-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Sadovnik_Sadovnik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.07.2008
      Записей: 361
      Комментариев: 7
      Написано: 383


      Без заголовка

      Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения lilea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кабачковая икра по ГОСТу

       

      Все любят ту самую магазинную кабачковую икру, и я не исключение, в поисках рецепта на просторах инета, нашла 3 рецепта, которые обещают дать желаемый результат. Ниже привожу рецепты, а с массовым появлением кабачков дополню своими фото и комментариями.

       

      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 29 Марта 2016 г. 14:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ткачество."Гобелен за десять вечеров."

      Фотографии в альбоме «Гобелен за десять вечеров.» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках



      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 29 Марта 2016 г. 14:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      «Подзорина крученая», «Weaving block», «Пряник» и другие техники изготовления домотканых половиков

       

       
       

      собрание фотографий с половиками, которые ткали в разных странах. Может быть, это вдохновит тех, кому надоело ткать просто полосатые половики (или в елочку, или в клетку).

      Я дала условные названия половикам. Если кто-то знает правильные названия, пожалуйста, напишите в комментариях.

      1. «Пестрые половики».

       

      домотканые половики

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 20 Февраля 2016 г. 08:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Секрет компостной кучи

      011-08 (700x509, 199Kb)
      Большинство дачников при закладке компостных куч обходятся лишь травой и выполотыми сорняками. В жаркую погоду зелень настолько сильно «загорается» от разложения, что куча буквально тает на глазах.

      Избегайте ошибок, закладывая компост >>>


      Без заголовка

      Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения TeConLatte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мансарды.


      далее

      Без заголовка

      Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения TeConLatte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хвойные растения.


      далее

      Без заголовка

      Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения TeConLatte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заборы, калитки, ворота...


      далее

      Без заголовка

      Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения TeConLatte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Камень в ландшафте.


      далее

      Без заголовка

      Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения ARINA999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хвойные

      3509727_20160210_131628 (420x700, 227Kb)

      Интересно стриженный можжевельник,наверное, сорт "Блю Эрроу"

      3509727_20160210_131702 (420x700, 246Kb)

      Ель "Глаука Глобоза"

      3509727_20160210_131707 (420x700, 269Kb)

      Растут возле центральной части завода "Куйбышевазот"


      Конвертер он-лайн.

      Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ketti_Green [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мгновенный перевод мер и весов для кулинарии



      http://www.convert-me.com/ru/convert/cooking/

      Метки:  

      Без заголовка

      Пятница, 04 Декабря 2015 г. 10:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Разделка мяса (баранина,говядина,свинина,птица)

      http://www.neva-product.ru/images/baranina-sxema.jpg

       

      Баранина - это мясо овец, баранов. Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения.
      Вкусно также мясо хорошо откормленных овец, не старше 3 лет. Признаки хорошей баранины: мясо имеет светло-красный оттенок, жир упругий и белый. У мяса старых или плохо откормленных овец - темно-красный оттенок, жир желтый. Это мясо жилистое, и поэтому его лучше всего употреблять в виде фарша или как добавку в колбасы. Также такая баранина обладает специфическим привкусом и запахом.


      Баранина обладает целым рядом полезных свойств. Содержание жира в баранине в 2 - 4 раза меньше, чем в свинине.
      Вкусовая и питательная ценность баранины исключительно велики. По содержанию белка, незаменимых аминокислот и минеральных веществ она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее (говядина - 1838 ккал/кг, баранина - 2256 ккал/кг). При этом, бараний жир содержит относительно небольшое количество холестерина.


      Баранина является национальным продуктом во многих странах Кавказа и Ближнего Востока. Некоторые ученые считают, что у народов, употребляющих в пищу в основном баранину, менее распространен атеросклероз.


      Однако, людям страдающим заболеваниями печени, почек, желчного пузыря, язве желудка или гастрите с повышенной кислотностью, слабым пищеварением, повышенным кровяным давлением, атеросклерозом, следует есть только мясо молодых барашков в небольшом количестве.

      Читать далее...

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 18 Ноября 2015 г. 11:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Декоративная яблоня в дизайне сада

      Декоративная яблоня в дизайне сада

      Разнообразные растения, которые предназначены для формирования благоприятного ландшафтного дизайна на приусадебном участке включают в себя как экзотические виды, так и модификации привычных деревьев и кустарников. Достаточно часто в дизайне сада используется декоративная яблоня. Она неприхотлива к условиям своего произрастания и представлена в селекции в виде множества разнообразных видов и сортов. Особым шиком считается посадка декоративной яблони с красными листьями. Это растение позволяет формировать яркие акценты и украшать даже тенистые уголки сада. О том, как используется декоративная яблоня в дизайне сада и какие сорта доступны для посадки — читайте в этом материале.dekorativnaya-yablonya12

      Читать далее...

      Метки:  

      Сколько долларов в мире

      Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sapfir_t [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Почему нельзя печатать доллары вечно


      Олег Макаренко

      И почему глупые американцы так переживают из-за своего огромного долга? Ведь долг-то у них в долларах! В любой момент Вашингтон может дать команду напечатать 18 триллионов долларов и раздать кредиторам — после этого проблема долга исчезнет…

      Такие рассуждения приходится читать каждый раз, когда речь заходит о долларовой игле, на которой плотно сидят США. На самом деле, коллеги, далеко не всё так просто в заатлантическом королевстве. Собственно, королевство прогнило уже до основания: игла уже сломалась и долларовый Кощей умирает на наших глазах. Именно этим обстоятельством и вызваны дикие угрозы Обамы в адрес России: столь нелепые и нелогичные, что даже такие либеральные зубры как Михаил Горбачёв спешат уже откреститься от американского президента:

      http://lenta.ru/news/2014/09/26/gorbachov/

      Вчера я коротко описал трюк, с помощью которого американцы могли печатать доллары в промышленных объёмах, не страдая при этом от гиперинфляции:

      http://fritzmorgen.livejournal.com/723431.html

      Если вкратце, большая часть долларов обращается за пределами США. Поэтому когда в США включается печатный станок, в руках Вашингтона долларов становится больше — за счёт того, что во всём остальном мире они обесцениваются. То есть, американцы таким нехитрым способом грабят весь остальной мир: который вынужден пользоваться дешевеющим долларом под угрозой шестого флота и горящих покрышек.
      Читать далее >>

      Метки:  

      Без заголовка

      Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашнее. Имболк. Тайна рецепта карамели...

      Ну вот, наконец я добралась до фоток, ибо комп починили и всё работает, и даже лучше - имеются более новые версии. Правда их ещё надо приручить. И вчера был праздник - Имболк, кстати, с праздником всех кто праздновал!
      И наконец уже пора раскрыть секрет приготовления сливочной карамели:))
      IMG_9114_edit.jpg

      далее

      Без заголовка

      Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочный сидр

      Урожай яблок, что ни год, огорчает изобилием. В отличие от манны небесной, которую ждёшь-ждёшь, а она на голову не просыпается. Даже на моём деревенском участке, где яблони когда-то были понатыканы, как попало и исключительно для создания тени - над той же головой, на которую манна небесная так и не просыпалась. По закону подлости, поскольку сорта яблонь при их посадке не интересовали меня совершенно, деревья оказались не только в смысле сортов практически однообразными, но и плодовитыми, как чавыча, вышедшая на икромёт.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В самое яблочко! «Библия сидра»

      http://www.moya-planeta.ru/travel/view/v_samoe_yablochko_13602/

      Французы сравнивают его с шампанским, немцы — с вином, а англичане — с пивом. Но это сидр, и мы будем учиться его готовить по-русски!


      Французский и испанский сидры продаются в отделе шампанского, английский и скандинавский — в отделе пива, немецкий можно встретить и в отделе вина (Apfelwein все-таки). Но сидр не является ни шампанским, ни пивом и ни вином — этому напитку давно пора выделить специальное место как в истории, так и в холодильнике.

      Ближе всего сидр скорее находится к яблочному квасу — слабоалкогольный напиток натуральной газации. Это легкий алкоголь без плотности вина, без хмельной тяжести пива, без шумных брызг шампанского. И при этом достаточно прямолинейный. Количество алкоголя в нем колеблется от 1% до 7%.

      «Библия сидра»


      Все истории про сидр начинаются с рассказа про Карла Великого, которому вздумалось посидеть на мешке то ли с гнилыми, то ли с перезревшими яблоками, но, поверьте, сидр делается совсем не так. Первенство в производстве сидра приписывают и древним египтянам, и кельтам, и иудеям, и скандинавам. Но современную историю этого напитка можно начать изучать с XIV века, когда английский богослов Джон Уиклифф составил «Библию сидра».
      Читать далее...


      Поиск сообщений в Sadovnik_Sadovnik
      Страницы: [17] 16 15 ..
      .. 1 Календарь