Фрикадельки в медово-горчичном соусе |
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булочку, измельченную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Быстро зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
В нагретый бульон (воду) добавить горчицу, растертую с медом. Закипятить: | |
Всыпать муку и проварить соус минут 5, пока она не разойдется: | |
Заложить фрикадельки, подсолить: | |
Томить на среднем огне 12-15 минут, периодически мешая. Снять с огня и настоять под крышкой 15 минут: | |
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая соусом: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse |
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |