-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ryabinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2627


Кардиган с капюшоном "Кельтская икона" (Celtic Icon)!

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с капюшоном "Кельтская икона" (Celtic Icon)!

2368854298_80de9e7caf_z (339x500, 111Kb)P1040953_medium2 (430x640, 238Kb)
Кардиган с капюшоном "Кельтская икона" (Celtic Icon)!
Дизайнер - Fiona Ellis.
Старинные кельтские мотивы в современном решении!
Просто потрясающие воплощения...
Описание на английском и схема!
Рубрики:  Для ОчУмелых Ручек

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов

varen-abrikos (500x577, 155Kb)
Что может быть лучше, чем в морозную, снежную зиму, собраться за столом и открыв баночку с ароматным абрикосовым вареньем, сразу почувствовать вкус лета? Но для того чтобы насладиться вареньем из абрикос зимой, нужно хорошенько потрудиться на кухне в летную пору!

Абрикосовое варенье становится потрясающе вкусным, если в абрикосы добавить ядра из косточек.



 

варим варенье...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Накидка фантазийным узором

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка фантазийным узором.

Накидка фантазийным узором.
nakidka (307x479, 115Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Для ОчУмелых Ручек

Метки:  

Красиво...

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота!









Оригинал взят у svetlodara
Оригинал взят у в Красота
Рубрики:  Чудеса природы

Метки:  

Вкуснейший пряный медовый напиток - полезный и ароматный!

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пряный медовый напиток - полезный и ароматный!

250 г натурального меда

3 литра воды

150 г сахара

2 чайн. л. молотой корицы

10 горошин черного перца

5 горошин душистого перца

8 бутончиков гвоздички

лимон по желанию

3407372_49821139597293511_N84YQyvF_b (192x276, 17Kb)

Разбавьте мед в 0,5 л теплой кипяченной воды. В отдельной емкости вскипятите 0,5 л воды и растворите сахар. Соедините обе жидкости.

Вскипятите оставшуюся воду (2 л), добавьте пряности, дайте настояться, накрыв крышкой, в течение 15 минут.

Процедите воду с пряностями через ситечко, смешать с медовым раствором и быстро подогрейте.

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Вкусно, ароматно, полезно!

Если хотите добавить легкую кислинку, то вас выручит лимоном. Лично я очень люблю готовить медовый напиток с лимоном. Свежевыжатый сок лимона добавьте в воду, перед тем как настаивать пряности. Будет еще вкуснее! Но это по желанию.

Приятных медовых дегустаций!

3407372_57684433_foto (640x66, 8Kb)

Смотрите еще вкусные и полезные напитки на моем блоге в рубрике вкусняшки от Белоснежки! С уважением, Алиция Гадовская.

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Суфле из тыквы

Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из тыквы



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Хлебушек бананово-ржаной

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек бананово-ржаной

Очень вкусный, ароматный, полезный :) Очень часто пеку и всегда с разными добавками.

Вчера был с черносливом  А на фото хлебушек с курагой.

как готовить

 

[lebushek rzanoi_fin (700x493, 110Kb)

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Медовая запеканка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая запеканка

Ингредиенты:

Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:

Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плов..... из сушеных грибов.

Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов..... из сушеных грибов.

Пусть простят меня приверженцы классического плова ,так как я решила по экспериментировать и приготовить плов из сушеными грибами.Время идет вперед и мы не стоим на месте,всегда хочется чего то новенького. И вот плов приготовлен,опробован и скажу Вам - это вещь,таки да.
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Фисташковый торт с зеленым чаем

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковый торт с зеленым чаем

Этот торт у нас в фаворитах – он очень легкий, воздушный, прекрасно сбалансированный по вкусу и радующий глаз без каких-либо украшений.
Если еще и добавить, что его просто делать и достаточно быстро, то ему нет цены.


Читать далее...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Лечим ячмень народными средствами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим ячмень народными средствами

Ячмень - это острое гнойное воспаление волосяного мешочка ресницы, то есть сальной железы Цейса. Она располагается около луковицы ресничек. Причина возникновения ячменя - бактериальная инфекция. Также ячмень возникает на фоне сниженного иммунитета.

Обычно ячмень проходит уже на пятый день сам по себе. Но если вы хотите побыстрее от него избавиться и не допустить осложнений, воспользуйтесь средствами и советами народной медицины!

1259869_0_6b23d_dc6a773d_L (500x103, 93Kb)

Прикладывайте компрессы с подогретым касторовым маслом.

Приложите к ячменю мякиш черного хлеба. Процедуру лучше сделать на ночь.

Погрейте глаз нагретым зерном, завернутым в ткань.

Погрейте глаз горячим сваренным вкрутую яйцом, завернув его в полотенце.

Срежьте листик алоэ, выдавите сок и разведите его холодной водой в соотношении 1:10. Прикладывайте в виде примочек.

Делайте промывания обеих глаз, используя настой травы зверобоя или обычного крепкого чая.

Примочки или промывания настоем, приготовленным из почек или листьев березы: 1 чайная ложка почек или же 2 ст. ложки листьев залейте 1-м стаканом кипятка и дайте настояться в течение 30-ти минут.

Настой из цветков календулы: 3 ст. л. цветков залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте полчаса. Смочите ватный тампон и прикладывайте к ячменю.

1 ч. л. семян укропа разотрите и залейте 2-мя стаканами кипятка и настаивайте 5 мин. Процедите и с помощью ватного тампона  прикладывайте к ячменю.

 Если у вас поднялась температура, лучше срочным образом обратиться к офтальмологу, во избежание возникновения энцефалита с менингитом.


На правах рекламы

Отдых в санаториях, профилакториях и на курортах помогает восстановить тонус организма и оздоровить его! Прочитайте отзывы туристов на специализированном сайте. Их рекомендации - это опыт ошибок и благополучных поездок!


Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Ключ к сонному царствeу

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключ к сонному царству

PaoloRemedy14 (521x700, 107Kb)

Хроническая бессонница может быть не только следствием многих недугов, но и сама по себе приводит к различным заболеваниям. Как вернуть спокойный и здоровый сон?

ЗАКОНЫ ЗДОРОВОГО СНА
1. ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ С «ЛЕГКИМ» ЖЕЛУДКОМ
Ужинайте за 3 часа до сна. Если появится чувство голода, перекусите легкими продуктами, не содержащими белка.
2. РАССЛАБЬТЕСЬ
Постепенно достигайте релаксации всего тела: начните с ног, затем расслабьте мышцы рук, брюшно­го пресса и спины и, наконец, шеи — это особенно важно.
3. ПОСТЕЛЬ ДОЛЖНА?БЫТЬ?УДОБНОЙ
На очень мягкой кровати трудно расслабиться, однако и слишком жесткая не даст ощущения комфорта.
4. ПОДУШКА И ОДЕЯЛО
Лучше всего укрываться шерстяным одеялом. Под головой должна быть одна достаточно мягкая подушка.
5. ЕСЛИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СНА МАЛО — УТЕПЛИТЕСЬ
Наденьте шерстяные носки и укутайтесь. Чем вам теплее —
тем глубже сон. Для того чтобы выспаться в холоде, требуется больше времени.
6. ЧУВСТВО ИСПОЛНЕННОГО ДОЛГА
Засыпать приятно, когда ощущаешь удовлетворение от выполненной работы любого рода.

Далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Шалфейное вино для долголетия

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалфейное вино для долголетия

1258626489_1258626427_186 (200x134, 6Kb)
Я однажды прочитала, что на Востоке для продления жизни мудрецы используют шалфейное вино. Поскольку и сама увлекаюсь древними рецептами долголетия, попробовала приготовить этот эликсир жизни.



приготовим?...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Рыбные крокеты "Самое ТО" из консервированного тунца

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные крокеты "Самое ТО" из консервированного тунца

вчера нужно было готовить ужин, а связываться с чем-то сложным и требующим времени не хотелось. Поэтому и появились на нашем столе рыбные крокеты из консервированного тунца.
Конечно, я не могу сказать, что это очень простое блюдо - компонентов в нем достаточно много, но, тем не менее, готовятся такие крокеты быстро и получается их много. Кстати, вместо тунца можно использовать любую другую консервированную рыбу - вкус блюда от этого не пострадает.

kroretytunec копия (650x474, 179Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лососевый салат в ракушках

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевый салат в ракушках

Лососевый салат в ракушках

Продолжаем пополнять копилку рецептов к праздникам. Сегодня даю наполовину салат, наполовину закуску :)

Крупные макароны-ракушки очень удобны для приготовления закусок. Их можно фаршировать самыми разными салатами на ваш вкус. В данном случае в качестве наполнителя используется салат из копченого лосося. Но никто не мешает вам “поиграть” с ингредиентами по своему вкусу.

Ориентировочное время приготовления: 27 минут

Ингредиенты на 16 штук:

16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст.л. соуса тартар
(См.ниже)

Далее
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 отличных рецептов пельменей

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 отличных рецептов пельменей

Пельмени «Амур»


Пельмени «Амур»
 
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус.

Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить.

Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания).

В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15).

Квари (Грузия)


Квари
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.

3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.

4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.

5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.

Паровые пельмени с томатным соусом


Паровые пельмени с томатным соусом
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.

2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните.

3. Пельмени выдержите на холоде 1 час.

4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут.

5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне.

6. Подавайте пельмени с томатным соусом.

Пельмени с уткой и грибами


Пельмени с уткой и грибами
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.

2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.

3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруйте на масле.

6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.

7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Пельмени с кальмарами


Пельмени с кальмарами
 
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.

4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.

6. На кружочки выложите начинку, края защипните.

7. Пельмени варите в подсоленной воде.

8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой

зеленью.

Пельмени «по-индийски»


Пельмени «по-индийски»
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


 

Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете
 
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.

Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките.

Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью.

Пельмени с креветками и свининой


Пельмени с креветками и свининой
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

 

В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.

 

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.

 

Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут.

Пельмени сибирские


Пельмени сибирские
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.

Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Иллюстратор Алексей Ермолин (Alexey Yermolin). Акварель

Суббота, 13 Августа 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстратор Алексей Ермолин (Alexey Yermolin). Акварель

author (120x88, 3Kb)Художник, иллюстратор, графический дизайнер Алексей Ермолин (Alexey Yermolin) родился в 1975 году. в 1999 году закончил Украинскую академию искусств по специальности художник-архитектор. С 1999-2002г.г. конструктор провайдера "Релком-Украина". 2002-2004г.г. дизайнер рекламного агентства "DIALLA". В 2005 году - Арт-директор рекламного агентства "DIALLA". С 2006-2009г.г.- Арт-директор агентства прямых коммуникаций "Гринуэй". В 2009-2011г.г. - дизайнер / арт-директор агентства прямых коммуникаций "Проект". Планы на 2012 год - внештатный дизайнер / иллюстратор

Watercolor
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Фотограф Jack Crockett | Daisies

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Jack Crockett | Daisies


[url=http://www.truemarkphotography.com/]Сайт Автора[/url]



1b6cea0126a20603 (583x700, 90Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства
Чудеса природы

Метки:  

Прекрасные свойства граната

Среда, 15 Июня 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные свойства граната

Плод граната похож на ягоду и содержит 400–700 семян, специалисты его называют гранатиной. Плод завязывается не из каждого цветка, а всего лишь из 3–5 %. Поскольку период цветения граната растянут во времени, то на одном кустарнике можно найти одновременно и цветы, и уже зрелые плоды.

В Древнем Риме гранат имел два названия – зернистое яблоко и пуническое яблоко, а русское название плода произошло от латинского слова granatus, что означает зернистый.

Плод граната дает около 60% сока, но не всегда может быть сладким, так как соотношение сладости и кислоты зависит от места выращивания и сорта. В культурных сортах содержится 8–20% глюкозы и фруктозы и 10 % лимонной и яблочной кислоты.

[URL=http://radikal.ua][/URL]

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов гранат с древних времен считается прекрасным лекарственным растением. Сок граната можно употреблять при профилактике артрита, сердечно–сосудистых болезнях, помогает он в лечении  атеросклероза и при диабете. Для того, чтобы понизить уровень холестерина достаточно выпивать один стакан сока в день. Гранатовый сок отлично освежает и утоляет жажду, поднимает аппетит, лечит малокровие. Свежие гранаты хорошо употреблять после операций, инфекционных заболеваниях, когда организм истощен. Регулярный прием гранат полезен для гипертоников, т.к. понижает кровяное давление.

В мире всегда существовали две силы – добро и зло, каждая из которых всегда присутствует в жизни любого обитателя планеты Земля. Если обратиться к силам добра и любви, то белый приворот, магия добра наполняют нашу жизнь красотой, радостью, молитвой и заботой о процветании всего живого.

[URL=http://radikal.ua][/URL]

[URL=http://radikal.ua][/URL]

>>>>>>>
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Оксисайз с Мариной Корпан скачать

Суббота, 14 Мая 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оксисайз с Мариной Корпан скачать

1. [url]http://depositfiles.com/files/gi6h35xyc[/url] (Объяснения упражнений с Мариной Корпан в 4 частях)

2. [url]http://depositfiles.com/files/25wwf136c[/url] (Непосредственно упражнения с Мариной Корпан НОН-СТОП)

3. [url]http://depositfiles.com/files/6697sc60v[/url] (Объяснение упражнений + НОН-СТОП c Мариной Корпан)
мар (593x462, 27Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

[url]http://domihobby.ru/[/url]

Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют «перуанским вязанием». Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов – крючка и толстой спицы, но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.

Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.

 

Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.

Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.

Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.

Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.

Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.

Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.

далее...

 

 

 

Рубрики:  Для ОчУмелых Ручек

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Художник Paul Knight | Котики ( 2 часть ).

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Paul Knight | Котики ( 2 часть ).


[url=http://www.astarvinartist.com/maingallery.html]Сайт Автора[/url]

 (699x523, 80Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Photo by IngoEs. Nature

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Photo by IngoEs. Nature

Photographer IngoEs from United States

Nature
Рубрики:  Многогранник искусства
Чудеса природы

Метки:  

Милые мордахи)))

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые мордахи)))

А вы знаете , что пластиковые окна это самые качественные и удобные окна. Если вам нужны пластиковые окна в Новосибирске, тогда советую посетить замечательный сайт! Приятного просмотра!

-=-=-

Если вас интересует погода в Египте в марте, тогда советую посетить хороший сайт! Приятного просмотра!

 (500x375, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Чудеса природы

Метки:  

Котьки)

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котьки)

Если вам нужны пластиковые паллеты, тогда советую посетить очень полезный сайт! Приятного просмотра!

-=-=-

Если Вас интересуют недорогие отели Парижа, тогда приятного просмотра! Заходите на сайт!


Далее самое интересное...
Рубрики:  Чудеса природы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КЛиПАРТ, бродилка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛиПАРТ, бродилка


Tomas Taure Alonso / Туфелька и ботинок

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tomas Taure Alonso / Туфелька и ботинок

Цокая игриво по дорожке,
Туфелька с изящным каблучком
Красовалась на прелестной ножке
Розовым вечерним светлячком.

************
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Фильмы BBC

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нью-Загадочный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы BBC

Земля и космос
BBC - Космос (серия фильмов)
BBC - Планеты (серия фильмов)
BBC - Голубая планета (серия фильмов)
BBC - Планета Земля (серия фильмов)
BBC - Пирамида
BBC - Прогулки под водой (серия фильмов)
BBC - Обледенение земли
BBC - Супервулканы

Чудеса света
BBC - В мире архитектуры (серия фильмов)
BBC - Бермудский треугольник
BBC - 80 чудес света (серия фильмов)
BBC - Секреты музея мадам Тюссо
BBC - Тайна персидской мумии
BBC - Индия с Майклом Вудом (серия фильмов)
BBC - Дикая Африка
BBC - Дикая природа Индонезии
BBC - Затерянные города Майя
BBC - Дикая планета Огненные острова

Животный мир
BBC - Мир природы (серия фильмов)
BBC - Жизнь млекопитающих (серия фильмов)
BBC - Живые драконы (серия фильмов)
BBC - Недостающее звено
BBC - Первобытная Америка (серия фильмов)
BBC - Жизнь в микромире (серия фильмов)
BBC - Прогулки с динозаврами (серия фильмов)
BBC - Собаки
BBC - Жизнь птиц (серия фильмов)
BBC - Безжалостные убийцы
BBC - Брачные игры в мире животных (серия фильмов)
BBC - Кошки
BBC - Зоо олимпиада
BBC - Необыкновенные возможности животных (серия фильмов)
BBC - Невидимая жизнь растений
BBC - Паразиты (серия фильмов)
ВВС - Вирусы
ВВС - Сьеденный заживо

Человек
BBC - Человек как животное (серия фильмов)
BBC - Тайны тела
BBC - Человеческое мышление
BBC - Инстинкты человека
BBC - Суперчеловек, Сверхчеловек
BBC - Лабиринты мозга (серия фильмов)
ВВС - Он и Она - Секреты отношений
BBC - Бисексуализм
BBC - Life

Еда
BBC - Вся правда о еде
BBC - 10 вещей, которых вы не знали о потере веса

История
BBC - Древняя Греция. Герои мифов и легенд
BBC - Древний Рим (серия фильмов)
BBC - Троянская война (серия фильмов)
BBC - Крестовые походы (серия фильмов)
BBC - Чингисхан
BBC - Великая Отечественная Война (серия фильмов)
BBC - Война с Японией
BBC - Кто убил Ивана Грозного?
BBC - Simon.Schama A History of Britain

Технологии
BBC. Top Gear (серия передач об автомобилях)
ВВС - Первое клонирование человека
BBC - Роботы первопроходцы
BBC - Призрак в моих генах
BBC - Машина времени

Знаменитости
BBC - Снежный король
BBC - Леонардо Да Винчи
BBC - Дениц Successor

Катастрофы
BBC - Последний день
BBC - Мифы о Титанике

Религия
BBC - Религиозные тайны (серия фильмов)
ВВС - Жизнь после смерти
BBC - Ночные Призраки

Музыка
BBC - 7 поколений рок-н-ролла
BBC - Metallica - Reading Festival 2008

Бизнес
BBC - Как заработать миллион
BBC - Формула успеха 2007
BBC - Cупердоллар новый заговор

Физика
BBC - Свет (серия фильмов)
BBC - Приключение капли воды

Разное
BBC - SAS Подразделения особого назначения
ВВС - Синдром Туретта
BBC - Футбольные фанаты
ВВС - Сьеденный заживо
BBC - Генезис

 


Рубрики:  Фильмы, Видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с черносливом

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с черносливом

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

• Мука пшеничная - 1 1/2 стак.
• Корица - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Овсяные хлопья - 1 стак.
• Сахар - 1/2 стак.
• Чернослив (нарезать) - 1 стак.
• Миндаль - 1 ст.л.
• Йогурт (с черносливом или натуральный) - 2/3 стак.
• Масло оливковое - 3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Выпадение Волос У Женщин: Причины И Решение Проблемы

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпадение Волос У Женщин: Причины И Решение Проблемы

тобы спасти волосы от выпадения, женщине важно применять как наружные средства, так и препараты для приема внутрь. И, что немаловажно, скорректировать питание.

Выпадение волос: как справиться с проблемой

 

Выпадение волос: причины у женщинНекоторые из нас так боятся облысеть, что начинают бить тревогу без видимых причин. Но чаще случается по-другому, когда в силу занятости мы обращаем внимание на проблемувыпадения волос слишком поздно и уже вместо толстого конского хвоста чувствуем под рукой тонкий крысиный хвостик.

Чтобы этого не допустить, важно выявить причины выпадения волос и начать лечение, и тут многие допускают ошибку. Люди думают, что поскольку волосы растут на голове, то главным органом, отвечающим за их состояние, является кожа головы. А раз так, то достаточно «повтирать» что-нибудь в макушку – и все будет в порядке.

В реальности все не так просто. Чтобы справиться с проблемой, нужно начинать лечение изнутри и только потом добавлять наружные средства.

далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!




Приготовление
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уход за руками и ногтями. Массаж рук. Все о маникюре дома. Как правильно делать маникюр

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за руками и ногтями. Массаж рук. Все о маникюре дома. Как правильно делать маникюр


Уход за руками. Массаж и самомассаж рук. Все о маникюре. Маникюр дома

Все о маникюре. Маникюр дома

Мы не всегда доверяем свои руки мастеру. Причины могут быть самые разные: от банальных «опасений» до нехватки времени и денег. Довольно часто опасения возникают не на пустом месте: поход к маникюрше может иногда закончиться испорченной формой ногтей, ранками и порезами... Конечно, индустрия косметических салонов активно развивается и шанс оказаться в руках неквалифицированного мастера сведен к минимуму. И все же многие женщины предпочитают заниматься своими руками самостоятельно, тем более, что теперь нам доступны любые «салонные» средства, о которых мы раньше и представления не имели. Использование таких средств делает маникюр в домашних условиях занятием приятным и доступным. К тому же, вы можете заниматься своими ногтями в любое удобное для вас время и, разумеется, в привычных для вас условиях. Например, под звуки любимой музыки или за просмотром не менее любимого телесериала. В салоне вам, как правило, предложат несколько разновидностей маникюра, многие из которых с таким же успехом можно выполнить и дома, руководствуясь нашими несложными советами.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Наполеон на воде.

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон на воде.

Наполеон.

Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Малиновое суфле

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое суфле

Читать далее...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Торт "Три шоколада"

Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт

Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Позитивная подборка животных (35 фото)

Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивная подборка животных (35 фото)

Позитивная подборка животных (35 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Чудеса природы

Метки:  

Лимон с содой от простуды и температуры!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон с содой от простуды и температуры!

Очень простой рецепт от высокой температуры и простуды нашла у себя в старом блокнотике. Если необходимо быстрое выздоровление, а таблетками травиться вы не хотите, попробуйте такой рецепт. Возьмите 1 лимон и вместе с цедрой пропустите его через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Добавьте 1 ч. ложечку обычной пищевой соды и съешьте эту смесь с утра натощак. Процедуру повторяйте в течение трех дней подряд. Температура должна нормализоваться и вам станет легче. Через неделю результат можно закрепить, и три дня подряд снова съесть лимон с содой. Говорят, эффективно и безопасно!

Везение и удача приходят только к самым смелым и уверенным в себе! Онлайн-казино Azart-online предлагает отличные игровые автоматы для вашего веселого времяпрепровождения! Желаю выигрывать и заряжаться энергией адреналина!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Фотограф под ником Rezzan.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф под ником Rezzan.


[url=http://rezzan.deviantart.com/]Сайт Автора[/url]

 (700x700, 64Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Фотограф Michel Gantner.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Michel Gantner.


[url=http://www.michelgantner.com/]Сайт Автора[/url]
 (392x670, 50Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Как питаться, чтобы выглядеть красивее

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как питаться, чтобы выглядеть красивее

 (290x194, 9Kb)Хорошее пищеварение, сияющая кожа
Недостаток сна, проблемы пищеварения, дефицит витаминов - все это непременно рано или поздно скажется на цвете лица, делая его тусклым и безжизненным. Ленивый кишечник - одна из причин угревой сыпи и плохого цвета лица из-за отравления токсинами, от которых организм не избавляется.

Во избежание подобных неприятностей надо заставить желудочно-кишечный тракт работать более активно. Для этого нужно регулярно есть йогурты, свежие фрукты и овощи, содержащие клетчатку, орехи, очищающие кишечник. Два раза в неделю рекомендуется есть жирную рыбу (лосось, тунец, сельдь, сардина), чтобы восполнить недостаток кислоты омега-3, которая ответственна за сияние кожи.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Полезны ли сухофрукты?

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезны ли сухофрукты?

[URL=http://www.marcipan.in.ua/statyi/402-suhofrukty.html]  (300x221, 51Kb)[/URL]Сухофрукты – это сладости, которые считаются не только вкусными, но и чрезвычайно полезными. Этими удивительными сладостями с добавлением орехов, воины, вплоть до XX века, поддерживали силы в изнурительных, иногда затяжных походах. В начале весны, когда летние запасы витаминов на исходе, а экзотические фрукты уже надоели, самое время ввести в свой рацион эти полезные «консервы».
Чернослив. Есть два вида этого сухофрукта: сушенный и копченый чернослив. Более сухой и твердый считается первый чернослив. Его можно сочетать с птицей и свининой, добавлять в соусы для густоты. Он придаст вашим блюдам особый вкус и аромат. Мягкий, маслянистый, «копченый» чернослив добавляется в десертные блюда, иногда в фруктовые салаты. Чернослив сочетается с корицей, гвоздикой, всеми видами перца. Они выделяют и обогащают вкус и аромат сухофрукта.
Чернослив очень полезен для здоровья.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!

Нашла очень интересный сайт [url]http://profbaza.ru/[/url] на котором есть онлайн консультация юриста, который поможет вам в любом насущном вопросе! Самое интересное, что многие консультанты могут проконсультировать вас бесплатно! И самое главное, что это круглосуточно!

 

Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: да, основной функционал хлебопечки в том, чтобы обеспечивать вас свежим горячим хлебом к завтраку или ужину, но с нашими рецептами она покажет все, на что способна!

Читать далее...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотограф Paulina Maciol.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Paulina Maciol.


 (600x600, 394Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чтобы сбывались мечты… Цветы, опять цветы!

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Jackie__M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сбывались мечты… Цветы, опять цветы!

Красивых слов, приятных слов!
Цветов, цветов, еще цветов!
Внимания близких и родных
Да, украшений золотых!

 


 


 

Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз...

 

Читать далее...
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотограф Dasha Nikonchuk.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Dasha Nikonchuk.


[url=http://photographers.com.ua/pictures/user/4104/]Сайт Автора[/url]
 (700x700, 175Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Многогранник искусства

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ ИЗ ТОСКАНЫ

Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ ИЗ ТОСКАНЫ

Автор  makushilda    Пирог очень вкусный!!! Очень!!! Тесто потрясающее!!! Виноград очень сочный и вкусный! Только лучше брать без косточек. Делала половину порции, о чем пожалела. Получился пирог диаметром ~ 22 см.  Как-то очень быстро закончился.

[URL=http://www.10pix.ru/][/URL]

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Маффины с красной смородиной.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с красной смородиной.

Маффины с красной смородиной

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром вручную.
- Растопить масло и, когда остынет, добавить к яичной смеси.
- Смешать муку, мак и разрыхлитель. Смешать яично-масляную и мучную смеси. Понемногу добавлять молоко. В последнюю очередь добавить половину ягод.
-Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в формочки для маффинов, а сверху - оставшиеся ягоды. Выпекать 30 минут...

источник:   Вкусные рецепты от Povary.ru # 1861
Полностью рецепт см. на сайте

Серия сообщений "Выпечка самая разная!":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Картофельные сырники
...
Часть 98 - Печенье "Кокосовый РАЙ"
Часть 99 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 100 - Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Cалфетка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения pronya_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для ОчУмелых Ручек

Метки:  

МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов

Уж не знаю, интересна ли Вам тема выпечки хлеба в домашних условиях, но я не так давно очень активно пекла хлебушек дома, почти год мы не покупали хлеб в магазине, но муж и я (хотя старалась поменьше кушать этот чудесный и ароматный продукт) стали набирать вес, поэтому эту практику пришлось прекратить...
Но пройти мимо вкусных рецептов домашнего хлеба не могу до сих пор.На сайте [url=http://moikompas.ru/compas/rezeptu_hleba]МОЙ КОМПАС[/url] обнаружила целый клондайк хлебной вкуснятины, если и Вам интересно. читайте .

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кашеварим

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ryabinka
Страницы: [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь