-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sacrifiser

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2006
Записей: 20
Комментариев: 13
Написано: 40

Выбрана рубрика Офигение.


Другие рубрики в этом дневнике: Эмоции(10), Цитаты(3), Фотожопа(0), Сны(2), Мысли(11)

Я так и думала. Мой Ангел сделает из меня гота!!

Дневник

Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 16:46 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Панк, готика, эмо? (для девушек)"

Готика

Готичная девушка. Тёмные тона в одежде, ночь, печальный глубокий взгляд... Да, это ты.
Drink from me and live forever.
Your little vampire.

 (500x386, 37Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Рубрики:  Офигение

Дневник

Суббота, 30 Декабря 2006 г. 03:51 + в цитатник
В колонках играет - Lacrimosa - No Blind Eye Can See
Настроение сейчас - ещё неделя - и меня порвёт на клочки

Потихоньку, понемногу...
Пошли все в жопу, я просто не буду больше никому говорить про существование sacrificer в природе, а вопросы и в комментариях можно задать, правильно? Правильно.

Делюсь своим сегодняшним - отрыла в diary.ru один очень интересующий меня дневничок. Почерпнула много интересного=) В том числе и кучу психоделики на свою голову. М-да. Одно бесило - блог жутко глюченый и тормохной. Выводит, знаете ли, когда с одной страницы на другую по полчаса идешь.

Вот одно из потрясающих:

Судьи, палач, присяжные, зрители. Полный антураж. Я размял затекшие от веревок руки и подул на ладони. -Обвиняемый, считаете ли вы себя виновным в содеянном? - голос главного судьи был глубоким и торжественным, как-будто он говорил: "Берете ли вы ее в жены?" -Да, ваша честь. Считаю, - я ответил тем же тоном. Мне порядком уже надоела вся эта комедия и хотелось закончить все побыстрее. -В таком случае, мы вынужденный огласить приговор, - судья встал и прокашлялся. - Суд принял решение вынести вам смертный приговор через отсечение головы. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. -Без сомнения. Я думаю, вы не стали бы тащить сюда палача, еслибы имел место другой исход, - я подтянул штаны и встал перед плахой на колени. - Можно одну просьбу? -Да, конечно, - главный судья положил бумажки на стол и сел, скрестив руки под подбородком. -Я бы хотел, чтобы казнь проходила медленно, на сколько это возможно. Так как наша жизнь есть страдание, то и смерть не должна от нее ничем отличаться. -Суд принял вашу просьбу. Палач - возьмите тупую пилу и приступайте. ...In nomine Patris... Глухой стук голов об деревянный помост. Я вытер окровавленные руки об рубашку и стал медленно спускаться по ступенькам.
Рубрики:  Цитаты
Офигение


 Страницы: [1]