимом «xsenia». Смотрю – просто масса восторженных отзывов, ну как не попробовать, тем более что продуктов минимум, готовится вроде бы просто и быстро. И вот моя "проба пера":

Оказывается, и в этом простом рецепте есть свои маленькие «секреты», которые я узнал, полистав многочисленные отзывы к заметке.
Так что, после подобного «курса теории» я был уверен - лепешки с начинкой получатся как надо, а вот когда делал мясную закуску, такой уверенности не было. Думал: «испорчу три кило мяса – прощай блог и читатели – жена секир башка будет делать», а вышло очень даже неплохо.
А вот продукты для лепешек:

300 мл воды;
три стакана (по 200 мл) муки пшеничной;
200 г брынзы;
половина сладкого перца;
половина чайной ложки соли;
растительное масло для жарки.
Мандарины в рецепт не входят, это новогодний атрибут. В стаканах не водка, а вода, большой – 200 мл, маленький – 100, итого 300. Три танкиста выпили по триста…

Узнать, что было дальше.

Метки:  

Котлеты под овощной "шапкой"

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 11:58 + в цитатник
Сегодня я добрался до мяса и приготовил в духовке запеченные котлеты с овощами.

А то мои домашние мужички после серии экспериментальных салатов, особенно после вот этого, начали было косо на меня смотреть. Переживали, может папе стукнуло в голову перейти на вегетарианскую пищу? Мясные котлеты с овощами их немного успокоили и вернули семейной атмосфере былую стабильность и размеренность.
Черкану пару строк, если позволите, не в тему. Несколько дней назад я, благодаря своему сайту, познакомился с замечательным человеком и даже встретился с ним. Олег (так его зовут) живет в Киеве, приехал с семьей к родственникам, которые живут в моем городе, захотел со мной познакомиться, позвонил и предложил встретиться. Я полезных перспектив никогда не супротив, поэтому мы встретились, посидели в кафе, приятно пообщались и расстались друзьями.
Здравствуйте, читатели!
Здорово, правда! Мой блог знакомит меня с новыми людьми, с которыми в повседневной жизни мы вряд ли сошлись бы!
Ну, а теперь котлетки. Продукты с местного рынка:

мясо или готовый фарш – 500 г;
два яйца;
одна средняя луковица;
один сладкий перец;
один большой или два средних помидора;
3 зубчика чеснока;
100 г твердого сыра;
2-3 ломтика батона;
полстакана молока;
майонез;
кетчуп;
соль, перец по вкусу;
небольшой пучок укропа
Нормального фарша я в этот раз не нашел, поэтому купил по 300 г свинины и говядины. Нарезал мясо небольшими кусками и перекрутил на самой надежной в мире, чугунной мясорубке, один у нее недостаток – крутить ручку нужно.

Ломтики батона залил молоком,

Продолжение по этой ссылке.

Метки:  

Замечательные слойки

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 23:32 + в цитатник
Привет, читатели!
Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
Порадовал сегодня себя слойками с яблоками и заварным кремом из кукурузной муки – это я так поднимал себе настроение после неудачной рыбалки накануне.

Мы с товарищем вчера весь водоем избороздили вдоль и поперек спиннингами (начало зимы на редкость теплое, вода еще не замерзла), но ничего так и не поймали. У парней, рыбачивших рядом с нами результат был аналогичным, и они тут же на берегу, принялись заливать свою неудачу, как и положено, водкой с нехитрой закуской (впрочем, любой другой улов они отмечали бы точно так же).
Меня же от такой досады спасает только сеанс кулинатерапии, а трубочки из слоеного теста – как раз подходящее «лекарство», готовятся быстро, просто, вкус заставляет забыть обо всех невзгодах.
Но, сначала, нужно кое-что купить:

слоеное тесто бездрожжевое – полкило;
молоко – 250 мл;
сахар – 100 г;
четыре яйца;
кукурузная мука – 20 г;
одно небольшое яблоко;
миндаль – 50 г;
шафран или корица
Вот не нравится мне, когда в рецептах начинают оперировать такими величинами, как мука – 20 г, или миндаль – 50 г. Как я их отмеряю, покупать специально электронные весы?

Читать продолжение.

Метки:  

Салат - сплошные фрукты

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:05 + в цитатник
Всем горячий привет!

Вчера у меня на кухне можно было наблюдать фруктовый фонтан, фруктовую феерию, нет, взрыв «фруктовой бомбочки».

Никто не пострадал, все были очень даже довольны, просто мне подвернулся отличный рецепт салата из фруктов, о котором я упоминал в одной из прошлых статей. А после чилийской запеканки, он пришелся очень даже кстати.
Сначала, когда почитал из чего же делается этот фруктовый салат, подумал, что обойдется он в кругленькую сумму, но потом все купил, и оказалось, что не так уж и дорого, если брать поштучно, а не весом. К празднику такой салатик станет украшением стола и лакомством для детей и взрослых.
Как приготовить фруктовый салат
Вот его состав:

крупная хурма – 2 шт.;
твердая и сочная груша – 3 шт.;
один большой апельсин;
один лимон;
одно большое яблоко;
один банан;
небольшой гранат;
6-8 столовых ложек меда;
крупный виноград (чтобы получилось 2-3 хороших горсти ягод);
три крупных плода киви.
Извините, опять склероз, в натюрморте не хватает банана, забыл положить. От одного вида этого «добра» у меня поднялось настроение (аппетит – само собой).

Узнать, что было дальше.

Метки:  

Интересная запеканка из фарша

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:05 + в цитатник
Всем горячий привет!
Этот рецепт запеканки из фарша я вычитал в кулинарном журнале, в нем утверждают, что данное блюдо родом из Чили. Приготовил я его, попробовал и могу сказать, что точно не наше это блюдо, в смысле не украинское (хохлы бы туда вместо говядины непременно положили свинину).

И вкус у него для наших любителей «тупенького» немного островат - перец чили, и чеснок делают свое дело. Ничего, у нас тоже есть любители острых ощущений, им такое «горячее» блюдо, да еще в холодный зимний день, должно особенно понравиться.
К слову, друзья, с первым днем зимы вас! Домовенок сайта (логотип) присоединяется к моим поздравлениям, а в завершение статьи будем раздавать бонусы.
Вернемся на кухню, где ждет рецепт запеканки из фарша. Я подготовил:

500 г говядины (можно купить готовый фарш);
одну куриную филешку;
две средних луковицы;
два-три зубчика чеснока;
треть стакана изюма;
один сухой перец чили;
стакан консервированной кукурузы;
полстакана молока;
горсть оливок без косточек;
пару столовых ложек сахарной пудры;
соль, черный молотый перец по вкусу, немного растительного и сливочного масла;
для украшения зелень петрушки, укропа, две ложки кетчупа.
Можно купить готовый фарш, а я сделаю его самостоятельно

Узнать, что было дальше.

Метки:  

Салат с копченой курицей

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:27 + в цитатник
После небольшого отступления в виде кексов, продолжу тему праздничных салатов. Вот очередной вариант – салат с окорочком курицы и множеством всякой всячины.

Он, несомненно, будет «потяжелее» салата с креветками, но на любой товар есть свой покупатель, значит и этот салат найдет своих почитателей (или наоборот – почитатели салат).

Всем привет!
После небольшого отступления в виде кексов, продолжу тему праздничных салатов. Вот очередной рецепт салата – салат с окорочком курицы и множеством всякой всячины.
Он, несомненно, будет «потяжелее» салата с креветками, но на любой товар есть свой покупатель, значит и этот салат найдет своих почитателей (или наоборот – почитатели салат).
Кстати, буквально вчера попался мне на глаза шикарный фруктовый салат, но о нем расскажу в другой статье, следите за новостями блога.
А пока вашему вниманию рецепт салата с копченой курицей. Продукты рассчитаны на солидную компанию:

один большой копченый окорочок;
200 г твердого сыра;
баночка консервированной кукурузы;
два средних апельсина;
400-500 г морковки по-корейски;
150 г майонеза;
3-4 столовых ложки сметаны;
пучок зелени укропа;
горсть ягод клюквы;
две горсти ядер грецких орехов;
черный молотый перец, соль по вкусу
Морковку я купил уже готовую, благо ее сейчас и в магазинах купить не проблема, и на рынке у нас корейцы тоже торгуют.
По вашему желанию, можно копченый окорочок заменить вареным, а ягоды клюквы, которые далеко не везде и всегда можно найти, легко уступят место смородине, которая растет повсеместно и часто замораживается запасливыми хозяйками на зиму. А консервированную кукурузу можно заменить фасолью. Ну вот, с возможными заменами в составе команды определились, начинаем готовить салат с окорочком.

Хотите продолжение - перейдите на мой кулинарный блог.

Метки:  

Рецепт салата с куриным филе

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Продолжаю испытывать салаты. Сегодня это рецепт салата с курятиной, сладким перцем, яблоком и ананасом. Простой и легкий, простой – в смысле приготовления, легкий – в смысле для желудка.

В журнале он почему-то назван «Тайсон». Если в честь боксера Майка Тайсона, то становится понятным, благодаря чему последний стал чемпионом мира – просто кушал этот салатик. Что же, испытаю и я чемпионское меню, нет, не ради мировых высот (куда мне с ростом 165 и весом 56), а просто ради спортивного интереса. Состав приятный, майонеза нет, решено – пробую.
Салат из куриного филе, рецепт приготовления.
Отоварился я в магазине, как положено:

два куриных филе (около 500 г);
консервированная кукуруза – надо 2-3 столовых ложки;
один сладкий красный перец;
одно среднее яблоко;
консервированные ананасы – около 100 г;
горсть маслин без косточки;
три четверти стакана (200 мл) сметаны;
один лимон;
соль, сахар по вкусу
Маслин, кукурузы, и ананасов, конечно, пришлось купить по баночке, кто же вам продаст 2-3 ложки…

Пройдите сюда, узнаете продолжение.

Метки:  

Сырное печенье

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Здравствуйте, дорогие читатели!
Предлагаю посмотреть как я вчера готовил вкусное печенье. Рецепт очень простой, но достойный всяческого внимания, потому как печеньки эти подобны семечкам – заразой назвать язык не поворачивается, скажем по-другому: ешь и невозможно остановиться.

А к тому же их еще и семечками посыпать можно, получатся большие такие «семечки», посыпанные мелкими. Ну, прямо масло масляное выходит.
Говорят, это печенье с сыром очень хорошо идет как закуска к вину, пиву и пользуется популярностью у французов. Не знаю, не успел я попробовать ни с пивом, ни с вином, только испек – а его сразу нет. Прав был Винни-Пух, вкусная вещь – это очень странный предмет.
как приготовить печенье с сыром
Ну, смотрите, взял я:

советский, 200 мл стакан муки;
100 г сливочного масла;
100 г твердого сыра;
одно яйцо;
две столовых ложки сметаны;
соль по вкусу;
что было под рукой для обсыпки (орехи, кунжут, мак, семечки);
Сыр и масло надо предварительно положить в морозилку, чтобы они стали твердыми.

Продолжение здесь.



Процитировано 1 раз

Как приготовить вкусных карасей

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Всем привет!
Карасей люблю как никакую другую рыбу. Во-первых, они водятся в любом «болоте», а во-вторых у них особый сладкий вкус, сочное и жирное мясо. И любовь мою к этой рыбе может разделить разве что линь, да еще одна "рыба" - буженина.

Самый верный ответ на вопрос как приготовить карасей знают все – просто их пожарить. Но я сегодня решил в очередной раз испытать на выдержку свой желудок, потерпеть дольше обычного, а заодно рассказать (и показать, конечно) какие у меня получились караси в сметане.
Рыбалка вчера удалась, нашел на базаре «клевое» место, где караси ловятся грамм по 300 каждый. «Поймал» восемь карасиков общим весом около 2 кг. Пока шел домой, все уличные коты жадно так мне вслед смотрели… Неее, товарищи, была бы рыбка поменьше, я бы вас угостил, а так – извините.
как приготовить карасей в сметане
Продукты, которые я использовал:

Хотите продолжение - перейдите на мой кулинарный блог.


Поиск сообщений в samoylovserg1972
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь