-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SAKRED

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 6
Комментариев: 1
Написано: 6





Фасоль с овощами

Вторник, 04 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
400 г готовой консервированной фасоли или 250г сухой фасоли

1 большая луковица

1 морковь

1-2 болгарских перца

1 помидор

растительное масло для жарки

соль, перец по вкусу

горсть мелко порубленной зелени

Творожная запеканка с тыквой.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Ингредиенты: творог - 500 гр. тыква - 1 кг крупа манная - 150 гр. молоко - 2 стакана яйца - 4 шт. вода - 1 стакан масло сливочное - 50 гр. сметана - 2 ст. ложки семена тмина молотые - 1\\2 ч. ложки соль - по вкусу


Из манной крупы и молока сварить вязкую кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог протереть. Манную кашу соединить с жареной тыквой, протёртым творогом, добавить 3 яйца, соль, тмин и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать при 230 С до образования золотистой корочки. При подаче разрезать на порции, уложить на блюдо и полить сметаной.


Приятного аппетита!

Зелёный суп со сливками.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Ингредиенты: бульон - 5 стаканов зелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 гр. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 1\\2 стакана


Зелень вымойте и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон. Добавьте зелень и лук и доведите до кипения. Цедру лимона натрите на тёрке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп. Посолите, поперчите и измельчите в блендере. Прогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол взбейте сливки в пену и добавьте в суп.


Приятного аппетита!

Салат-коктейль \"Пикантный\".

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Ингредиенты: листья зелёного салата - 100 гр. корень сельдерея - 20 гр. яблоки - 1\\2 шт. апельсины - 1\\2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль и сахар по вкусу


Апельсин очистите от кожуры, плёнок, разберите на дольки и нарежьте дольки ломтиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Листья салата нашинкуйте соломкой. Корень сельдерея натрите на крупной тёрке. Уложите продукты слоями в бокалы, добавляя по вкусу соль и сахар.

40786

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:20 + в цитатник
Всем привет! Если информация в моем дневнике вам интересна - приглашаю всех в пч. Есть вопросы? Интересуют не раскрытые темы? Жду вопросов

Дневник SAKRED

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 02:41 + в цитатник
всех приглашаю к себе в пч


Поиск сообщений в SAKRED
Страницы: [1] Календарь