-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_200170

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей: 2003
Комментариев: 329
Написано: 2563

А все-таки, жизнь интересная штука!


Хрустящие кабачки

Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачки небольшие – 2 шт. (количество кабачков обусловлено размерами противня); 
мука – полстакана; 
чеснок – 1-2 головки (зависит от размера и вашего вкуса); 
соль, 
масло растительное для жарки, 
зелень (по желанию). 

 


Кабачки помыть и порезать на кружочки толщиной порядка 7 – 8 мм.

 


Взять новый (важно, чтобы он был целым) целлофановый пакет, достаточно прочный, который не разваливается при малейших нагрузках, иначе можете устроить незапланированный «фейерверк», всыпать в него полстакана муки и соль (1,5 – 2 чайные ложки без верха). Здесь надо ориентироваться на собственные вкусы, я много соли не люблю. Если соус будете готовить из майонеза, то, естественно, соли поменьше. На вкус полученная смесь должна быть приятно солененькой. Перемешать:

 


Включить духовку, налить на противень 2-3 столовые ложки масла. Я не люблю, когда кабачки сильно промаслены, мне нравится, когда масла после запекания одной стороны кабачков практически не остается, а вторая сторона как бы уже жарится на сухом противне (получается эффект жарки на сухой сковороде). Не слишком запутала? Поставить противень в духовку разогреваться (фото не получилось). В это время положить в мешочек кабачки: 

 


Закрыть мешок, перекрутив его у горловины так, чтобы внутри остался воздух:

 


Потрясти его руками, сжимая место скрутки пальцами, чтобы все кусочки кабачка запанировались (это недолго): 

 


Вытащить разогретый противень и выложить на него кабачки: 

 
 


Поставить кабачки в духовку на средний уровень и градусов на 200 (примерно). Запекаются они где-то 10-15 минут. Как понимаете сами, все зависит от духовки и той степени прожаренности, какую вы хотите получить. Все же не оставляйте их надолго без внимания. После того как одна сторона поджарилась, переверните их и поставьте опять в духовку. Вторая сторона, как правило, подпекается быстрее. Пока кабачки в духовке, мы готовим соус. Я обычно делаю два: на основе майонеза и на основе сметаны (я больше люблю со сметаной, а мои — с майонезом). Для этого чистим чеснок:

 


Пропускаем его через чеснокодавку: 

 


Добавляем половину в майонез (примерно полстакана), перемешиваем, а половину – в сметану (я в сметану еще добавила измельченный кресс-салат) и тоже перемешиваем. Конечно, в соус можно добавлять любимую зелень, перец – все зависит от ваших вкусов и пристрастий:

 


Тем временем наши кабачки поджарились: 

 


Выкладываем их в салатник: 

 


Кстати, вы можете каждый слой промазать соусом, а можно подать все отдельно. Я делаю и так, и так. В данном случае я подаю их раздельно: 

 


Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2016/08/hrustyaschie-kabachki.html

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Часть 2 - Миндальное молоко
...
Часть 20 - Крем из ряженки "Нежнейший"
Часть 21 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом
Часть 22 - Хрустящие кабачки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Как сделать розы из бумаги. Квиллинг. Мастер-класс

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите мастер класс как можно сделать розы из бумаги в технике квиллинг.

1 (400x310, 19Kb)25 (631x446, 106Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Скрап":
Часть 1 - Идеи для скрапа
Часть 2 - АЛЬБОМЧИК из старых джинс
...
Часть 22 - Творческая мастерская Марины Трублиной. Силуэты девушек и детей.
Часть 23 - Скрап-набор Sweet Little Fairy Tale
Часть 24 - Как сделать розы из бумаги. Квиллинг. Мастер-класс

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Бумага
СВОИМИ РУКАМИ/Подарки Сувениры

Метки:  

Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Описание: Очень хотелось сделать сыр Крещенца по совету Дмитрия (NDemon), но такой рецепт уже появился благодаря Надежде (Navely), поэтому позволила себе отступить от классического рецепта и технологии приготовления вышеназванного сыра и не пожалела. Полученный сыр слабосоленый, имеет плотную текстуру на срезе (почти не крошится), выраженный сливочный вкус с нотками маринованных оливок и нежный сырно-пикантный запах. Благодаря сухой закваске для получения мацони от Орсика, в которой содержатся термофильные бактерии и болгарская палочка, подобный сыр можно получить в домашних условиях. Особенно радует, что можно контролировать состав продукта и не сомневаться в его свежести. И в виде приятного бонуса из побочного продукта - сыворотки, к полученному сыру, была сделана нежнейшая рикотта, с рецептом которой так же поделюсь ниже.

Ингредиенты для "Сыр на йогуртной закваске с бонусом":
Для мацони
Для сыра
Для рикотты

 

 

Рецепт "Сыр на йогуртной закваске с бонусом":
Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Для приготовления сыра мне нужна была термофильная закваска, для которой отлично подходит готовый мацони от Орсика, т. к. бактерии, содержащиеся в нем, позволяют получать сыры с температурой нагревания свыше 30-35 градусов. Термофильные закваски используются при производстве итальянских сыров и сыров типа Швейцарского, а так же вытяжных: моцареллы, сулугуни и т. д.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Для начала получим мацони. Нагреем 1 л молока до 40 градусов - наиболее благоприятную для старта термофильных бактерий. Перельем в стакан для сквашивания, добавим сухую закваску "Мацони" от Орсика, тщательно размешаем и поместим в специальный термос, в который добавим воду, температурой 100 градусов. Термос плотно закроем и поставим в теплое место на 6-10 часов.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Когда мацони будет получен, приступаем к приготовлению сыра. Нагреем цельное сырое молоко до 40 градусов и внесем в него полстакана мацони, перемешаем в течении 2 минут и оставим на 30 мин под крышкой и в теплом месте. У меня в это время работала духовка, достаточно было оставить кастрюлю с молоком на плите.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Липазу растворим в ст. ложке кипяченой воды комнатной температуры и внесем через 30 минут после внесения мацони. Размешиваем 2-3 мин.
Микробиальный ренин «"Мейто" так же растворим в кипяченой воде 
(50 мл) комнатной температуры за 30 мин. до внесения. При использовании липазы количество молокосвертывающего фермента увеличивается вдвое, поэтому и брала 0.1 г. Внесем в молоко через 30 минут после липазы и перемешаем в течение 2-3 минут.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Количество вносимых ферментов, при отсутствии специальных весов, приходится отмерять "на глазок". Исходя из информации на упаковке, если стикер с "Мейто" рассчитан на получение 100 л молока, а у нас его всего 5, то приходится высыпать полоской на лист белой бумаги и разделить на 20 частей, сразу после вскрытия пакетика. В дальнейшем храню отмеренное кол-во фермента в фольге и в холодильнике.
Вот почему с удовольствием отмечу удобство работы с заквасками от Орсика - ничего отмерять не надо!

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты После внесения сычужного фермента ждем образования сырного сгустка. Время зависит от кол-ва фермента, его свежести, а так же от качества и температуры молока. У меня это заняло около 35-40 минут.
Полученный сгусток нарезаем на квадраты со стороной 1.5-2 см. Аккуратно перемешиваем шумовкой, разрезая большие куски, если такие находятся. Стараемся размешивать медленно, не разрушая сгустки. 
Ждем, когда наши квадратики начнут опускаться на дно.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Ставим кастрюлю на очень слабый нагрев, лучше на рассекатель или водяную баню и медленно нагреваем до 60 градусов, все время перемешивая. Сгустки начинают уменьшатся в объеме, уплотняясь.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Как только почувствуем, что появляется некая тянучесть и активное склеивание сгустков, быстро выбираем сырное зерно в форму для сыра, пересыпая колечками нарезанных оливок. Массу немного придавливаем ладонью, уплотняя сыр.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Ставим форму на решетку или сетку для стекания излишней сыворотки. Через каждые 15-20 минут форму переворачиваем, не вынимая сыр. Так поступаем в течение 3-4 часов. Сыворотку собираем и сливаем обратно в кастрюлю.
Затем сыр вынимаем из формы, обсыпаем солью, втирая ее со всех сторон, вкладываем обратно в форму и оставляем в таком виде на 6-8 часов, затем помещаем в холодильник, вынув из формы, на дренажном коврике. Время от времени переворачиваем сыр, чтобы он подсох равномерно и удаляем влагу, если она появится.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Рикотта. В нашем пользовании после получения сыра осталась вот такая сыворотка, в ней содержится еще много полезного и вкусного.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Нагрела сыворотку до 90 градусов, сняла ее с огня и выдержала 30 минут, затем внесла процеженный сок лимона, размешала.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Оставила кастрюлю с сывороткой до почти полного остывания, накрыв крышкой. Затем частями отцеживала через бязь, подливая оставшуюся массу. Рикотта самопрессовалась около 8 часов, удобно это делать на ночь. 
Утром нежнейшую массу, похожую на густую сметану снимаем ложкой.

Сыр на йогуртной закваске с бонусом ингредиенты Употреблять можно просто так, она очень вкусная, а лимон придал ей легкий привкус мяты. Сама не знаю почему, но именно такой вкус у моей рикотты.
 

 

 

 


P.S. Выход сыра 470 г, рикотты 350.
 

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Домашний сыр «ПАНИР»
Часть 2 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
...
Часть 5 - Сыр "Панир"
Часть 6 - Крем-творог из ряженки "Лакомство"
Часть 7 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - АЗБУКА СЫРА
Часть 2 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
...
Часть 38 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 39 - Сырный пирог с грибами. Рецепт
Часть 40 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Часть 2 - Миндальное молоко
...
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - Крем из ряженки "Нежнейший"
Часть 21 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом
Часть 22 - Хрустящие кабачки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Крем из ряженки "Нежнейший"

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из ряженки "Нежнейший"

Описание: В интернете я нашла этот рецепт под названием "а-ля Маскарпоне". Не возьмусь судить, насколько вкус походит на любимый нами Маскарпоне, но то, что это действительно вкусный крем для различных десертиков, а также самый простой и недорогой крем - это совершенно точно! Так как я большой любитель простых рецептов, то свой послужной список хочу начать именно с рецепта этого крема!

Ингредиенты для "Крем из ряженки "Нежнейший"":


 

Рецепт "Крем из ряженки "Нежнейший"":
Пакет ряженки, желательно, утром, положить в морозилку, уже часа через 4 (необходимо, чтобы он полностью заморозился) можно вынимать и положить в марлю и ситечко. Гнета никакого не нужно, т. к. масса очень нежная! Ряженка должна полностью оттаять и стечь, в ситечке останется нежнейшая масса, именуемая кремом . Я добавляю в неё сахарную пудру (её количество указано примерно, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий), перемешиваю, и крем готов для очередного шедевра! Попробуйте и Вы! Такого рецепта на сайте я не встретила
 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - СКОВОРОДОШНЫЙ торт
Часть 2 - ТОРТ из РУЛЕТИКОВ
...
Часть 44 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 45 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 46 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины.
Часть 2 - БЛИНЧИКИ - РУЛЕТЫ
...
Часть 20 - Итальянский холодный десерт "Меренгата"
Часть 21 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления
Часть 22 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЕ шарики
Часть 2 - Изумрудный творожный пирог
...
Часть 27 - Запеканка с тыквой "Воздушная"
Часть 28 - Вареные хачапури. Грузинский пошаговый рецепт
Часть 29 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Сырники":
Часть 1 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 2 - Восхитительные, волшебно вкусные сырники!
Часть 3 - Львовский сырник
Часть 4 - Воздушные сырники в духовке
Часть 5 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Часть 2 - Миндальное молоко
...
Часть 18 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - Крем из ряженки "Нежнейший"
Часть 21 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом
Часть 22 - Хрустящие кабачки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Дура

Вторник, 23 Августа 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассказ Виталия Сероклинова

kalp (640x425, 140Kb)

ДУРА
В отделении выше, пока ждал процедуру, перед глазами то и дело мелькала девочка в застиранной зеленой курточке не по размеру - наверное, практикантка. Кровь затереть, подушку переложить, вынести мочеприемник, переодеть штаны, когда не работает парализованная рука - это всё с ней.
Перед обедом увидел ее уже на улице, с рюкзачком за плечами, к которому приторочены коньки.
- Смена закончилась? - понимающе киваю.
- А я и не работаю здесь, - пожимает плечами. - Я просто дедушке помогать приезжала.
- Так ты вроде больше по женским палатам бегала... - ничего не понимаю.
- Так дедушку выписали уже, это он пообещал "девочкам" в соседних палатах, что угостит помидорками с дачи и вареньем малиновым, ну я и накрутила банок - по-простому, малина с сахаром, пятиминутка, это у кого диабета нет, тому можно - и привезла вот, перед выходными еще привезла, а потом еще приехала, мне по дороге, вот и забежала, а тут то одно, то другое, меня и не гонят... А сейчас уж домой поеду.
- К деду? - теперь снова всё понимаю.
- Не-ет, в общагу, в Бердск. А дед - он линёвский, он не мой, я детдомовская, я с ним в электричке познакомилась, когда на каток поехала, а ему там плохо стало, ну я его и увезла со "скорой", а потом проведала, а он за помидоры боялся, что без полива, я и полила, долго ли, ну и варенье... Теперь вот с картошкой надо решать - вымахала, а дед говорит, что рано, а вдруг дожди, погниёт...
- А с коньками-то что, занимаешься где-то?
- Ой, да я первый раз поехала, никогда не каталась, решилась попробовать, подружка дала погонять, а тут дед... А потом снова приехала, когда уже с вареньем и помидорами, хотела забежать ненадолго сюда, а потом - на каток!.. Ну и так и не дошла до катка, который раз уже так! Хожу теперь с коньками этими как дура, вот прям дура-дура, правда?!
Я сказал, что да, дура, конечно, и откуда ты такая взялась.
И откуда они такие берутся.
Дуры дурами.

Серия сообщений "Школа":
Часть 1 - Грамматика Русского Языка
Часть 2 - Дырявое небо
...
Часть 48 - Голограмма из телефона
Часть 49 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой
Часть 50 - Дура

Серия сообщений "СТИЛЬ. Стиль жизни, одежды, мыслей...":
Часть 1 - mori-girls, стиль лесных феечек
Часть 2 - Выбор духов
...
Часть 47 - Мысль материальна - представь хорошее
Часть 48 - Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]
Часть 49 - Дура

Серия сообщений "Семья":
Часть 1 - О бабаушках - говорят внуки!
Часть 2 - Сайт МОИ РОДНЫЕ генеологическое древо моей семьи
Часть 3 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой
Часть 4 - Дура

Серия сообщений "Жизненные истории":
Часть 1 - Однажды ...
Часть 2 - Сайт МОИ РОДНЫЕ генеологическое древо моей семьи
Часть 3 - Сказка. Или быль?
Часть 4 - Дура


Метки:  

Вареные хачапури. Грузинский пошаговый рецепт

Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Varenyie-hachapuri.-Gruzinskiy-retsept-6 (573x432, 211Kb)

Ингредиенты

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г имеретинского сыра (можно заменить моцареллой),
  • 230 г муки (для теста и для присыпки),
  • 1 ст.л. с горкой сметаны,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В миску добавить яйцо и творог, тщательно перемешать.
Добавить 100 г муки и соль. Перемешать.

Varenyie-hachapuri.-Gruzinskiy-retsept-7 (512x408, 175Kb)

Читать рецепт полностью

 

Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЕ шарики
Часть 2 - Изумрудный творожный пирог
...
Часть 26 - Крем-творог из ряженки "Лакомство"
Часть 27 - Запеканка с тыквой "Воздушная"
Часть 28 - Вареные хачапури. Грузинский пошаговый рецепт
Часть 29 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Кусочек слоеного теста и шоколадка. И все, ты самый крутой в этой галактике кулинар

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

XKJhzy6v1dg (604x562, 168Kb)
7sQlATd020U (604x562, 200Kb)
T_3D7D43jgM (604x562, 195Kb)
7QV8NvsplT0 (604x562, 229Kb)
wTfILPF3opE (604x562, 251Kb)
oG0bcHHt0d4 (604x562, 257Kb)
Y72ilr0TmlM (604x562, 280Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Правда что ли?

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правда что ли?

Вот правда-правда? Все так и есть? Мой любимый ПВА и здесь главное действующее лицо? Надо будет опробовать метод.

Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды

Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.

Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.

1jkgVo-3v8g (604x289, 164Kb) 

Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью.
3. Опускаем в раствор сковороду и варим ее на среднем огне, постоянно подливая воду.
4. Через два часа сливаем жидкость и теплой водой немного остужаем сковороду. Весь пригоревший жир к этому моменту станет мягким и хрупким.
5. Очищаем сковородку обычной железной мочалкой.

Рубрики:  Дом и все что в нем

Метки:  

Булочки-розочки

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все время голову ломала, как без особых хлопот сделать красивые булочки с начинкой. Ну так, чтобы было просто-просто. Вот, нашла!

Достаточно посмотреть картинки и начать творить что-то свое

a8WQxTO7ZUw (403x604, 188Kb)     

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Гипертония - все...

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипертония - все...

Ну не зна-ааюю. Может и правда этот метод помогает, только проверить не могу по причине ее отсутствия. Кто-нибудь пробовал? Хотя, признаться, лихо закручено, правда?

НАЛЕЙ ВОДЫ, И…НЕТ ГИПЕРТОНИИ!

Лет 20 назад я прочитала статью профессора медицины, который вылечился с помощью простейшего метода от гипертонии, хотя и не смог объяснить секрет его эффективности.

19 (700x366, 214Kb)

  • Вечером ставите на стол стакан обыкновенной питьевой воды.
  • Наутро, слегка помассировав голову пальцами и потянувшись, встаете. Берете в руку стакан и высоко поднимаете вверх. В другой руке держите пустой стакан, куда и переливаете воду.
  • И так 30 раз.
  • Затем все, что не расплескалось, медленно маленькими глотками выпиваете.

Я таким образом лечилась около месяца, давление с 210/90 у меня снизилось до 130/70, головная боль и тошнота прошли. И с тех пор, кто бы ни жаловался мне на давление, всем рекомендовала этот способ. Помогало. Правда, вначале руки дрожат и трудно перелить воду, не расплескав. Зато сейчас я не теряю ни капли.

Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник: budetezdorovy.ru

Рубрики:  Лечебник

Метки:  

ВОТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС И МЕД УТРОМ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Вот, что происходит, когда вы пьете яблочный уксус и мед утром на пустой желудок!

 

Образ жизни играет важную роль для вашего общего состояния здоровья.

Употребляя обработанные или рафинированные продукты питания, вы будете повышать кислотность в организме. Это обычно приводит к разного рода осложнениям, так как ваши органы, такие как почки и печень начнут работать еще больше, чтобы вывести токсины из организма.

Эта кислотность может привести к ряду инфекций и заболеваний, усталости, воспалению и даже может вызвать тошноту.

Вы можете восстановить рН-уровень в вашем организме,

 если начнете употреблять яблочный уксус и натуральный мед.

«Подщелачивание» организма поможет в борьбе с проблемами пищеварения, мышц, горла и боли в суставах. Этот напиток необходимо выпивать на голодный желудок.

В чем заключается польза от употребления яблочного уксуса и натурального меда?

Яблочный уксус богат лимонной и уксусной кислотами, кальцием, калием, магнием, железом, биотином, пантотеновой кислотой, пектином, фолиевой кислотой, ниацином и витаминами B1, B2, B6 и C.

Натуральный мед содержит медь, цинк, кальций, калий, магний, железо и витамин B6 и C.

Сочетая эти два натуральных ингредиентов вы сможете:

  • снизить уровень плохого холестерина
  • снизить артериальное давление
  • улучшить пищеварение
  • бороться с запором
  • повысит уровень энергии
  • облегчить с боль в горле
  • потерять лишний вес
  • устранить неприятный запах изо рта
  • снять боль в суставах
  • уменьшить воспаление
  • избавиться от изжоги и рефлюкса.

Для приготовления данного напитка вам понадобится:

  • натуральный мед — 1 чайная ложка
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка
  • чистая вода — 1 стакан

Способ приготовления:

Перемешайте все ингредиенты в стакане.

Оставьте на 20 минут, а затем выпийте перед завтраком.

Перед употреблением этого средства важно проконсультироваться с врачом, так как оно может ингибировать слабительные, диуретики, сердечные заболевания и диабет.

http://pogodavmire24.ru/blog/43884519702/Vot,-chto...u&paid=1&pad=1

Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Замена пахты
Часть 2 - Холодное варенье "Здоровье"
...
Часть 39 - АНТИРАКОВЫЕ СПЕЦИИ: КАКИЕ И КАК ИХ ЕСТЬ
Часть 40 - Вода "Сасси" (от двух авторов)
Часть 41 - ВОТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС И МЕД УТРОМ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!
Рубрики:  Лечебник

Метки:  

Вот что произойдет, если положить в ухо кусочек лука

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Природные средства — лучший способ решать проблемы со здоровьем, не так ли? Натуральные средства всегда будут более безопасны, чем синтетические. И обычно стоят они тоже дешевле.

Лук — это чудо-овощ, который может решить массу ваших хронических проблем. Вот список.

Читать далее...
Рубрики:  Лечебник

Метки:  

Французский луковый суп. Рецепт

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский луковый суп. Классический рецепт от французской школы Le Cordon Bleu

Французский луковый суп. Рецепт (4) (581x563, 173Kb)Французский луковый суп. Рецепт (1) (650x524, 238Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп
Часть 29 - Французский луковый суп. Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи
КУЛИНАРИЯ/Оформление блюда

Метки:  

Мокрый-сухой и сухой-сухой шампунь

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

diy-dry-shampoo-spray-6 (700x466, 229Kb)

В жизни всякое бывает - вот срочно надо хорошо выглядеть, а времени на мытье головы вовсе нет. Или еще вот такая мысль гложет, что частое мытье волосам пользы не приносит, а еще какая экономия, да... . Или, ой, ну и прочих вариантов может быть миллион, что уж все перечислять, проще ведь сделать себе такое средство, которое за короткое время вернет голове свежесть. И поставить его на полочку. 

В чем суть этого средства? Сухой шампунь поглощает избыток кожного сала и за пару минут превращает вялые слипшиеся безжизненные пряди в объемные локоны. Ну по идее должен превращать...

СУХОЙ ШАМПУНЬ-СПРЕЙ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды 
  • 2 столовые ложки порошка маранта или кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки водки или спирта
  • несколько капель эфирного масла (лимон, мята, розмарин, бергамот, лемонграсс или лайм)

Как делать

Тщательно смешать все ингредиенты и вылить в бутылочку с распылителем.

Как применять

Маранта и кукурузный крахмал порошок имеет тенденцию оседать на дне, поэтому перед употреблением содержимое надо хорошо встряхнуть. Кроме того, применять спрей следует перед тем как одеться, так как он может осесть на одежду и оставить легкий слой пудры.)

Держите пульверизатор около 5-10 см от волос и распыляйте везде, где они выглядят жирными. Волосы должны стать влажными, но не мокрыми. Высушите феном - это займет всего пару минут, при необходимости можно повторить распыление, если вы что-то пропустили. 

СУХОЙ ШАМПУНЬ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС

Не стоит переживать тем, у кого черные волосы, так как предыдущий рецепт не оставляет следов, но и для тех кто сомневается или все-таки возникает проблема вот еще один рецепт 

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды 
  • 1 столовая ложка порошка маранта или кукурузного крахмала 
  • 1 столовая ложка какао - порошка 
  • 2 столовые ложки водки или спирта 
  • несколько капель эфирного масла (лимон, мята, розмарин, бергамот, лемонграсс или лайм)


Вариант №2. Совсем сухой  

Читать далее...

Серия сообщений "Косметика":
Часть 1 - Шоколадные духи
Часть 2 - Маска для волос
...
Часть 6 - Черные точки на носу — как от них избавиться?
Часть 7 - Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]
Часть 8 - Мокрый-сухой и сухой-сухой шампунь

Рубрики:  Дом и все что в нем

Метки:  

Ну вон же она сидит!.. В жутких розочках...

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не-не-не, все не так. В изумительных розочках! В супер-пупер чудесных, сладких и замечательных розочках! Сидит, да. Сидит в печи наш пирог! Совсем скоро будет готов, подходите ближе и наслаждайтесь

Новая чудная идея как без особого труда украсить сладкий пирог и превратить его в шедевр кулинарного искусства. Ну вот честное слово, это будет посильнее Фауста Гёте чем обычная решетка-плетенка

6-3OSQiEQq8 (401x559, 171Kb)HuKBm34lH5M (401x604, 258Kb)  

Как делать
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Кружевная роспись разделочной доски. Много идей

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная роспись разделочной доски. Много идей для вдохновения

Кружевная роспись разделочной доски. Много идей (29) (469x700, 280Kb)Кружевная роспись разделочной доски. Много идей (14) (476x700, 372Kb)Кружевная роспись разделочной доски. Много идей (15) (535x700, 327Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Природные материалы":
Часть 1 - ДОМИКИ из бутылок
Часть 2 - Скелетирование или оскелечивание. Страшное слово, но не пугайтесь, крови не будет! Будет лишь варка листвы в соде.
...
Часть 40 - Новогодние елочки из перьев
Часть 41 - КАК СДЕЛАТЬ ВЕЧНЫЙ ТЕРРАРИУМ
Часть 42 - Кружевная роспись разделочной доски. Много идей

Серия сообщений "Роспись":
Часть 1 - Роспись тарелки [обратное рисование]. МК Татьяны Кудрявцевой
Часть 2 - пояс и сумочка
...
Часть 7 - Красивая мандала крючком. О чём говорят цвета мандалы
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Кружевная роспись разделочной доски. Много идей

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Подарки Сувениры
КУЛИНАРИЯ/Оформление блюда
СВОИМИ РУКАМИ/Элементы интерьера

Метки:  

Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Замороженные ягоды – лучшая начинка для сладких вареников зимой

Рецепты вареников с ягодами предполагают работу с нежным, эластичным тестом и различной начинкой, либо миксом из нескольких видов ягод, а также - «соло» из клубники, вишни или смородины, черешни или малины. Вареники с ягодами в течение десятилетий были одним из предпочитаемых десертов на домашнем столе, и на сегодняшний день этот деликатес считается одним из самых сложных в ресторанной кухне.

retsept-varenikov-s-klubnikoi (595x397, 173Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ушки с грибами
Часть 2 - Рис с вялеными томатами и черносливом в тыкве
...
Часть 28 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 29 - Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Часть 30 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины.
Часть 2 - БЛИНЧИКИ - РУЛЕТЫ
...
Часть 19 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 20 - Итальянский холодный десерт "Меренгата"
Часть 21 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления
Часть 22 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Фрукты ягоды":
Часть 1 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Часть 2 - Включу духовку... ммм... чудесные стихи и аромат выпечки и вкус - отлично!
...
Часть 42 - Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
Часть 43 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 44 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Оформление блюда
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Сырный пирог с грибами. Рецепт

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с грибами. Рецепт

Читать далее...

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - АЗБУКА СЫРА
Часть 2 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
...
Часть 37 - Пирог с плавленными сырками
Часть 38 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 39 - Сырный пирог с грибами. Рецепт
Часть 40 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 2 - Картофельные гнезда с грибами
...
Часть 15 - ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 16 - Бархатный грибной суп
Часть 17 - Сырный пирог с грибами. Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Торт-медовик "Быстрый"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-медовик "Быстрый"

Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Ингредиенты для "Торт-медовик "Быстрый"":
Основа
Крем
Для подачи


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: запеканка (25 минут)


 

Рецепт "Торт-медовик "Быстрый"":
Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты По просьбе Ксюши- ( Тортишка) пекла в мультиварке.
Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут.
В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Постоянно мешая, довести до полного вспенивания.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Снять с огня и добавить масло. 

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока масло тает, взбить яйца с сахаром.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Перемешать еще раз медово-масляную массу, влить в нее яичную и всыпать муку. Перемешать - должно получиться, тесто как густая сметана.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Чашу для мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
Здесь я немного заволновалась - тесто практически еле покрыло дно, но отступать было некуда - я выставила на программе Запеканка 30 минут - думаю что и 25 хватило бы вполне.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока печется корж, займемся начинкой.
Чернослив порезать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Смешать сметану с сахаром - попробовать на вкус, разделить на 2 части - в одну добавить чернослив и перемешать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Вемя прошло - вынимаем корж сразу разрезаем на 2 части - он поднялся, и я смогла это сделать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Половину крема с черносливом наносим на горячий корж - сразу наносим и именно на горячий.
Как только остынет - это ооочень быстро - наносим еще на корж оставшийся крем с черносливом.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Накрываем вторым коржом и наносим на него всю сметану без чернослива, захватывая и бока.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Посыпаем шоколадной стружкой или тертым печеньем, орехами - по вкусу и оставляем минимум на час.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Нарезаем.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Приятного чаепития!
 


 

Серия сообщений "Медовики":
Часть 1 - Торт " Принц-регент"
Часть 2 - Торт 'Медовая нежность'
...
Часть 13 - Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Часть 14 - Медовик "Губка"
Часть 15 - Торт-медовик "Быстрый"

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - СКОВОРОДОШНЫЙ торт
Часть 2 - ТОРТ из РУЛЕТИКОВ
...
Часть 43 - Итальянский холодный десерт "Меренгата"
Часть 44 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 45 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 46 - Крем из ряженки "Нежнейший"

Серия сообщений "Фрукты ягоды":
Часть 1 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Часть 2 - Включу духовку... ммм... чудесные стихи и аромат выпечки и вкус - отлично!
...
Часть 41 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 42 - Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
Часть 43 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 44 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Орехи":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины.
Часть 2 - Рецепты на любой вкус для Вас....
...
Часть 9 - ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ «5+» : ВКУСНЕЕ МЯСА
Часть 10 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 11 - Торт-медовик "Быстрый"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Бархатный грибной суп

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатный грибной суп

 

Ингредиенты для "Бархатный грибной суп":

 

 

 

Рецепт "Бархатный грибной суп":
Бархатный грибной суп ингредиенты Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, порезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

Бархатный грибной суп ингредиенты Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны порезала крупными пластиками.

Бархатный грибной суп ингредиенты Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

Бархатный грибной суп ингредиенты Вливаем 200 мл белого сухого вина.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

Бархатный грибной суп ингредиенты Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

Бархатный грибной суп ингредиенты Добавляем много укропа,

Бархатный грибной суп ингредиенты Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

Бархатный грибной суп ингредиенты Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :)
Попробуйте!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/

Серия сообщений "*Супы":
Часть 1 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 2 - Тыквенный кремовый суп.
...
Часть 24 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 25 - Яичный суп с кукурузой
Часть 26 - Бархатный грибной суп

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп
Часть 29 - Французский луковый суп. Рецепт

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 2 - Картофельные гнезда с грибами
...
Часть 14 - Пирог-сметанник с курицей и грибами
Часть 15 - ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 16 - Бархатный грибной суп
Часть 17 - Сырный пирог с грибами. Рецепт


Метки:  

" БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00057754 (325x325, 24Kb)
Так как в городских условиях трудно держать ведро или другую большую емкость с огурцами, огурцы приходиться солить в банках. Укупоренные стеклянные банки с огурцами не требуют низких температур при хранении, удобны для потребления. Откупоренную банку можно хранить в холодильнике, брать огурцы по мере надобности.


огурчики без стерилизации...

Серия сообщений "Пряности":
Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Имбирный сироп
...
Часть 18 - Чесночные стрелки впрок
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - " БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощи
КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Узор из пышных столбиков крючком

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/_Вязание крючком

Метки:  

Уработать Универсально. Пряный лед

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я такую заготовку каждый год делаю, чтобы на всю зиму хватило. Только прокрутить в мясорубке не догадалась, а ведь какая экономия места-пространства получается. Так что запомните - прокрутить в мясорубке!


Отсюда - http://www.povarenok.ru/recipes/show/129359/

У каждой хозяйки свои секреты! У меня летом всегда, в морозилке, заготовлено несколько форм с зеленым льдом. Эти маленькие ледышки являются отличным дополнением к окрошке, когда хочется похолоднее. А ещё секрет в том что мои мужчины - отец, муж и старший сын любят поострее и такая заморозка помогает мне приготовить одну окрошку на всю семью, а при подаче подперчить сильной половине. Кстати, зелёный лед отличная заготовка на зиму, прекрасно подойдет и к борщу и к картошечке.

1643871_81950thumb500 (500x333, 164Kb)

  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Хрен (лист, и 1 ст.л. измельчённого корня.) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Перец чили (по вкусу) — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л. (не обязательно)
  • Чеснок — 3 зуб.

Начнём. Первым делом приготовим свежую зелень, помоем и обсушим. Кстати, рецепт настолько универсален, что травки вы можете добавлять по своему вкусу. Отлично подойдёт и базилик, кориандр, сельдерей и др.  

Читать далее...

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 25 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп
Часть 29 - Французский луковый суп. Рецепт

Серия сообщений "Пряности":
Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Имбирный сироп
...
Часть 17 - АНТИРАКОВЫЕ СПЕЦИИ: КАКИЕ И КАК ИХ ЕСТЬ
Часть 18 - Чесночные стрелки впрок
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - " БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Часть 2 - Миндальное молоко
...
Часть 17 - Чесночные стрелки впрок
Часть 18 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - Крем из ряженки "Нежнейший"
Часть 21 - Сыр на йогуртной закваске с бонусом
Часть 22 - Хрустящие кабачки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Поиск сообщений в Svetlana_200170
Страницы: [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь