-Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:01 23.07.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rze100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 464
Комментариев: 721
Написано: 5168


генератор анимированного ползущего машинописного текста.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marishka57v [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать на screedbot, генератор анимированного ползущего машинописного текста. Напишите что-нибудь в окошке сверху и нажмите Создать Тираду,

 (605x36,  4Kb)
Добро пожаловать на screedbot, генератор анимированного ползущего машинописного текста. Напишите что-нибудь в окошке сверху и нажмите Создать Тираду, чтобы получить свой собственный анимированный ползущий машинописный текст.


Напишу немного о сайте. Хотя там все предельно просто. Зайдя на сайт пишите свой текст, ставите размер шрифта, его ширину.


Текст можно писать как на белом, так и на черном фоне. Зависит от того, какой фон вы ставите в записи. Я ставлю черный, поэтому и фон выбираю такой же.Для этого просто нажмите стрелочку, между фонами, любую.


Эта надпись будет выглядеть лучше на белом фоне


Когда надпись будет готова, встаете мышкой на эту запись и правой кнопкой мыши сохраняйте ее в комп. А уж оттуда вставите куда вам хочется.

Сайт анимированного ползущего машинописного текста НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ.

О сайте где вы можете ОЖИВЛЯТЬ ТЕКСТ, например вот так


вы все можете узнать ЗАЙДЯ СЮДА
И еще несколько генераторов текста
ГЕНЕРАТОР РАЗНОЦВЕТНОГО ТЕКСТА
ГЕНЕРАТОР РАДУЖНОГО ТЕКСТА
ПЕПЯТКА- ВЕСЕЛЫЕ БУКОВКИ
Остальные генераторы смотрите в метках ГЕНЕРАТОРЫ ТЕКСТА.

Майл не любит ссылки, и если их дать много, пост просто заспамят.
Удачи в вашем творчестве.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ



Серия сообщений "Генераторы":
Генераторы

Часть 1 - Генераторы
Часть 2 - Генератор Календарей 3.85
...
Часть 8 - Генераторы
Часть 9 - КЛАССНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ВСЕХ!!!
Часть 10 - Добро пожаловать на screedbot, генератор анимированного ползущего машинописного текста. Напишите что-нибудь в окошке сверху и нажмите Создать Тираду,
Часть 11 - Генератор таблиц (подходит для Майл и ЛиРу)
Часть 12 - ФотоГенератор
...
Часть 23 - Японский онлайн сервис - Генератор ретро-фото...
Часть 24 - Генератор поздравлений
Часть 25 - Карта супер сайта...ВСЕМ В ЦИАТНИК!


Рубрики:  Блог.

колье с висюльками

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кольешка с висюльками

из инета
c2b25867df82 (487x700, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение.


Понравилось: 1 пользователю

Серьги Снежная королева.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги Снежная королева.

 

 

 

схема внутри
Рубрики:  Бисероплетение.

Браслет из бисера

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из бисера своими руками - Мастер класс

Браслет из бисера своими руками - Мастер класс

Очень красивый браслет по моему. Смотрите мастер класс и плетите))удачи



1.
15 (600x450, 92Kb)

2.
1 (600x450, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение.

Браслет "Лагуна"

Суббота, 28 Июля 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет "Лагуна" в технике "мех". МК

Автор этого шикарного урока - Мастер бисера Наталья Кузьма
gl01 (640x640, 265Kb)











Читать далее





Серия сообщений "*МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ*":

Часть 1 - Пояс
Часть 2 - Модные тенденции. Пояс в стиле пэчворк
...
Часть 45 - Браслет из капроновых веревок
Часть 46 - Скользящий узел из жгута. Видео
Часть 47 - Браслет "Лагуна" в технике "мех". МК
Часть 48 - Схема "Цветоснежки" для бисероплетения
Часть 49 - Льняная нить.Большая фотоподборка бижутерии




Серия сообщений "Бисероплетение":

Часть 1 - Браслеты из "Бисерного меха". МК
Часть 2 - Весёленький бисерный браслетик
Часть 3 - Браслет из бисера. МК
Часть 4 - Ожерелье и серьги из бусин и бисера. Схема
Часть 5 - Браслет "Лагуна" в технике "мех". МК
Часть 6 - Схема "Цветоснежки" для бисероплетения
Часть 7 - Ожерелье с бирюзой на 3 нити


Рубрики:  Бисероплетение.

Цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Прослушать
1615 слушали
33 копий

[+ в свой плеер]

Rod Stewart - Blue MoonRod Stewart

 

3365150_11 (450x260, 67Kb)

 

Луна

Ты любишь ночь, луну и звёзды,
Лежать на травке в тишине,
Поникнуть и взгрустнуть немножко,
Поплакать ночью при луне.
Ты думаешь она живая,
И слушает тебя всегда,
Но иногда не понимает,
Тебя луна,и исчезает.
Но ты не бойся всё вернётся
Приди на место в тот же раз,
Приляг на травку,жди ту встречу,
Придёт она к тебе в тот час!

Кузнецова Анна

3365150_final_36233628 (300x348, 662Kb)

 

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Arash feat Helena-Pure love
Часть 2 - Sarah Brightman & Andrea Bochelli - Time to say goodbye
...
Часть 13 - Jazzamor - Ain't no sunshine
Часть 14 - Jingle bells
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Gipsy Kings Bamboleo
Часть 17 - Till Bronner. After you've gone.
...
Часть 19 - песенка Алеф-Бет
Часть 20 - Полёт Шмеля темп 205 перманентное дыхание Тюрина Софья 9 лет
Часть 21 - С наступающим праздником!


Комментарии (0)

>Коллекция онлайн графических редакторов

Пятница, 20 Июля 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция онлайн графических редакторов

Он-лайн графические редакторы
Все представленные сервисы бесплатные. 
 
Рисовалка

 
Подборка ссылок (банеры) на онлайн графические редакторы
Читать далее...
Рубрики:  Блог.

вязание без отрыва

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Булочки "Розочки"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

Читать далее...
Рубрики:  кулинария.

Ананасный шестилистик

Суббота, 23 Июня 2012 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасный шестилистик (красотаааааа)

аа (500x574, 143Kb)
Источник: http://vyazy.ucoz.ru/publ/salfetki/salfetki_krjuch...asnyj_shestilistik/46-1-0-1107
Читать далее>
Рубрики:  вязание крючком

Слоёное тесто быстрого приготовления.

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл

Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.

В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.



Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 13 - Чистка и разделка креветки. Описание + видео
Часть 14 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Часть 16 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 17 - Чебуреки. Мужская Еда. Видео
Рубрики:  кулинария.

Узоры столбиков разной высоты

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры с использованием столбиков разной высоты

Для вязания узоров с рядами переменой высоты используется чередование в одном ряду столбиков разной высоты.

Узор 1, двухцветный. На цепочке, число петель которой кратно 8 + 4 петли для симметрии связать 1 ряд чередуя 4 ст с 1Н и 4 ст б/н.
Второй ряд вязать нитью того же цвета, над 4 ст б/н вязать 4 ст б/н, над 4 ст с 1Н вязать 4 ст с 1Н.
Прикрепить нить нового цвета и вязать этим цветом два следующих ряда по схеме, чередуя 4 ст б/н и 4 ст с 1Н.
Цвет нити менять каждые два ряда.

Узор 2, двухцветный. На цепочке, число петель которой кратно 8 + 1 петля для симметрии, связать 2 ряда ст б/н цветом a.
Прикрепить нить нового цвета (цвет b) и вязать этим цветом два следующих ряда (3-й и 4-й) по схеме используя ст б/н (+), ст с 1н в 1один прием (Т), ст с 1 (I) и 2 накидами, с воздушными петлями (.) между ними.
5-й и 6-й ряды - снова ст б/н цвет a и ст б/н.

Узор 3, многоцветный. На цепочке, число петель которой кратно 8 + 1 петля для симметрии и +1 петля для подъема, связать один ряд из ст б/н.
Второй ряд составлен из ст б/н (+), ст с 1н в 1один прием (Т), ст с 1 (I) и 2 накидами, чередующимися с воздушными петлями (.).
Третий ряд - ст б/н.
3 первых ряда вязать цветом a.
В 4-ом ряду прикрепить ст б/н нить нового цвета (цвет b) и связать 4, 5 и 6 ряды по схеме. Следующие три ряда (7, 8 и 9) вязать цветом a или новым цветом c.

Узор 4, двухцветный. связан нитями двух цветов, по одному ряду каждого цвета. Направление вязания зависит от места присоединения нити нужного цвета. 1 ряд - лицевой, 2 - изнаночный, 3 - изнаночный, т.к. нить нужного цвета оказалась на левом (по схеме) краю полотна. 4 ряд - лицевой, 5 - лицевой и т.д.

 

Рубрики:  вязание крючком

маринованные баклажаны

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария.


Понравилось: 1 пользователю

«гипс» домашнего приготовления

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И травму устранит, и растяжение «гипс» домашнего приготовления

pain-foot (287x200, 8Kb)
С ушибами, травмами, растяжениями мышц и связок легкой и средней тяжести справится «гипс», приготовленный в домашних условиях.



78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Серия сообщений "народные средства.":
Часть 1 - Шампунь своими руками.
Часть 2 - Народные средства.
...
Часть 9 - Кофейная гуща.
Часть 10 - Упрожнения для позвоночника
Часть 11 - «гипс» домашнего приготовления
Часть 12 - Пиво-другое амплуа .
Часть 13 - ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТУДЫ
...
Часть 17 - 10 секретов уборки
Часть 18 - болтушка для рук с глицерином
Часть 19 - Домашняя маска


Закусочные рулеты

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.


Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.


Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.


Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.


Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.


Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.


На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.


И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.


Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.


После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.


Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Рубрики:  кулинария.

Летняя сумка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя сумка.


Нитки: пехорская пряжа "Хлопковая".
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Белый ажурный пуловер

Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер

gl02 (506x700, 245Kb)
Дизайн: Marita Metsakyla

Размеры пуловера:
XS(S)M(L)XL(XXL)

Размеры готового изделия:
обхват груди - 80(88)96(106)114(122) см,
длина - 62(64)66(68)70(72) см,
внутренняя длина рукава - 44(45)46(47)47(48) см.

Вам потребуется:
пряжа Novita Wool (100% шерсть, 135 м/50 г) - 400(450)500(550)600(650) г белого цвета,
спицы № 3,5,
круговые спицы № 3,5 (длиной 40 см).

Основной узор: вязать по схеме.

Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли; при круговом вязании - только лиц. петли.

Плотность вязания: 23 п. х 32 ряда основным узором = 10 х 10 см.

Описание работы
Рубрики:  Вязание на спицах.

помидоры в сырном кляре"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"

Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"

помидоры (300x225, 22Kb)

Легкая в приготовлении и прекрасная закуска  к столу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария.

Кофточка с двойными рукавами

Четверг, 22 Марта 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с двойными рукавами

Эту кофточку опубликовала An3eLotte в группе Вязание в СТРАНЕ МАМ http://www.stranamam.ru/post/1011572/#com12645929



Рубрики:  вязание крючком

Урок. Рукописный текст

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный_лис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Рукописный текст.

Привет всем!
Сегодня будем учиться писАть от руки в фотошопе.

 (400x250, 247Kb)
Читать далее...
Рубрики:  фотошоп.


Поиск сообщений в rze100
Страницы: 20 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь