-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_200170

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей: 1987
Комментариев: 329
Написано: 2547

А все-таки, жизнь интересная штука!


Комментарии (0)

Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Замороженные ягоды – лучшая начинка для сладких вареников зимой

Рецепты вареников с ягодами предполагают работу с нежным, эластичным тестом и различной начинкой, либо миксом из нескольких видов ягод, а также - «соло» из клубники, вишни или смородины, черешни или малины. Вареники с ягодами в течение десятилетий были одним из предпочитаемых десертов на домашнем столе, и на сегодняшний день этот деликатес считается одним из самых сложных в ресторанной кухне.

retsept-varenikov-s-klubnikoi (595x397, 173Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ушки с грибами
Часть 2 - Рис с вялеными томатами и черносливом в тыкве
...
Часть 28 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 29 - Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Часть 30 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины.
Часть 2 - БЛИНЧИКИ - РУЛЕТЫ
...
Часть 19 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 20 - Итальянский холодный десерт "Меренгата"
Часть 21 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Фрукты ягоды":
Часть 1 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Часть 2 - Включу духовку... ммм... чудесные стихи и аромат выпечки и вкус - отлично!
...
Часть 42 - Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
Часть 43 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 44 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Оформление блюда
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  
Комментарии (0)

Сырный пирог с грибами. Рецепт

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с грибами. Рецепт

Читать далее...

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - АЗБУКА СЫРА
Часть 2 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
...
Часть 37 - Пирог с плавленными сырками
Часть 38 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 39 - Сырный пирог с грибами. Рецепт

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 2 - Картофельные гнезда с грибами
...
Часть 15 - ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 16 - Бархатный грибной суп
Часть 17 - Сырный пирог с грибами. Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Торт-медовик "Быстрый"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-медовик "Быстрый"

Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Ингредиенты для "Торт-медовик "Быстрый"":
Основа
Крем
Для подачи


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: запеканка (25 минут)


 

Рецепт "Торт-медовик "Быстрый"":
Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты По просьбе Ксюши- ( Тортишка) пекла в мультиварке.
Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут.
В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Постоянно мешая, довести до полного вспенивания.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Снять с огня и добавить масло. 

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока масло тает, взбить яйца с сахаром.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Перемешать еще раз медово-масляную массу, влить в нее яичную и всыпать муку. Перемешать - должно получиться, тесто как густая сметана.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Чашу для мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
Здесь я немного заволновалась - тесто практически еле покрыло дно, но отступать было некуда - я выставила на программе Запеканка 30 минут - думаю что и 25 хватило бы вполне.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока печется корж, займемся начинкой.
Чернослив порезать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Смешать сметану с сахаром - попробовать на вкус, разделить на 2 части - в одну добавить чернослив и перемешать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Вемя прошло - вынимаем корж сразу разрезаем на 2 части - он поднялся, и я смогла это сделать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Половину крема с черносливом наносим на горячий корж - сразу наносим и именно на горячий.
Как только остынет - это ооочень быстро - наносим еще на корж оставшийся крем с черносливом.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Накрываем вторым коржом и наносим на него всю сметану без чернослива, захватывая и бока.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Посыпаем шоколадной стружкой или тертым печеньем, орехами - по вкусу и оставляем минимум на час.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Нарезаем.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Приятного чаепития!
 


 

Серия сообщений "Медовики":
Часть 1 - Торт " Принц-регент"
Часть 2 - Торт 'Медовая нежность'
...
Часть 13 - Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Часть 14 - Медовик "Губка"
Часть 15 - Торт-медовик "Быстрый"

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - СКОВОРОДОШНЫЙ торт
Часть 2 - ТОРТ из РУЛЕТИКОВ
...
Часть 43 - Итальянский холодный десерт "Меренгата"
Часть 44 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 45 - Торт-медовик "Быстрый"

Серия сообщений "Фрукты ягоды":
Часть 1 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Часть 2 - Включу духовку... ммм... чудесные стихи и аромат выпечки и вкус - отлично!
...
Часть 41 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 42 - Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
Часть 43 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 44 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Орехи":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины.
Часть 2 - Рецепты на любой вкус для Вас....
...
Часть 9 - ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ «5+» : ВКУСНЕЕ МЯСА
Часть 10 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 11 - Торт-медовик "Быстрый"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Метки:  

Бархатный грибной суп

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатный грибной суп

 

Ингредиенты для "Бархатный грибной суп":

 

 

 

Рецепт "Бархатный грибной суп":
Бархатный грибной суп ингредиенты Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, порезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

Бархатный грибной суп ингредиенты Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны порезала крупными пластиками.

Бархатный грибной суп ингредиенты Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

Бархатный грибной суп ингредиенты Вливаем 200 мл белого сухого вина.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

Бархатный грибной суп ингредиенты Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

Бархатный грибной суп ингредиенты Добавляем много укропа,

Бархатный грибной суп ингредиенты Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

Бархатный грибной суп ингредиенты Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :)
Попробуйте!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/

Серия сообщений "*Супы":
Часть 1 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 2 - Тыквенный кремовый суп.
...
Часть 24 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 25 - Яичный суп с кукурузой
Часть 26 - Бархатный грибной суп

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 2 - Картофельные гнезда с грибами
...
Часть 14 - Пирог-сметанник с курицей и грибами
Часть 15 - ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 16 - Бархатный грибной суп
Часть 17 - Сырный пирог с грибами. Рецепт


Метки:  

" БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00057754 (325x325, 24Kb)
Так как в городских условиях трудно держать ведро или другую большую емкость с огурцами, огурцы приходиться солить в банках. Укупоренные стеклянные банки с огурцами не требуют низких температур при хранении, удобны для потребления. Откупоренную банку можно хранить в холодильнике, брать огурцы по мере надобности.


огурчики без стерилизации...

Серия сообщений "Пряности":
Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Имбирный сироп
...
Часть 18 - Чесночные стрелки впрок
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - " БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощи
КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Узор из пышных столбиков крючком

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/_Вязание крючком

Метки:  

Уработать Универсально. Пряный лед

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я такую заготовку каждый год делаю, чтобы на всю зиму хватило. Только прокрутить в мясорубке не догадалась, а ведь какая экономия места-пространства получается. Так что запомните - прокрутить в мясорубке!


Отсюда - http://www.povarenok.ru/recipes/show/129359/

У каждой хозяйки свои секреты! У меня летом всегда, в морозилке, заготовлено несколько форм с зеленым льдом. Эти маленькие ледышки являются отличным дополнением к окрошке, когда хочется похолоднее. А ещё секрет в том что мои мужчины - отец, муж и старший сын любят поострее и такая заморозка помогает мне приготовить одну окрошку на всю семью, а при подаче подперчить сильной половине. Кстати, зелёный лед отличная заготовка на зиму, прекрасно подойдет и к борщу и к картошечке.

1643871_81950thumb500 (500x333, 164Kb)

  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Хрен (лист, и 1 ст.л. измельчённого корня.) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Перец чили (по вкусу) — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л. (не обязательно)
  • Чеснок — 3 зуб.

Начнём. Первым делом приготовим свежую зелень, помоем и обсушим. Кстати, рецепт настолько универсален, что травки вы можете добавлять по своему вкусу. Отлично подойдёт и базилик, кориандр, сельдерей и др.  

Читать далее...

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 25 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп

Серия сообщений "Пряности":
Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Имбирный сироп
...
Часть 17 - АНТИРАКОВЫЕ СПЕЦИИ: КАКИЕ И КАК ИХ ЕСТЬ
Часть 18 - Чесночные стрелки впрок
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 20 - " БРОДЯЧИЕ" огурчики - под крышечку без стерилизации!

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Часть 2 - Миндальное молоко
...
Часть 17 - Чесночные стрелки впрок
Часть 18 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 19 - Уработать Универсально. Пряный лед

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Вот что значит правильная нарезка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что значит правильная нарезка

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

1 (2) (600x401, 308Kb)
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

2 (1) (600x342, 279Kb)

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

3 (1) (600x368, 315Kb)

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

4 (1) (600x281, 215Kb)

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Отсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Черная-черная маска... (Не сказка)

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная-черная маска... Ой, нет! Ошибочка вышла, это не та картинка!

437b33 (700x466, 218Kb)
И не эта, но уже ближе...
195_chorn_maski_dlya_osobi_dlya_volossya_ngredyenti_sposobi_zastosuvannya_efektivnst_chorna_maska_vd_chornih_krapok_vdguki_231 (659x359, 126Kb)
А, вот! Вот эта подходит! Итак, черная-черная маска от черных-черных точек. От комедонов, то есть, которые на носу живут. 
maska-plenka-ot-chernyh-tochek-s-zhelatinom-otzyvy-retsept-2 (430x259, 93Kb)

Собственно говоря, тема не новая, весь интернет в лице гламурных блоггерш и прочих продвинутых дамочек про эту маску гудит. И масочку эту довольно просто купить, в пакетиках, готовую к применению. Но зачем нам "купить", когда мы можем "сделать сами"? Верно?  Тем более что туча добровольцев ее уже опробовали и вынесли вердикт - это работает!  

А теперь тонкости и подробности
Рубрики:  Лечебник

Метки:  

И завтрак...

Четверг, 14 Июля 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боже-еественный завтрак от Джона Шемякина. Всегда теперь буду так готовить, всегда!

Отсюда

Когда меня охватывают сомнения и печали, когда я тих, когда я клонюсь, добр и все всем прощаю, ну когда дурь какая-то на меня находит, я смиренно иду на кухоньку свою.

Что ждёт меня на ней? Горсть-другая пророщенной с вчерашнего вечера пшеницы на мокрой тряпке. Бреду к подоконнику, на которой у меня пшеничное поле. Хвост безволен, борозды от него на паркете неглубоки. Сложив рудиментарные лапы на груди, смотрю на пшеничные ростки искоса. Вспоминаю иные поля иных народов. "Шумур-рамат...Шамур-рамат...где голуби твои? В золоте полей, в золоте полей..."

Талая вода с горных вершин. Синие ледники. Кастрюля. Но можно и водопроводную воду в кастрюлю. Водопроводная значительно полезней. В ней души создателей водопровода, сотрудников станций обеззараживания, помыслы сантехников, крики проваливающихся в бездну прорабов.

Вода необходима для отвара. Бросаю в кастрюлю репчатый лук, чеснок, морковь, всякую грубую зелень. Дыхание моё поджигает газ на плите. Полчаса чеснок, лук, грубая перемолотая солдатская зелень с полей минувших кровавых битв, морковь кипят в котелке. Смотрю на варево философски. Глаза безжизненны. Пелена под веками.

Через полчаса процеживаю варево. Всю эту чесночную, луковую и петрушечную лирику отбрасываю прочь. Раньше отбрасывал, куда придётся. На стены приходили смотреть. Теперь отбрасываю осторожней.

Бурда несильно кипит, настал черед очищенных помидоров, сельдерея. Немного соевого соуса и томатной пасты. Мир ведь прост. Минут десять.

Пшеничные зерна с ростками обдаю кипятком. Горсть-другую. Бросаю в кастрюлю к прочему. Минут пять. Всё.

Медленно беру половник и наливаю энергетическую и полезную бурду в миску.

Потом осторожно сажусь за стол. Пусто на нём. Беру миску в лапы и отпиваю целебный глоток.

Раньше так лечили похмелье добрые люди. Теперь же что вспоминать?..

На втором глотке приятно и красно вспыхивает правый глаз. Движения становятся резче. На третьем глотке уже привольно реву страшным рыком и пробую новые тона устрашения латной конницы.

Остатки варева доедаю, стуча ногами в пол, ломти свежего хлеба ноздристого смазываю ( ну не смазываю, конечно, а наваливаю и приминаю) гусиными полушкварками с перцем. 
Хохочу, крутя головой. Грация во всём. Подпрыгивая, выбегаю из кухни и кряжисто взлетаю в багровое небо. Ветер наполняет перепончатые крыла. Клекот. Душу режет полёт.

Рекомендую всем.

drakon25_small (424x600, 132Kb)

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 24 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 25 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Домашний Baileys
Часть 2 - Мышиное вино и самые крепкие напитки мира
...
Часть 23 - Готовим денежный чай
Часть 24 - Вода "Сасси"
Часть 25 - И завтрак...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи
Лечебник

Метки:  

Фальшивая жареная рыба

Четверг, 14 Июля 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ахтыж... какжытак... ну-уу... вот ведь! Так, братцы, меня еще никто никогда не обманывал! Нет, ну не меня, скорее мой организм. 

А вот Рукодельниц@ смогла! Рекомендую обмануться и вам, это поучительно, забавно и полезно

Жареная рыбка обманка

Всем добрый вечер. Готовим сегодня обманную жареную рыбку. Почему обманную, да потому что это только пахнет жареной рыбой, а рыбы в этом блюде нет вообще. Отличный вариант для поста. Я готовила не постный вариант, но с успехом можно заменить на постный (опишу в конце замену).
Заинтриговала? Ну тогда приступим.

309148_dsc05138 (520x390, 246Kb)
Небольшое ещё отступление. Я подсела вот на такие чипсы из морской капусты, вкусные, хрустящие, похожие на тонкие пластинки рыбки. Вот и родилось это блюдо.

Для приготовления этого блюда необходимо морская капуста в листах, такую брать не обязательно(дороговато выйдет).

итак:
листы морской капусты
адыгейский сыр или тофу

для кляра:
сметана или кефир 2-3ст.л.
яйцо
соль
2-3ст.л. муки
укроп (можно не класть)
масло для жарки    

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  
Цитата сообщения МирАлин

КАК СДЕЛАТЬ ВЕЧНЫЙ ТЕРРАРИУМ

Цитата

Пятница, 08 Июля 2016 г. 12:29 + в цитатник
Рубрики:  Природа/Неживая природа
СВОИМИ РУКАМИ/Подарки Сувениры
СВОИМИ РУКАМИ/Элементы интерьера

Метки:  
Комментарии (0)

Пастрома нежнейшая

Пятница, 08 Июля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома нежнейшая
Ингредиенты для "Пастрома нежнейшая":

 

 

Рецепт "Пастрома нежнейшая":
Пастрома нежнейшая ингредиенты Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат. 
Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. 
Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке)

Пастрома нежнейшая ингредиенты Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Сверху выкладываем веточку розмарина

Пастрома нежнейшая ингредиенты Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более.
Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.
Приятного аппетита!    

 

 

Серия сообщений "Колбасы, рулеты, буженина":
Часть 1 - Мясной пшенник запеченный
Часть 2 - Диетическая куриная ветчина
Часть 3 - Буженина по-дромовски
Часть 4 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 5 - Пастрома нежнейшая

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Чесночные пальчики
Часть 2 - Птица "Оригинальная"
...
Часть 32 - Сациви с курицей. Пошаговый рецепт
Часть 33 - Мясной пшенник запеченный
Часть 34 - Пастрома нежнейшая

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Суп "Ударим по летней жаре"

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Ударим по летней жаре"

Ингредиенты для "Суп "Ударим по летней жаре"":


 

Рецепт "Суп "Ударим по летней жаре"":
Суп "Ударим по летней жаре" ингредиенты Редис моем и трем на средней терке.

Суп "Ударим по летней жаре" ингредиенты С огурцами проделываем то же самое.

Суп "Ударим по летней жаре" ингредиенты Зелень мелко нарезаем.

Суп "Ударим по летней жаре" ингредиенты Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и чеснок, натертый на мелкой терке.

Суп "Ударим по летней жаре" ингредиенты Заливаем охлажденным айраном и, собственно, всё)))
Суп готовится очень быстро, быстрее, чем описывала рецепт)) Съедается с такой же скоростью.
Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу и хоть немного облегчит пребывание в этой невыносимой жаре)))
 

 

 

 

Серия сообщений "*Супы":
Часть 1 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 2 - Тыквенный кремовый суп.
...
Часть 22 - Суп-пюре "Капуччино"
Часть 23 - Суп-пюре из кабачков с базиликом
Часть 24 - Суп "Ударим по летней жаре"

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 23 - Суп-пюре из кабачков с базиликом
Часть 24 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 25 - Суп "Ударим по летней жаре"
Часть 26 - И завтрак...
Часть 27 - Уработать Универсально. Пряный лед
Часть 28 - Бархатный грибной суп

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.



Серия сообщений "СТИЛЬ. Стиль жизни, одежды, мыслей...":
Часть 1 - mori-girls, стиль лесных феечек
Часть 2 - Выбор духов
...
Часть 46 - Книга "Иллюстрированная энциклопедия моды"
Часть 47 - Мысль материальна - представь хорошее
Часть 48 - Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]

Серия сообщений "Косметика":
Часть 1 - Шоколадные духи
Часть 2 - Маска для волос
...
Часть 5 - Элитные арабские духи по ценам от производителя
Часть 6 - Черные точки на носу — как от них избавиться?
Часть 7 - Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]


Метки:  

И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И лето покажется нам сказкой

Мне про "японский кондиционер" очень понравилось!
Без1 (506x697, 251Kb)

Серия сообщений "МИР путешествий":
Часть 1 - Семь ЧУДЕС света о котороых интересно узнать
Часть 2 - ЦВЕТОЧНЫЙ ДВОРИК
...
Часть 44 - 75 способов грамотно начать предложение на английском
Часть 45 - Под крылом самолета...
Часть 46 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Серия сообщений "Школа":
Часть 1 - Грамматика Русского Языка
Часть 2 - Дырявое небо
...
Часть 47 - УЗНАЁМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТА ПИФАГОРА
Часть 48 - Голограмма из телефона
Часть 49 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Серия сообщений "Изобретения":
Часть 1 - Адские машины на реактивной тяге
Часть 2 - Машины для бурения тоннелей
...
Часть 11 - Шторм...
Часть 12 - Голограмма из телефона
Часть 13 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Серия сообщений "Выживние":
Часть 1 - Делаем спиртовую горелку
Часть 2 - Сооружение укрытий для зимних ночёвок в лесу
...
Часть 11 - Как нагреть комнату свечкой
Часть 12 - НАУКА. ПРЕДАНЫ ОГЛАСКЕ СРАЗУ ДВЕ КРУПНЕЙШИХ АФЕРЫ
Часть 13 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Серия сообщений "Семья":
Часть 1 - О бабаушках - говорят внуки!
Часть 2 - Сайт МОИ РОДНЫЕ генеологическое древо моей семьи
Часть 3 - И жаркое-жаркое лето покажется нам сказкой

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ
Дом и все что в нем
Лечебник

Метки:  

Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт. Подобным образом, на основе предложенного теста, пекут пироги-перевертыши с цитрусовыми, сливами, грушами, айвой.

Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт (2) (630x419, 226Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Фрукты ягоды":
Часть 1 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Часть 2 - Включу духовку... ммм... чудесные стихи и аромат выпечки и вкус - отлично!
...
Часть 40 - Мармелад
Часть 41 - Яблочное пирожное Букет роз
Часть 42 - Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
Часть 43 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 44 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Шашлык. Армянский маринад

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Рецепт маринования шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. Однако этим рецептом поделился один достаточно старый армянин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.

Дальше — специи. Ну, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.

На дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. Сухая кинза (немного) и тархун приветствуются. Соль — рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем. И оставляем напитываться.

0veClvc_ByM (450x360, 133Kb)

Дальше нам нужно много лука. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.

Режем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

opWZ_6JHJ_8 (450x360, 128Kb)

Все кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.

В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.

Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

Закладываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем…

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.

Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственный недостаток — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ну и переворачивать их почаще желательно.

Приятного аппетита!

Отсюда - http://coocook.me/10358

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Интересная программа для создания презентаций с анимацией

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

promo (700x274, 184Kb)

Программы для слайд-шоу призваны преобразовывать фотографии или изображения в потрясающие фильмы. Своей функциональностью они буквально говорят: стань режиссёром! Профессионально созданные презентации позволяют сделать больше, нежели неподвижные картинки. Однако создание профессионально смотрящихся видеороликов стоит немало, куда выгоднее самим научиться создавать слайд-шоу, тем более современное программное обеспечение это позволяет. Если вы находитесь в поиске хорошей программы для создания презентаций, то лучшего решения, нежели ProShow Producer просто не найти. Настоятельно рекомендую остановиться на этой программе.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерные полезности

Метки:  

И про работу

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У кого-то учеба и тренинги

12366281_975800642485280_2991165836631482741_n (526x382, 166Kb)

Некоторые счастливчики весь день пинают балду прекрасно себя чувствуют

tumblr_o2pw2xjp2z1qzfsnio1_400 (360x203, 2006Kb)

А это мое, после работы

Fn2GgIPV-O8 (390x318, 35Kb)

Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Вязание купальника крючком

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_kupal_fri (310x656, 84Kb)

Изумительной красоты купальник связан в технике "фриформ", с элементами ирландского кружева. 

Схема вязания купальника крючком

Серия сообщений "Купальник, пляжная одежда":
Часть 1 - Эффектная пляжная юбочка (крючок)
Часть 2 - Вяжем сапоги: обозрение, описания, мастер-классы
...
Часть 7 - Альбом«Осинка»/подборка для вязальщиц 120 фото
Часть 8 - Как сшить мужские трусы из трикотажа. Выкройка и мастер-класс
Часть 9 - Вязание купальника крючком


Метки:  

Как самим разобраться в результатах общего анализа крови?

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

общий анализ крови (600x399, 120Kb)

Довольно часто врачи отправляют пациентов сдавать общий анализ крови. Давайте посмотрим, как самим разобраться в результатах общего анализа крови.

Общий анализ крови - один из наиболее полных, быстрых и достоверных методов диагностики человека. Поэтому общий анализ крови входит в обязательный клинический минимум обследования, как в поликлиниках, так и в больницах. Общий анализ крови сдают как малыши, беременные, так и молодежь и старики.

Расшифровка анализа крови:
 

Обозначения,
сокращения
Нормальные величины - общий анализ крови
дети в возрасте взрослые
1 день 1 мес 6 мес 12 мес 1-6 лет 7-12 лет 13-15 лет мужчина женщина
Гемоглобин
Hb, г/л
180-240 115-175 110-140 110-135 110-140 110-145 115-150 130-160 120-140
Эритроциты
RBC
4,3-7,6 3,8-5,6 3,5-4,8 3,6-4,9 3,5-4,5 3,5-4,7 3,6-5,1 4-5,1 3,7-4,7
Цветовой показатель
MCHC, %
0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15
Ретикулоциты
RTC
3-51 3-15 3-15 3-15 3-12 3-12 2-11 0,2-1,2 0,2-1,2
Тромбоциты
PLT
180-490 180-400 180-400 180-400 160-390 160-380 160-360 180-320 180-320
СОЭ
ESR
2-4 4-8 4-10 4-12 4-12 4-12 4-15 1-10 2-15
Лейкоциты
WBC, %
8,5-24,5 6,5-13,8 5,5-12,5 6-12 5-12 4,5-10 4,3-9,5 4-9 4-9
Палочкоядерные, % 1-17 0,5-4 0,5-4 0,5-4 0,5-5 0,5-5 0,5-6 1-6 1-6
Сегментоядерные, % 45-80 15-45 15-45 15-45 25-60 35-65 40-65 47-72 47-72
Эозинофилы
EOS, %
0,5-6 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-6 0-5 0-5
Базофилы
BAS, %
0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1
Лимфоциты
LYM, %
12-36 40-76 42-74 38-72 26-60 24-54 25-50 18-40 18-40
Моноциты
MON, %
2-12 2-12 2-12 2-12 2-10 2-10 2-10 2-9 2-9

Далее>>>
Рубрики:  Лечебник

Метки:  

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Ингредиенты для "Котлеты из рыбных консервов и картофеля":
Рецепт "Котлеты из рыбных консервов и картофеля":
Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля ингредиенты

Готовые котлетки подаем со сметаной.

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33794/

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ушки с грибами
Часть 2 - Рис с вялеными томатами и черносливом в тыкве
...
Часть 27 - Капустная лазанья или голубцы по-итальянски
Часть 28 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 29 - Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Часть 30 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Перцы в соку "Диетические"

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы в соку "Диетические"

Перцы в соку "Диетические"

Ингредиенты для "Перцы в соку "Диетические"":


 

Рецепт "Перцы в соку "Диетические"":
Перцы в соку "Диетические" ингредиенты Вот они продуктики.

Перцы в соку "Диетические" ингредиенты Натираю морковь, сыр нарезаю кубиками, веточку розмарина и лук тоже нарезала. Все перемешала и начинила этой массой перчики.

Перцы в соку "Диетические" ингредиенты Помидор нарезала кружками и уложила на фольгу, затем лук нарезала кольцами и посыпала остатками от перечной начинки, добавила душистый перец

Перцы в соку "Диетические" ингредиенты и сверху положила перчики :)))

Перцы в соку "Диетические" ингредиенты Фольгу герметично закрыла и положила в сковороду, наполовину наполненую водой, накрыла крышкой и поставила на огонёк (можно и в духовку но не так сочно будет).

Перцы в соку "Диетические" ингредиенты

Раскрываем фольгу примерно через полчаса - готово... И, о запах :)))) и вкус :) Правда очень вкусно и сок просто прелесть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто попробует это диетическое блюдо.

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/50651/?deliverymail=47

 

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Ушки с грибами
Часть 2 - Рис с вялеными томатами и черносливом в тыкве
...
Часть 26 - Ячневая каша жареная
Часть 27 - Капустная лазанья или голубцы по-итальянски
Часть 28 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 29 - Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Часть 30 - Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - АЗБУКА СЫРА
Часть 2 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
...
Часть 36 - Крем-творог из ряженки "Лакомство"
Часть 37 - Пирог с плавленными сырками
Часть 38 - Перцы в соку "Диетические"
Часть 39 - Сырный пирог с грибами. Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Медовая коврижка в мультиварке

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая коврижка в мультиварке

Медовая коврижка в мультиварке

Ингредиенты для "Медовая коврижка в мультиварке":


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)


 

Рецепт "Медовая коврижка в мультиварке":
Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Итак, первым делом соединяем мед (жидкий или растопленный на водяной бане, ну или сироп) с содой и даем постоять 5-10 мин.

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты В рецепте используется граненый стакан, а не мульти. Добавляем яйца и сахар, размешиваем до однородности, добиваться растворения сахара - не нужно! Оставляем в покое ещё на 5 мин.

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Пришла очередь растопленного сливочного масла! Однородность и по традиции - 5 мин!

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Теперь сметанка и сухофрукты/орешки - однородность! + 5 мин!

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Ну и последний шаг - просеянная мука! Ложкой добиваемся однородного теста, оно получается, как густая сметана! 5 мин? :) Если устали, то можно и без них в этот раз! :)

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Выкладываем тесто в чашу мультиварки (смазанную раст. маслом) и ставим на режим выпечки на 80 мин. Или ориентируйтесь на свою мультиварку. Объем моей чаши 4,5 л. Проверяем деревянной шпажкой. В духовке выпекаем - 40-50 мин. при температуре 180-190 градусов.

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты Вот так поднимется наша красавица!

Медовая коврижка в мультиварке ингредиенты И вот результат! Конечно, коврижка вкусна сама по себе и получается в меру сладкой! Её можно использовать, как основу для торта, разделив на несколько коржей! Приятного чаепития вам и вашим близким! За прекрасный рецепт благодарю пользователя Ekaterina2212.
Я хочу подарить эту коврижку своей подруге Дашуле (Даша Михайловна) в её День Рождения!     

 

С Днем Рождения, моя дорогая!!    Счастья тебе и твоей семье! Пусть вам всегда будет вкусно и радостно!     

 

 

Серия сообщений "***сладкие пироги":
Часть 1 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
Часть 2 - Булочки "Крем де паризьен" - "Creme De Parisienne"
...
Часть 8 - Запеканка "Воздушная"
Часть 9 - "Бисквит" из манки
Часть 10 - Медовая коврижка в мультиварке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Схема большого мотива для вязания пледа или покрывала

Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема большого мотива для вязания крючком пледа или покрывала

Схема большого мотива для вязания пледа или покрывала (2) (621x538, 337Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Плед, коврик":
Часть 1 - Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео
Часть 2 - Вязание крючком. Фрагмент для пледа
...
Часть 17 - ПЛЕД ИЗ МОТИВОВ С РОЗОЧКАМИ
Часть 18 - Вяжем крючком. Плед и очень симпатичные подушки
Часть 19 - Схема большого мотива для вязания пледа или покрывала

Рубрики:  Рукоделие/_Вязание крючком МОТИВЫ, ЭЛЕМЕНТЫ, ФРИФОРМ

Метки:  

Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще одна книжка, которую я бы назвала бесценной для любительниц вязать крючком. Здесь много мотивов, фрагментов и узоров со схемами. Вяжите на здоровье и радость)

Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами (1) (572x700, 340Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "_Вязание крючком ШЕСТИУГОЛЬНИКИ":
Часть 1 - Тапочки из шестиугольников крючком
Часть 2 - Мотивы крючком-шестигранник
...
Часть 23 - Нежные маленькие салфеточки крючком. СХЕМА
Часть 24 - УЗОР ИЗ ШЕСТИУГОЛЬНЫХ МОТИВОВ от mypicot
Часть 25 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Серия сообщений "_Вязание крючком ТРЕУГОЛЬНИКИ":
Часть 1 - Мотивы крючком.
Часть 2 - Треугольники крючком. Подборка
...
Часть 6 - Ажурная кофта крючком
Часть 7 - Схемы выкроек из геометрических элементов
Часть 8 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Серия сообщений "_Вязание крючком_СНЕЖИНКИ":
Часть 1 - Мотивы крючком.
Часть 2 - Винтажные элементы и кайма крючком
...
Часть 7 - Елочка крючком схемы и описание
Часть 8 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ЕЛОЧКИ
Часть 9 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Серия сообщений "_Вязание крючком ЛИСТЬЯ":
Часть 1 - Вязаные грелки для чайника
Часть 2 - Бабочка крючком для украшения подушки из мешковины. Схемы бабочек
...
Часть 5 - Вязание крючком. Сумочки с цветами. Идеи
Часть 6 - Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами
Часть 7 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Серия сообщений "_Вязание крючком УЗОРЫ, СТОЛБИКИ, ПЕТЛИ, ОТДЕЛКА":
Часть 1 - Цепочка "шишечки" крючком. Видео
Часть 2 - Связать крючком ангелочка. Мастер класс
...
Часть 47 - Ажурная кофта крючком
Часть 48 - Журнал мод № 597 2016
Часть 49 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами
Часть 50 - Узор из пышных столбиков крючком

Серия сообщений "_Вязание крючком КРУГ":
Часть 1 - Все дело в круге. Вязание крючком из круглых мотивов для женщин
Часть 2 - СИДУШКИ-КОВРИКИ крючком... мастер-класс... ОЧЕНЬ красиво...
...
Часть 18 - Ажурная асимметричная блуза крючком
Часть 19 - Overlay Crochet (накладывать слой
Часть 20 - Вязание крючком. Много цветов, фрагментов и узоров со схемами

Рубрики:  Рукоделие/_Вязание крючком
Рукоделие/_Вязание крючком КВАДРАТЫ
Рукоделие/_Вязание крючком ЦВЕТЫ
Рукоделие/_Вязание крючком МОТИВЫ, ЭЛЕМЕНТЫ, ФРИФОРМ

Метки:  

Поиск сообщений в Svetlana_200170
Страницы: [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь