-Цитатник

Без заголовка - (0)

Декор: делаем перья из ниток Делаем перья из ниток  Зачем? Да просто для красоты и ра...

Мускари - смешные первоцветы - (0)

Мускари - смешные первоцветы До чего ж я люблю эти самые ранние весенние цветоч...

Пирог на кефире «Белый Бим» - (3)

Пирог на кефире «Белый Бим» Сладкий, слегка влажный внутри и необычайно красивый в разрезе ...

Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности - (0)

Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности Кашемировый свитер - воп...

Практические советы по освоению техники гипертуфа - (0)

Практические советы по освоению техники гипертуфа Освоить технику изготовления различных издел...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русская_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2009
Записей: 957
Комментариев: 176
Написано: 1274


Торт из киселя

Суббота, 13 Марта 2010 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения jackdaw

Торт из киселя.


 

Еще один рецептик тортика из киселя взятый на кулинарном форуме Kulina.ru

торт из киселя

user posted
image
2 упаковки киселя
3 яйца
2 ст. л муки 1 ч.л разрыхлителя
крем:
200 гр сметаны 30%
ванильный сахар
по вкусу, на любителей сладкого. добавить обычного сахара
Испечь 3 коржа, форму застелать пергаментом. т.к коржи плохо отходят от формы. Печь 10 минут при 180С. Готовые коржи пропитать кремом и украсить.
Очень вкусно получается. а т.к кисели с разными вкусами продаются. то и торт у вас на столе всегда разный.
Торт печется очень быстро. на все я затратила 20 минут

Рубрики:  Кулинарности/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку