LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 01 2012 . 00:29
+
Dushka_li
!
:
. , , . 3 , .
:
:
400,
- 250,
4,
2 .,
¾ ,
1.5 ..
:
1.0,
- 125,
3 ,
1 ,
2 .,
0.5 ,
½ .
:
3 .,
3 .,
3 .,
50.
2020.
:
.
, .
, . 15-20 .
4 . , , 15 .
. , , 10, . . 2-3 , . .
: , 1
¼
( ).
, , . . 20-30 .
. !
:
/C
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post204025055/">Пляцок « Нежность»</a><br/>Пляцок « Нежность» Огромная благодарность автору: Людмила Представляю вам еще один пляцок с Западной Украины. В нем очень интересная начинка, которую я раньше не встречала, из вареной творожной массы. После того как готовый пляцок постоит минимум 3 часа в холодильнике, он приобретает нежную структуру с цитрусовой ноткой и просто тает во рту. Ингредиенты: Тесто: мука – 400гр, масло сливочное - 250гр, желтки – 4шт, сметана – 2 ст.ложки, сахарная пудра – ¾ стакана, разрыхлитель теста – 1.5 ст.ложка. Творожная масса: творог – 1.0кг, масло сливочное - 125гр, яйца – 3 шт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post204025055/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA