Украинский хлеб |
15 грамм воды 90 градусов
5 грамм солода
375 миллилитров воды
1 5 грамм соли
250 грамм ржаной муки
250 грамм пшеничной муки
30 грамм клейковины
7 грамм закваски
6 грамм сухих дрожжей
Если дрожжи растворимые, растворяем в п1/2 порции воды. Когда они подымутся добавляем последовательно соль, муку, в муку вымешиваем закваску, солод,клейковину.Ставим в теплое место где – то на 2 часа, или до увеличения в 3 раза.Выпекаем минут 40 при температуре 170С.
Хлеб
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Торт Снежная горка с черносливом
...
Часть 5 - Простой Наполеон
Часть 6 - Торт,,Крокембуш,,.на Новый год просто шедевр
Часть 7 - Украинский хлеб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |