-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rusik_Ost

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2009
Записей: 267
Комментариев: 2
Написано: 454


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди из черно-белого мира....

1 (560x26, 15Kb)

Люди из черно-белого мира,
Говорили мне черным по белому.
Что не бывает цвета другого!
И я с ума сошел от эфира.

О красном, синем, зеленом
И мысли быть не должно,
Что звучит это все бестолково.
А я стоял на своем всеравно.

Но люди из черно-белого мира
Заладили вновь о своем.
Что я сошел с ума от эфира
И с цветами мы вместе умрем.

1 (560x26, 15Kb)
Люди из черно-белого мира (443x604, 11Kb)



Серия сообщений "Leo Naivniy ":

Часть 1 - Доброе утро)
Часть 2 - А помнишь?
...
Часть 5 - Мне сказали, что я неудачник...
Часть 6 - Ты любишь розы...
Часть 7 - Люди из черно-белого мира....
Часть 8 - Разрывая душу от боли...



Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрывая душу от боли...

8 (572x58, 20Kb)

Разрывая душу от боли
И тщательно её ото всех скрывать.
Ведь она уже ничего не стоит.
И нечего взять с того, что способно только молчать

Мне нечего объяснять...
нечего говорить.
Не знаю, что даже сказать,
Чтобы за душу зацепить.

Вот просто так, да наповал свалить.
Старые вещи взять и спалить.
Все забыть...
Начать заново жить..

Из нитки клубочек скрутить
И постоянно его с собою носить.

8 (572x58, 20Kb)

люблю (604x403, 42Kb)



Серия сообщений "Leo Naivniy ":

Часть 1 - Доброе утро)
Часть 2 - А помнишь?
...
Часть 6 - Ты любишь розы...
Часть 7 - Люди из черно-белого мира....
Часть 8 - Разрывая душу от боли...



Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог - просто объедение (+ фото рецепт)

10 (604x453, 57Kb)
По времени занимает - 60 минут.
Для изготовления 4-6 порций нам нужно:

Для основы:

- 150 гр сметаны;
- 2 яйца;
- 4 ст.л сахара
- 4 ст.л муки.

Для крошки:

- 50 гр. сливочного масла;
- 4 ст.л.сахара;
- 2 ст.л. муки.

Для начинки:

- 3 яблока;
- немного корицы.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавляем сметану,перемешиваем.

3. Высыпать муку, перемешать до однородной массы.

4. Выливаем тесто в форму.

5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху.

6. Посыпаем корицей.

7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.

8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр. С.

1.
1 (604x403, 120Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с арахисовым маслом (+ фото)

1 (604x404, 45Kb)
Для тех, кто безумно любит шоколад и арахисовое масло - этот торт точно понравится.

По времени занимает 60 минут, + охлаждение.
На 6-8 порций нам потребуется:

Для трех коржей 20 см в диаметре понадобится:

- 220 г муки;
- 500 г сахара;
- 85 г какао-порошка;
- 2 ч л соды;
- 1 ч л соли;
- 225 г растительного масла;
- 240 г сметаны;
- 360 г воды комнатной температуры;
- 2 ст л уксуса;
- 1 ч л ванильного экстракта;
- 2 яйца.

Для крема с арахисовым маслом:

- 280 г сливочного сыра;
- 100 г сливочного масла комнатной температуры;
- 200 г арахисового масла;
- 50 г сахарной пудры.

Для шоколадно-арахисовой глазури:

- 200 г шоколада;
- 3 ст л сахара;
- 3 ст л арахисового масла;
- 150 мл жирных сливок;
- 100 мл молока.

Приготовление:

1) Муку, сахар, какао, соду и соль смешать. Добавляем масло и сметану, взбиваем на средней скорости. Постепенно вливаем воду, взбиваем. Теперь добавляем уксус и ванилин, и в последнюю очередь яйца. Да, тесто выйдет жидким, но не переживайте, оно пропечется и более того, хорошо поднимется в духовке. Распределяем тесто по трем формам и ставим в духовку минут на 40, готовность проверяем зубочисткой. Можно к примеру использовать 2 формы, налив в одну из них 2/3 теста, печься будет около часа. В таком случае этот корж нужно будет разрезать, однако делать это нужно после того как мы вытащим его из морозилки (об этом чуть ниже!).

2) Готовым коржам даем немного остыть и достаем из форм. Делать это нужно с предельной осторожностью, так как получившиеся коржи будут крайне мягкими и нежными. Для того чтобы построить из тих торт и нанести крем без происшествий их нужно еще немного остудить до комнатной температуры, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку на 30 минут.

3. Сливочный сыр взбиваем со сливочным и арахисовым маслом, постепенно добавляем сахарную пудру.

4. Достаем уплотнившиеся в морозилке коржи и начинаем сборку. 1-ый корж, крем, 2-й корж, крем, 3-й корж. Теперь тонким слоем наносим фростинг на верх и бока торта. Убираем его в таком виде в холодильник вместе с оставшимся кремом. Этот шаг позволит ровно и красиво нанести оставшийся фростинг на торт, не позволив шоколадным крошкам оказаться на его поверхности. После уплотнения крема и нанесения на торт его остатков снова ставим всю конструкцию в холодильник до очередного уплотнения. На этот раз, чтобы финальный аккорд в роли которого выступит шоколадно-арахисовая глазурь удачней распределился по поверхности и самым лучшим образом украсил наш торт.

5. 200 г шоколада, 3 ст л сахара и 3 ст л арахисового масла заливаем 150 мл жирных сливок и 100 мл молока и нагреваем все доведя массу до однородности.

6. Сняв глазурь с огня, дадим ей совсем чуть-чуть остыть (не сводя с нее глаз!) и загустеть. Выливаем шоколадную массу на торт, распределяя ее по поверхности и позволяя небрежно стекать по его краям.

Приятного чаепития!

1.
2 (604x404, 137Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женское.

Хочу сказать... Поговорить...
Я - это не предел. Далеко не совершенство. Ты ведь мог найти красивее, стройнее, миниатюрнее, умнее, наконец. Ведь такие существуют. Девочки, у которых выделяются ключицы, тонкие длинные пальцы, кожа идеального цвета, ровыне и белые зубы...
Я-то самая обычная, ты видишь?
Курю Davidoff, часто обижаюсь, ненавижу зонты, зачастую веселюсь с друзьями до упаду, пишу свои бредовые мысли, находясь в каком-то обособленном мире... Не люблю есть по утрам, лишь пью кофе с молоком, а по вечерам - чай с мятой. Я могу бить тарелки и швырять об стены телефоны, могу молчать сутки, врать что не люблю, смеяться над твоими ошибками, Я нежно люблю свое одиночество. Я могу не звонить, а могу умирать без тебя и просто до одури хотеть услышать только: "Тигр я уже иду"...
Я сумасшедшая. Почему ты выбрал меня?
BjoOyvopSqg (366x604, 46Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье бабочки

10 (510x340, 53Kb)
Ингредиенты:

- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.

Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрые гренки

1 (600x371, 42Kb)

Ингредиенты:

Батон французский 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Петрушка свежая 50 г
Петрушка свежая
Лук зелёный 50 г
Сыр Пармезан 50 г
Перец сладкий 50 г

Приготовление:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок.
Мелко натереть сыр.
Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.
Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.
Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.
Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.
Нарезать булку продолговатыми дольками.
Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.
Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.
Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептики разных сладостей

Рецептики разных сладостей. Думаю Вам понравится!
1 (604x227, 37Kb)
2 (604x226, 41Kb)
3 (604x226, 44Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку

=)
1 (555x480, 52Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости. Мясо

2 (604x473, 79Kb)

При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.

Все эти советы не сложные, даже простые.

Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту
Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля
В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими
Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты
Чтобы мясо не пригорело в духовке и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания
Чтобы мясо в духовке получилось сочным сначала прогрейте его в течение одного-двух часов (зависит от размера куска) при температуре 100-120 градусов, а затем запеките его до хрустящей корочки при максимальной температуре
Помните, что идеальное мясо готовится при температуре чуть более 70 градусов.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 полезных советов для домохозяйки

3 (602x550, 91Kb)

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШИЕ мыльные пузыри в домашних условиях.

4 (251x604, 40Kb)

Многие уже видели на цирковых представлениях как фокусник надумает огромные мыльные пузыри, они долго не лопаются. Они такие огромные, что в них может поместиться человек! Как же это возможно? Эта забава будет интересна не только детям, взрослые увлекаются ничуть не меньше.

Для надувания больших мыльных пузырей нам нужно следующее:
1. Мыльный раствор для пузырей
2. Устройство для надувания пузырей

Домашний рецепт приготовления раствора мыльных пузырей:
на 200 гр. средства для мытья посуды (например, Fairy) необходимо взять 600 мл. теплой воды и 100 мл. глицерина (купить в аптеке). Глицерин делает стенки мыльного пузыря прочнее и мыльный пузырь не так быстро лопается.

Вода должна быть мягкой. В жесткой воде содержится много солей, из-за чего пузыри получаются хрупкими и быстро лопаются. Чтобы смягчить воду, прокипятите ее и дайте отстояться.

Перемешаем все вместе и раствор готов.

Займемся надувательным устройством. Это две палочки, между которыми привязана веревка таким образом, чтобы она образовывала петлю в форме треугольника.

Палочки можно купить, а можно воспользоваться обычными ветками деревьев или длинной толстой проволокой. Чтобы ваше устройство выглядело более эстетично, просверлите в палках дрелью отверстия и вкрутите в них специальные круглые крючки, через которые вы потом проденете веревку (можно обойтись без этого, просто намотайте веревку на палку).

Также нам потребуется грузик, который вы подвесите снизу веревки для того, чтобы она образовывали петлю в форме треугольника.

Вот и все!

Надувать пузыри лучше всего на улице в безветренную погоду (или со слабым ветерком). Опустите надувательное устройство в раствор, затем поднимите его и начните отходить назад. Образовавшийся поток воздуха надует пузырь.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная свечка своими руками

Материалы: две обычные свечки из воска, две небольшие коробочки разного размера, разные крупы и бобы, деревянная шпажка.

1. Разломите свечки на небольшие кусочки и аккуратно стяните их с фитиля. Фитиль сохраните. Растопите воск на водяной бане.
2. Вложите маленькую коробочку в большую. Засыпьте промежутки между коробочками зернами не большим слоем.
Залейте растопленным воском, быстро насыпьте следующий слой зерен и опять залейте воском. Повторяйте процедуру до тех пор, пока промежутки полностью не заполнятся. Оставьте изделие охлаждаться. Можно поставить его в холодильник на 7 минут.
3. Аккуратно вытащите внутреннюю коробочку. Налейте на дно немного растопленного воска и закрепите конец фитиля. Второй конец привяжите к шпажке, так, чтоб он находился по центру и свисал ровно.
4. Залейте растопленным воском. Полностью охладите (можно поставить свечку в холодильник на 15-20 минут).
1 (361x402, 30Kb)
2 (500x424, 75Kb)
3 (500x424, 74Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из гофрированной бумаги

Букет из гофрированной бумаги
1 (400x400, 29Kb)
2 (604x440, 56Kb)
3 (600x400, 34Kb)
4 (600x400, 32Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состаривание бумаги

Понадобится:
- бамага (внезапно)
- кофе (для более интенсивного цвета) или чай (для более светлого цвета)
- вода

Инструкция:
Разогреть духовку до минимального значения.
Выложить листы на противень и полностью залить их.
После того как листы пропитаются, высушите противень.
Так же можно обжечь или оборвать края бумаги.
1 (604x403, 31Kb)
2 (400x600, 55Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 оригинальных рецептов бомбочек для ванны

1 (604x411, 54Kb)

Бомбочки романтические с лепестками роз
Состав:
- 4 ст. ложки соды;
- 2 ст. ложки лимонной кислоты;
- 2 ст. ложки розовой морской соли или глины;
- по 1 ст. ложки масла сладкого миндаля и абрикосового (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
- эфирное масло розы (по желанию 10-20 капель);
- можно добавить немного розового красителя;
- сухие лепестки роз или маленькие бутоны для декора.

Общее действие на организм: эфирное масло розы очень хорошо помогает при сухой коже: устраняет раздражение, повышает эластичность, способствует омоложению кожи. Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, не эластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.

Расслабляющие бомбочки с лавандой

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (138 ккал/100 гр)

2 (600x400, 38Kb)

Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 10% сливки,
- олив. масло,
- специи

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
Приятного Вам аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ризотто 5 минут"

3 (604x345, 35Kb)

109 ккал на 100 гр

Рис отварной (у меня дикий)- 150 гр
Креветки очищенные тигровые (хотя думаю сойдут любые не вареные)-150гр
Соус Терияки -20 гр
Оливковое масло-5 гр
Перец черный/красный- по вкусу

Креветки режем перпендикулярно на одинаковые кусочки шириной в 1см, заливаем в мисочке соусом Терияки и добавляем перчик, оставляем немного мариноваться. Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки- жарим постоянно помешивая до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. Очень вкусный рис готов.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с горошком и кукурузой

4 (604x464, 74Kb)

Калорийность в 100 гр. около 35ккал.

на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца

1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый способ декорировать вьетнамки на лето

Красивый способ декорировать вьетнамки на лето
1 (604x403, 64Kb)
2 (604x403, 70Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Rusik_Ost
Страницы: 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь