Декор: делаем перья из ниток Делаем перья из ниток Зачем? Да просто для красоты и ра...
Мускари - смешные первоцветы - (0)Мускари - смешные первоцветы До чего ж я люблю эти самые ранние весенние цветоч...
Пирог на кефире «Белый Бим» - (3)Пирог на кефире «Белый Бим» Сладкий, слегка влажный внутри и необычайно красивый в разрезе ...
Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности - (0)Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности Кашемировый свитер - воп...
Практические советы по освоению техники гипертуфа - (0)Практические советы по освоению техники гипертуфа Освоить технику изготовления различных издел...
Торт из киселя |
Торт из киселя.
Еще один рецептик тортика из киселя взятый на кулинарном форуме Kulina.ru
торт из киселя
2 упаковки киселя
3 яйца
2 ст. л муки 1 ч.л разрыхлителя
крем:
200 гр сметаны 30%
ванильный сахар
по вкусу, на любителей сладкого. добавить обычного сахара
Испечь 3 коржа, форму застелать пергаментом. т.к коржи плохо отходят от формы. Печь 10 минут при 180С. Готовые коржи пропитать кремом и украсить.
Очень вкусно получается. а т.к кисели с разными вкусами продаются. то и торт у вас на столе всегда разный.
Торт печется очень быстро. на все я затратила 20 минут
Рубрики: | Кулинарности/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |