-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saliuda-LIUDA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2206


Коврик в ванную из старых джинсов

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик в ванную из старых джинсов

ZptISzfqvpQ (604x558, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье/Из джинсов

Кофейная косметика

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная косметика

Кофейная косметика (604x453, 102Kb)Как выяснилось, кофе принимают не только внутрь, но и наносится снаружи. Скрабы и маски из этого чудесного продукта улучшают тон и цвет лица, способствует поддержанию идеальной фигуры, делают густыми волосы.

Рецепт для волос. Оттеночный ополаскиватель.

Кофейные ополаскиватели и маски идеально подходят для волос темных тонов. Существует главное правило: для растворов и масок подходит исключительно натуральный кофе без добавок и ароматизаторов.
Что нам необходимо: 2 столовые ложки молотого кофе заливаем 1 литром охлажденного отвара ромашки. Тщательно перемешиваем, чтобы кофе полностью растворился. Вымыть волосы обычным вашем шампунем, и промыть подготовленным ополаскивателем.

Скраб для тела антицеллюлитный.
Всем известно, что кофеин имеет способность расщеплять жиры и повышать упругость кожи. Для приготовления скраба, необходимо смешать 0,5 стакана морской соли с двумя стаканами кофейной гущи. Полученную смесь наносим на распаренные проблемные участки: ягодицы, бедра (чтобы поры были открыты и подготовлены к процедуре). Массируем эти участки 3-5 минут, затем хорошенько смываем. Это антицеллюлитное средство очистит кожу от ороговевших и омертвевших клеток и способствует глубокому проникновению полезных веществ.

Маска, улучшающая тон и цвет лица.
Кофейная маска отлично стимулирует кровообращение клеток кожи, и за короткое время улучшает тон лица и придает коже упругость. Для этого берем кофейную гущу и добавляем 2 чайные ложки измельченного грецкого ореха. Эту смесь наносим на очищенную кожу. Для усиленного эффекта легкими движениями промассажировать кожу лица. Маску оставляем на 15 минут, затем смываем, сначала теплой водой, после - холодной.
Рубрики:  Красота и здоровье/Для похудения

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Часть 2 - Лепёшка на сметане.
Часть 3 - Настоящие пончики ГОСТ родом из детства
...
Часть 13 - КЕКС НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 14 - БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Часть 15 - Украшенный кекс.
Рубрики:  кулинария/торты,пироги

Стёжка пёрышек часть 3

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стёжка пёрышек часть 3


Сначала мы простегаем левую половину пера, потому что иголка уже там, не нужно обрезать нитку или начинать заново. Всегда старайтесь так спланировать работу, чтобы как можно меньше раз обрезать нить; это экономит время, а работа выглядит аккуратней. Простегайте все перышки с левой стороны, но не обходите вокруг верхушки, остановитесь на вершине.

Итак, пёрышки.

Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье/стежка

2 сериала по книгам Марины Серовой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 сериала по книгам Марины Серовой

Экранизации детективов Марины Серовой.

Постер (1) к фильму Частный детектив Татьяна Иванова (2014)

Татьяна Иванова в прошлом была опером, дослужившемся до старшего лейтенанта.

Однако по сокращению она была уволена из органов и тогда приступила к работе

частного детектива в городе Тарасове. К ней с разнообразными проблемами

обращаются граждане этого города. Это происходит в том случае,

когда по определенным причинам у ни нет желания идти со своими заявлениями

в полицейский участок. В расследованиях главной героине оказывают помощь

ее бывшие коллеги и сотрудники. Одним из таких помощников является капитан

Андрей Мельников, уже давно испытывающий к Татьяне нечто большее,

чем просто уважение. Отважная героиня готова оказать

помощь каждому, кто обратиться к ней.

Сериал Частный детектив Татьяна Иванова 2014 онлайн

Сериал Частный детектив 2005 онлайн

Частный детектив - Все 16 серий (2005/DVDRip) Сериалы - Скачать Бесплатно Hit-soft.3dn.ru

Приятного просмотра!

Капочка Капа

Рубрики:  Кино

Удаление старых драйверов

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаление старых драйверов

 драйвер

старт
Рубрики:  Полезные советы

Уголок рукодельницы. Моя мечта сбылась!))))

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Floridita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголок рукодельницы. Моя мечта сбылась!))))



Любой рукодельнице хочется иметь свой уголок, где можно заниматься своим любимым рукоделием. У меня наконец-то есть такое место! И не просто уголок, а целая комната!!!



Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье/рабочее место рукодельницы

Книги из серии"Школа рукоделия"/Читать онлайн.

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги из серии"Школа рукоделия"/Читать онлайн.

title1920191 (308x469, 274Kb) title858379602 (308x492, 351Kb) title717970945 (308x481, 342Kb)
pNLmOSZpUAJm (75x73, 37Kb)
Рубрики:  АУДИОКНИГИ

ОВЕЧКА в технике сухое валяние. Мастер-класс

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА в технике сухое валяние. Мастер-класс

ОВЕЧКА в технике сухое валяние. Мастер-класс от Елены Смирновой

Читать далее...
Рубрики:  Валяние

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье и красота.

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.
 (400x300, 451Kb)
 (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb)
 (400x300, 283Kb)
 (400x300, 353Kb)
 (400x300, 165Kb)
 (400x300, 167Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Для похудения

Самое время напомнить!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое время напомнить!

Пошла хорошая капуста, правильно тронутая морозом.
Не знаю, почем у вас, я сегодня купил по 20 - что капусту, что морковь.
Кадка с капустой этом году он многократно актуальнее, чем в прошлом, поэтому решил напомнить свой прошлогодний пост.

Сеанс-без-названия1975

Радость переполняет мое сердце! Ведь скоро настанут холода, а у меня... у меня в закромах уже стоит целая бочка вот такой квашеной капусты.



Сеанс-без-названия1977

И еще большая кастрюля вот такой!

Сеанс-без-названия2008

И еще одна вот такой - с перцем!

DSC06066

А начиналось все десять дней назад, когда у меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Армянка Аня!
- Что Вам надо?
- Слава поспел!
- Кто?
- Капуста, "Слава", сорт такой, будешь брать чтобы бочка на зиму ставить? Я на рынке работаю, нас сейчас новый места перевели. Ты приедешь?

DSC06076

Капуста, после того, как ее сняли с грядки, должна вылежаться хотя бы три дня.
Этих трех дней как раз хватит для того, чтобы замочить бочку. Залить ее до краев и доливать воду до тех пор, пока бочка не разбухнет и перестанет пропускать сквозь щели. Да пусть постоит с водой!
А потом надо вскипятить литров двадцать воды и лить кипяток в пустую бочку вот так, по краю, чтобы ошпарить ее как следует.

DSC06077

Воду сразу не выливайте, покатайте ее в бочке туда-сюда. И так, пока все двадцать литров кипятка не кончатся.

Можно поступить иначе. Надо положить большие камни в печь, раскалить их, а потом класть в бочку с водой, пока вода не закипит. Но где у вас камни, где у вас печка? Камни-то ладно, мы в один год обошлись шамотными кирпичами, но греть их в костре пришлось довольно долго. Вышли они подкопченными, отчего и бочка тоже прокоптилась, почернела изнутри. Поэтому только печь и жарить камни пока с них сажа не выгорит.

В общем, с кипятком проще, быстрее и чище, только на кипятке нельзя экономить.

DSC06068

А через три дня надо созвать всех женщин, встать пораньше и наточить ножи.

DSC06067

Но начинается все не с капусты, а с моркови. Порезать ее надо соломкой, как на плов.

DSC06070

И капусту тоже надо порезать соломкой. Кочерыжки лучше сразу надсечь.

DSC06099

Если попадется вот такая капуста, то не надо спасть "хорошую часть", выбрасывайте весь кочан, чтобы потом не пришлось выбросить всю бочку. Нож после такой капусты лучше помыть, а если и разделочную доску испачкали гнилью, то и доску.

DSC06081

Мы резали капусту комбайном и здесь есть одна хитрость.
Если установить в комбайн диск для нарезки соломкой, то капуста получится... мелким кубиком. Ведь она уже состоит из листиков-пластин! Поэтому надо поставить диск, который режет пластинами (слайсами - как я не люблю это слово!). Но закладывать капусту надо вот так, боком, ровной стороной, как показано на фотографии. Тогда вся капуста окажется порезанной соломкой. Если капусту повернуть на девяносто градусов по горизонтальной оси, то дисковый нож просто разберет ее по листикам. Если повернуть ее иначе, то сначала пойдет соломка, а там, где листы загибаются, капуста окажется порезанной квадратиками. В общем, не мудрите - кладите так, как показано.

DSC06078

Но это не значит, что если нет комбайна, то и капусту заквасить не получится. Я знаю, что некоторые используют особые сечки для капусты, но в нашей семье в старые времена было заведено так: в один день приходили к нам все наши родственницы, каждая со своим, как следует заточенным ножом, и квасили капусту у нас, в другой день шли в другой дом и квасили капусту там. Три женщины, мешок капусты, несколько часов работы обыкновенными ножами и капуста вся ровненькая, как на подбор!

DSC06079

Большие целые листы уложить на дно бочки.

DSC06080

Поставить рядом морковь, перец горошком, лавровый лист и крупную соль.

DSC06122

О мерах. У нас есть вот такой тазик.

DSC06082

Мы точно знаем, что на этот тазик капусты нужна вот такая горсть соли.
Но вообще на 50 кг капусты у нас уходит 1 кг соли, то есть 2% от веса. Можете взвешивать каждую порцию отдельно, хотя достаточно знать вес купленной капусты и сразу отмерить количество соли, которое понадобится. В бочке все перемешается и получится равномерно соленым.

DSC06085

Посыпаем капусту солью и давим, чтобы хрустело.

DSC06084

Перемешиваем и снова давим.

DSC06086

На тазик капусты две вот такие горсти моркови.

DSC06087

Уже не давить, а просто перемешать.

DSC06088

Вообще, в капусту традиционно закладывают тмин. И тмин закладывают не столько ради вкуса, если честно говорить, сколько ради пищеварения. Простите за подробности, но тмин в капусте предотвращает газообразование в кишечнике.
Когда мы жили в Узбекистане, тмин там попадался редко, а вот зира продавалась повсеместно. И мы привыкли ко вкусу капусты с зирой. Хотя можно взять даже и семена укропа - они работают точно так же, как тмин и зира. Просто для большинства людей тмин, а для нас зира в капусте привычнее и вкуснее, а семена укропа - так себе.

DSC06090

И перекладываем нажамканную капусту в бочку. Один тазик - один ряд!

DSC06091

На один ряд - 10-15 горошин перца.

DSC06092

Пара лавровых листиков.

DSC06094

Придавить всем весом, утрамбовать.

DSC06098

И так, пока бочка не заполнится.
За время, что прошло с первого ряда, капуста уже начала пускать сок. Внимание, не заполняйте бочку до краев, оставьте свободное место!

DSC06101

И дело даже не в том, что поверх капусту опять надо укрыть двумя-тремя рядами целых листьев.

DSC06102

И не в том, что надо подобрать подходящее по размеру блюдо либо сделать деревянный круг.

DSC06104

И дело даже не в том, что поверх блюда или круга надо уложить гнет.
Дело в том, что сейчас нашу капусту начнут жрать... бактерии.
Да, особые бактерии, которые отвечают за сквашивание. Одним из продуктов их жизнедеятельности являются газы. Эти газы будут собираться в пузырьки, и путь этих пузырьков наверх, через утрамбованную капусту не близок. Но объем жидкости за счет содержащейся в ней пузырьков газа увеличится и может случится так, что капустный сок даже побежит через край бочки. На этот случай мы одели на нее мешок, чтобы не собирать потом капустный сок по полу кухни.

DSC06167

Первые пузырьки начинают появляться на другой день. Постепенно их становится все больше, а пена, которую они образуют, все более вязкой, густой.

DSC06221

Раз в день надо протыкать капусту в нескольких местах чистым шомполом, чтобы помочь выйти пузырькам наружу.

DSC06223

Иначе они выгонят наружу слишком много капустного сока. Потом, когда они выберутся сами, оставшийся сок осядет, но его окажется уже слишком мало, а надо, чтобы сок покрывал капусту полностью, иначе та часть, что останется сухой, попросту пропадет.
Ведь помимо газа бактерии выделяют еще и кислоту, отчего капуста и становится кисловатой и не портится в дальнейшем. Когда кислоты становится с избытком, среда становится непригодной для дальнейшей жизнедеятельности даже самих сквашивающих бактерий и они погибают. Но настолько кислая капуста и нам вряд ли понравится, поэтому следует предпринимать меры для приостановки деятельности бактерий.
Одна из мер это соль, которую мы положили в самом начале. Но ведь соли тоже слишком много не положишь!
Поэтому остается одна мера - холод. На холоде жизнедеятельность бактерий замедляется и капуста хранится сколько угодно - хоть до весны.
Аналогичные по смыслу, но другие по технологии приготовления корейские ким-чи делают менее солеными, поэтому они быстрее скисают, если не контролировать температуру. И, представляете себе, в Корее выпускают специальные, особо точные холодильники для хранения ким чи! Эти холодильники поддерживают внутри температуру -1С, при которой капуста и не замерзает (немного соли в ней все-таки есть) и не киснет.
Наша капуста чуть более соленая и не произойдет ничего страшного, если особо холодными ночами на поверхности бочки образуется тонкая корочка льда. Тогда ее надо перенести в более теплое помещение. Оптимальный диапазон температур для хранения капусты от +5С до -5С, то есть - прохладная кладовка, неотапливаваемая лоджия, веранда, сени.

DSC06111

Для того, чтобы получить красную капусту крупными ломтями, надо точно так же выложить дно бочки или эмалированной либо нержавеющей бочки выложить капустными листами.

DSC06121

Большую часть капусты нарезать ломтями, а примерно треть нарезать соломкой.

DSC06110

Морковь и свеклу порезать соломкой и перемешать.

DSC06114

Половину той капусты, что порезали соломкой, посолить и подавить руками и утрамбовать на дне.

DSC06115

Потом выложить слой моркови и свеклы.

DSC06116

Уложить слой капусты ломтями и засыпать его свеклой и моркови.

DSC06118

Посыпать морковь и свеклу давленным чесноком.
Знаете, иногда чеснок в подобных средах синеет. Это не значит, что он испортился, это происходит самая обычная, но трудно прогнозируемая реакция.
Вообще, можно обойтись и без чеснока, но с чесноком намного вкуснее!

DSC06123

Так надо перекладывать почти до верха кастрюли, но перед верхним слоем должны быть свекла и морковь, а сам верхний слой из шинкованной капусты.

DSC06124

Еще раз придавить и теперь подумаем.
В предыдущем рецепте мы солили всю капусту, вся капуста была мелко нашинкована и поэтому должна выделить сок.
Сок заквасится и станет кислым. Соль, кислота и холод остановят дальнейшее сквашивание и предотвратят порчу капусты в течении все зимы.
А в этом случае у нас 70% капусты порезано крупно, сока она выделит значительно меньше, следовательно, и кислоты тоже будет меньше. Ну и что теперь делать? Все пропадет, испортится?

DSC06126

Ничего подобного! Варим рассол. Вода, соль, та самая, что не попала в кастрюлю в свое время, сахар, который должна была бы выделить капуста, да теперь не выделит, перец горошком, лавровый лист и... уксус.
Сколько и чего?
Сколько килограмм капусты пошло у вас в эту кастрюлю? С самого начала надо было отмерить соли 2% от веса капусты. Часть ее пошла на мелко шинкованную капусту, а остальная - сюда.
Сколько уксуса надо лить? Вообще, правильнее спрашивать какого. Ведь уксус бывает разный! Посмотрите, на каждой бутылке стоят какие-то проценты. Эссенция почти сплошь состоит из уксуса, винный уксус - один процент, яблочный - другой, столовый - третий. Чтобы не путаться пробуйте рассол! Вы представляете себе, насколько кислым бывает рассол квашенной капусты? Вот этот рассол, в кастрюле, должен быть чуть менее кислым. Ведь часть кислоты все равно образуется из капустного сока, в результате работы бактерий! А сколько сахара? Да ровно столько, чтобы вам вкусно было. Лейте уксус и подсыпайте сахар постепенно, постоянно пробуя. Получите насыщенный, хорошо сбалансированный относительно соли кисло-сладкий вкус - вот и готово. А как вы хотели научиться готовить и не научиться при этом снимать пробу - все по граммам? Так не бывает. Вернее, бывает, но не на хорошей кухне! Граммы, миллилитры, проценты нужны только там, где попробовать невозможно либо бессмысленно - например, в выпечке. Ведь пока не испечешь - не попробуешь. Да и то, хорошие мастера обходятся без весов.
В общем, заливайте капусту прямо горячим рассолом - не бойтесь ничего. Лейте, пока вода не выступит на поверхности блюда.

DSC06165

Ставьте гнет, пусть кастрюля стоит четыре-пять дней в тепле, а потом на холод. Протыкать шампуром не надо, газа в этот раз будет значительно меньше - только от нашинкованной капусты.

DSC06128

Ну а как сделать капусту ломтями с перцем? Да все точно так же!
Пересыпайте шинкованную капусту паприкой. Выбирайте жгучесть паприки по своему вкусу, либо смешивайте сладкую паприку со жгучим перцем чили, пока не получите желаемый вкус.

DSC06129

Еще один слой капусты.

DSC06130

Ломти капусты натрите солью.

DSC06131

Между листьями, через три-четыре листа, намажьте перечную пасту.

DSC06132

Сеульская перечная паста представляет собой сладковатую, умеренно острую массу. Готовить ее самим можно, но в другой раз, тем более, что такую пасту можно купить в обычном супермаркете. В крайнем случае - вы в интернете.

DSC06133

Перекладывайте чесноком.

DSC06135

Засыпьте сверху капустой, перемятой с солью.

DSC06138

Пересыпьте верхний слой капусты паприкой, перемешайте.

DSC06139

Утрамбуйте.

DSC06166

Залейте рассолом точно так же, как в предыдущем рецепте.

DSC06095

Приберитесь на кухне.

DSC06096

Вынесите мусор.

Сеанс-без-названия1968

После того, как капуста постоит три-четыре дня в тепле и три-четыре дня на холоде, порежьте сладкий фиолетовый лук.
Достаньте капусту чистыми руками и накройте как было. Смешайте с луком, полейте вкусным растительным маслом и давайте к столу!

Через месяц-два капуста станет кислее, тогда отжимайте ее руками перед подачей.
Еще через месяц-два она станет совсем кислой, тогда ее хорошо тушить либо, если подавать на стол как есть, то лучше ее положить в дуршлаг и промыть.

Как бы не было холодно и промозгло на улице, холодная капуста, несколько ломтиков сала и черный хлеб греют лучше, чем сорокоградусная. А если еще и совместить, то на душе станет совсем тепло.

Сеанс-без-названия1989

Красную кисло-сладкую капусту хорошо подавать с мясными закусками, да хоть с вяленой бараниной!

Сеанс-без-названия1994

Рядом с хашем, рядом с холодцом, рядом с отварным языком эта капуста будет очень уместна!

Сеанс-без-названия2001

Но если я сильно замерзну, то я сварю суп с пастой мисо, пожарю говядины и наверну вот этой капусты.

Сеанс-без-названия2007

Вчера, смешно сказать, не позавтракал с утра, а потом принялся фотографировать готовую капусту, да так наелся всем вот этим, что ни обедать, ни ужинать не стал.
Приятного аппетита! Живите вкусно!

http://stalic.livejournal.com/569578.html

Рубрики:  кулинария/Заготовки
кулинария/блюда из овощей

Торт Чудо чудное

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чудо чудное


Необыкновенный нежный вкус!
Торт состоит из медовых коржей и нежного, ароматного заварного творожного крема.
http://www.odnoklassniki.ru/kulinarnirece/topic/62985137346010
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты,пироги

Интерьеры с изделиями из лоскутков

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры с изделиями из лоскутков

Изделия из стеганого полотна - квилтинг и из лоскутков ткани - пэчворк.







Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье

Лоскутное шитье *Луч солнца золотого...*

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье *Луч солнца золотого...*

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье/блоки пэчворка

Обалденная техника вырезания булок

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты,пироги

Царская рыбка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Как пошить диванчик для питомца

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пошить диванчик для питомца

Как пошить диванчик для питомца

5320643_01 (556x387, 57Kb)5320643_02 (562x471, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

шутки,юмор

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавное утро...

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Вязаный мех.Просто сказка.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный мех.Просто сказка.

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=190360http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=131213http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=133315эта модель сделана способом оплетенияhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=107928 а это вязанная спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаный мех.

Навеки (аудиокнига) Джоанна Линдсей

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навеки (аудиокнига) Джоанна Линдсей

2920236_1254857907_xa9r225ng5 (161x250, 13Kb)

Преподаватель истории Розалин Уайт приобретает для своей коллекции древний скандинавский меч, и перед ней неожиданно предстает красивый древний воин - викинг. Розалин страстно влюбляется в него и готова на все, чтобы сохранить любовь навеки…

 "https://archive.org/embed/naveki&playlist=1&autoplay=1"

Рубрики:  АУДИОКНИГИ


Поиск сообщений в Saliuda-LIUDA
Страницы: 108 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь