-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saahan_HartLos

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4560

Комментарии (0)

ПРо визу в Сингапур

Дневник

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:47 + в цитатник
Про визу в Сингапур

Виза в Сингапур оформляется за два-три дня. По факту вышло чуть больше, в связи с тем, что документы были отправлены вечером первого дня.

Во-первых, если вы вдруг транзитный пассажир, то вам повезло:
посетить город-государство можно без визы при условии транзита, длящегося не более 96 часов.

Во-вторых, обычная виза делается не так уж и сложно:
1) Документы подаются исключительно в в электронном виде. На английском языке.
2) Ваш загран должен быть “непросроченным” - более шести месяцев до окончания срока действия.
3) Кстати, вот тут оформляется визовое заявление: на сайте сингапурской Иммиграционной и Пограничной службы.
4) Далее - отсканированная копия страницы загранпаспорта с данными заявителя.
5) У вас должна быть цветная фотография на светлом однотонном фоне, прикрепленная в электронном виде к анкете. Размер фотографии — не более 60 Кб, 400х514 пикселей (px), в формате jpeg. У фотографии тоже есть срок действия - не поздее чем за три месяца до подачи документов.
6) Бронь из отеля, в электронном виде либо отсканированное.
7) Бронь билетов.
Вот и все) Ждете и сами едите в Сингапур)
1376613_454053984712056_128445193_n (556x417, 33Kb)

Метки:  

 Страницы: [1]