-Цитатник

Карты веером. МК М. Сохончук. - (4)

Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...

"Быстрые" квадраты. - (1)

"Быстрые" квадраты.   Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...

Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)

Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...

20 способов раскладки квадратов. - (0)

20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)

Быстрая сборка квадратов       Чего только не найдешь в Интерн...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sajani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2011
Записей: 2067
Комментариев: 1450
Написано: 3839


Рулет куриный

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:03 + в цитатник

Куринный рулет.

 

 


200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр. твердого сыра
0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка, 

только предварительно нужно снять кожицу.





сыр натереть на терке.

 

 



лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке.





Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает).





яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы.





дать постоять 5-10 минут для набухания манки.





противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.





выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов.





Сразу отделить пергаментную бумагу.





На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его.




сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш.





Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.

 

Источник: автор рецепта http://forum.say7.info/member122.html

             форум сайта http://www.say7.info/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА./Другие кулинарные вкусности.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку