Здравствуйте, уважаемые читатели!
Рулет из сыра готовить не пробовали? Я вчера попробовал, сейчас все подробно опишу и, конечно же, покажу, может быть вам понравится этот рецепт.
Какие закуски вы обычно готовите для праздничного стола? Наверное, надежные, традиционные, проверенные временем, как у меня маринованные грибы, к примеру. Это все хорошо, а все-таки хочется чего-то новенького, удивить гостей, семью, увидеть их довольные, аппетитно жующие рож…, извините, лица и услышать похвалу в свой кулинарный адрес. Что может быть приятней для повара?
Кстати друзья, появилась идея! Вот вам мини-опрос, выберите подходящий вариант ответа и тут же узнаете, что об этом думают другие посетители моего сайта. Можно выбрать только один вариант ответа.
Какие закуски вы, обычно, готовите для праздничного стола?
Готовлю всегда одно и то же, надежные, проверенные закуски. К чему эксперименты, и так всем нравится.
Люблю пофантазировать, стараюсь каждый раз приготовить что-то новенькое.
Покупаю все готовое в магазине, куховарить не люблю или некогда.
На хрена мне вообще эти гости, этот бедлам и эти заботы? Кризис в стране, а у них праздники на уме...
Просмотреть результаты
Ну, все, достаточно развлечений, начинаем готовить сырный рулет.
Нужны продукты:
твердый сыр – 300-350 г;
масло сливочное – 70 г;
один небольшой свежий огурец;
один маленький болгарский перец, желательно красный;
ветчина – 100 г;
свежие шампиньоны – 200 г;
один зубчик чеснока;
6-8 штук чернослива без косточек;
три столовых ложки майонеза;
зелень петрушки, укропа;
соль, черный молотый перец по вкусу;
немного растительного масла
Первым делом порубим мелко по небольшому пучку петрушки и укропа,
добавим к этой пахучей зелени три столовых ложки майонеза
и размягченное (постоявшее в тепле) масло.
Сюда же положим продавленный через чесночницу или мелко рубленый чеснок.
Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, получаем что-то наподобие соуса. Отставляем пока в сторону.
Пройдите
сюда, узнаете продолжение