-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruftiti

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 15


Аджика аля италия

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 16:20 + в цитатник

Аджика аля италия

Очень вкусная аджика получается.
Вес всех продуктов я указала в очищеном виде

Время приготовления
Время готовки
Количество порций
4 порции

Ингредиенты

приправу для корейской морковки ½ ч.ложек  
лавровый лист молотый 1 ч.ложек  
семена кинзы ½ ч.ложек  
корица молотая ½ ч.ложек  
Сахар 100 гр.  
Соль 4 ч.ложек  
уксус виноградный или ягодный 2 ст.л.  
яблоки ( кислые) 300 гр.  
Перец сладкий красный 1400 гр.  
Чеснок 4 зубчик  
лук 300 гр.  
помидоры 1500 гр.  

Приготовление

С помидор и перцев снять кожицу, обдав кипятком и натереть.
Лук и яблоки измельчить в пюре в блендере. Все овощи и фрукты смешать. Варить на медленом огне до размягчения (после того как закипит примерно 40-45 мин )
Затем добавить специи и чеснок и варить еще мин 10-15.

Сразу накладывать в чистые стирилизованые банки и закручивать. Такая аджика порадует вас не в одном блюде.
Готовте с удовольствием!


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку