-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в S0fia2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 65

Выбрана рубрика Здоровье, травы, красота.


Другие рубрики в этом дневнике: Шитье(0), Шитье(4), Цветы(3), Поделки из крупы(0), Подарки(МК, идеи, ссылки)(0), Макраме(1), Кулинария(0), КВИЛЛИНГ(1), Картинки со смыслом(1), Для развития детей(13), Вязание крючком(21), Вышивка(3)

Гороскоп эфирных аромамасел для женщин

Среда, 22 Июля 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп эфирных аромамасел для женщин

Гороскоп эфирных аромамасел для женщин

Гороскоп эфирных аромамасел

Аромамасла могут стать приятными союзниками, подарить уверенность, привлекательность, энергию. Для каждого знака зодиака существуют свои ароматы. Узнайте о них прямо сейчас!

Овен

Женщина Овен - решительная и смелая, сильная и дерзкая. У нее всегда крайности: или всесильная любовь, или всемогущая ненависть без компромиссов. Ей подойдут масла кедра, корицы и мускатного ореха.

Телец

Образец сексуальности и обаяния. Подойдут масла иланг-иланга, герани, розового дерева.

Близнецы

Неугомонны в переменах! Им принесут пользу ароматы, помогающие прийти в состояние стабильности и равновесию. Среди лучших эфирных масел следует выделить эвкалипт, грейпфрут, японскую мяту.

Рак

Женщина этого знака обаятельна и мила, но часто сомневается, особенно в поступках сильных мира сего. Чтобы сомнения развеялись, обратите внимание на аромат сосны, розового дерева, грейпфрута и розмарина.

Львица

Королева - властная и капризная. Ее ароматы должны быть заметными и эффектными! Попробуйте бергамот, розмарин и петитгрейн.

Девы

Хранительницы канонов, традиций. Гармонию и радость подарят ароматы герани, эвкалипта и лемонграсса.

Весы

Искательницы приключений. Часто ищут чего-то особенного, но редко находят. Им сложно находиться в равновесии, доводить дело до конца. Масло розового дерева, герани и мяты японской подарят им покой и тепло.

Скорпион

Женщина этого знака считается опасной. Ей нужны не только новые впечатления и эмоции, но и жизненные ситуации! Любит экстрим. Ее ароматы должны быть жаркими, будоражащими, страстными. Идеально подойдут эфирные масла корицы, пачули и розмарина.

С прозрачным и нежно журчащим ручейком сравнивают Стрельцов.

Стрелец

Это женщина фейерверк, праздник! Она искрится оптимизмом и радостью! Любит быть разной. Гармонию в жизнь принесут масла грейпфрута, сосны, розы.

Козерог

На вид – неприступна. Но это лишь видимость. Слушает и смотрит внимательно. Но заинтересованность проявляет только при настоящем мужчине. Козерогам подойдут масла лемонграсса, кедра и апельсина.

Водолей

Непредсказуема и интересна! Оригинальна и экстравагантна! Понравятся масла бергамота, розмарина и лаванды.

Рыбы

Прирожденные артистки. Плывут по течению жизни, каждый раз меняя направления! Подойдут масла иланг-иланг, гвоздика.

Рубрики:  Здоровье, травы, красота

Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные свойства лаврового листа

лавровый лист/1259869_images (240x194, 5Kb)Уникальные свойства лаврового листа:

- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;

- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы;

- лавровые листочки можно использовать для дезинфекции помещения, в котором находится больной; для этого нужно заварить несколько листочков кипятком, настоять 15 минут и вылить в блюдце или в тарелку, после чего все помещение наполнится ароматом лаврового листа и очистится от болезнетворных бактерий;

- настой из лаврового листа для приема внутрь: 10 средних лавровых листочков залить тремя стаканами крутого кипятка, настаивать в течение трех часов и принимать по половине стакана три раза в день как сахаропонижающее средство при сахарном диабете, как противовоспалительное средство при ревматоидном артрите и как антибактериальное и иммуностимулирующее средство при туберкулезе;

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье, травы, красота


 Страницы: [1]