Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...
"Быстрые" квадраты. - (1)"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...
Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...
20 способов раскладки квадратов. - (0)20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн...
Рулет куриный |
Куринный рулет.
200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр. твердого сыра
0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка,
только предварительно нужно снять кожицу.
сыр натереть на терке.
лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке.
Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает).
яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы.
дать постоять 5-10 минут для набухания манки.
противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов.
Сразу отделить пергаментную бумагу.
На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его.
сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш.
Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.
Источник: автор рецепта http://forum.say7.info/member122.html
форум сайта http://www.say7.info/
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА./Другие кулинарные вкусности. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |