-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sacrifiser

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2006
Записей: 20
Комментариев: 13
Написано: 40

Выбрана рубрика Сны.


Другие рубрики в этом дневнике: Эмоции(10), Цитаты(3), Фотожопа(0), Офигение(2), Мысли(11)

Новый год. Отчёт.

Дневник

Понедельник, 01 Января 2007 г. 22:44 + в цитатник
В колонках играет - Breaking Benjamin - Evil Angel

Разбудили 31 числа в 15-50. Напомнили о времени.
Бегом в ванную, приводить себя в порядок...
В 20-00 в метро, в 21-00 на Щелковской.
Далее шатание по ночному городу до 23-30.
В 23-30 уютный маленький ресторанчик "Улица" на Пушкинской (или на Маяковской?...).
Новый год.
В 2-40 на Щелковской...

На этом праздник кончился

Когда тебе снится, что тебе в рот накачали цианида, и тебя трясет от страха так, что ты еле доползаешь до ванной чтобы эту дрянь сплюнуть, потому что откуда-то знаешь, что она прожжет насквозь пол...нет, не трясёт, а колотит из стороны в сторону, прошибает ледяной пот, видишь вместо лица любимого человека уродливую маску Джокера, пытающегося засунуть свой язык себе в ноздрю, утробно хохоча над тобой и твоей абсолютной безпомощностью...и на слабых руках всё-таки дотягиваешь отяжелевшее тело в голубом халате Ангела до ванной, хватаешься за ручку, все еще лежа на полу, а Джокер встает над тобой и спрашивает: хочешь ещё? я тебе устрою!!!
И ты замечаешь, что одно твоё движение локтем вверх...ты его делаешь и Джокер падает, получив очень крепко между ног, а ты понимаешь в этот момент по его стону, приглядываешься внимательнее, что это вовсе не маска на его лице, это твои слёзы застили тебе глаза, и ты только что причинила любимому боль...

И проснувшись долго не можешь понять, было это на самом деле, и Ангел обнимает тебя, погрузившись в спокойный сон, уже давно простив...
Или ты совсем спятила.

 (556x699, 93Kb)
Рубрики:  Сны
Эмоции

Дневник

Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 04:25 + в цитатник
Вспомнила сегодняшний сон. С приправкой из мирно посапывающего рядом Джека и открытого настежь окна (на улице -10) получилось немного жутко. Потому что такая идиллия в сочетании с кошмарами настораживает.

Я иду босиком по аллее незнакомого города. Мелкий песок под ногами приятно покалывает ступни. На песке следы крови, цепочкой тянутся к тупику между двумя оранжевыми от заката домами. Один из них - большое дерево, мощными корнями упирающееся в землю. Окно открыто, оттуда льётся дивная музыка...
На тупике кровавый след оканчивается.
Я слышу за своей спиной голос:
-Снова ты здесь? Я же прогнала тебя, как можно быть такой тупой??
Оборачиваюсь - Дёма. По спине холодок - у Дёмы перерезано горло от уха до уха, кровь не течет, голова высокомерно и горделиво поднята, так что рана открылась. Она достаёт из-за пазухи маленького котёнка. Тот испуган, пищит. В следующий момент лицо Дёмы меняется, она становится отвратительным Джокером, так мне хочется её назвать. Ухмылка во все сто с лишним зубов, в два мгновения откусывает котёнку голову и протягивает её мне.
Я беру. Достаю из кармана маленький нож и выколупываю из неё глаза. Глаза убираю в пакетик, нож выбрасываю.
-Какая тебе разница? В любом случае от тебя ничего не зависит.
Одно мгновение и Джокер оказывается рядом, прижав меня к стене. Меня обжигает его смрадным дыханием, глаза горят как у бешеного.
-НЕ ВОЗЬМЁШЬ!!!
Этот рёв - последнее, что я запомнила.

Меня передернуло, я открыла глаза и проснулась. Меня обнимает Джек, у него первый раз за несколько дней умиротворенное выражение лица. Ему снится его мир, в котором он уже давно умер, умрет и будет умирать, пыточные камеры, борьба со своим отражением и хохот его Евы.
Всё просто, всё как всегда.
 (300x225, 12Kb)
Рубрики:  Сны
Эмоции


 Страницы: [1]