-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudbekia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_дача Рукоделочки ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин Книга-лучший_друг ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 3720
Комментариев: 47
Написано: 3824


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье-желе из киви.

clip_image001
Конфитюр из киви (варенье-желе) имеет необычный изумрудно-зеленый цвет, очень яркий аромат, а главное — готовится очень быстро и просто, всего за 20 минут. Сам по себе фрукт киви очень вкусный. Сейчас он доступен в крупных магазинах круглый год, но по-прежнему является для нас диковинкой и редко используется, так что варенье из него тоже очень необычно. Благодаря приятному и сильному аромату его можно класть в йогурт, добавлять в кашу, использовать как прослойку для тортов, как украшение для ваших блюд.
Итак, для трех небольших баночек по 250 г. нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые манные кексы.

Очень нравятся такие быстрые рецепты - всё смешал, по формам и печь. Знакомьтесь с таким рецептом. Быстрые манные кексы, как раз таки так и готовятся, можно сказать за пол часа. Что ещё надо хозяюшке? Такой десерт понравится всем домочадцам.

1dc4e0964e5dc7d382778dd0253e0697_b (492x364, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Пятница, 03 Мая 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь







Если вы не знаете как правильно написать слово.
Или срмневаетесь в его правописании, не расстраивайтесь.
Это легко проверить здесь:





Рубрики:  школа

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из пельменей






Необыкновенный рецепт
быстрой запеканки для тех,
кто не хочет или
не любит долго возится на кухне.


Ингредиенты:

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Почистить и помыть лук,
нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду,
налить растительное масло.
Выложить лук, обжарить,
помешивая, 2-3 минуты,
до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом
и поставить в духовку на 1-2 минуты.
Слегка подогретая форма не даст
пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем.
Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца,
посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр.
Поставить форму в духовку
на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей
при температуре 200-220 градусов
около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку
"Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!

источник shustrypovar.blogspot.com





http://blogs.mail.ru/mail/tanya_shamanina/5F35CBE1F818E42C.html
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТиК

РЕЦЕПТиК








98792492_ssuylka (600x200, 40Kb)

Из блога Morskaja(Маришка)





 
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для подхватов для штор, мастер класс


0be619c75660 (640x406, 64Kb)
341421 (525x700, 99Kb)<<

Читать далее...
Рубрики:  дела домашние
сделай сам

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ 100 ВЕЛИКИХ....





Замечательный сайт, где собраны все, кто оставил самый яркий след в истории.... ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ 100 ВЕЛИКИХ....

Читать далее...
Рубрики:  ссылки
школа

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовые выкройки детской одежды



Читать далее...
Рубрики:  сделай сам
для маленьких

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ссылки
сделай сам

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ссылки
сделай сам

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки из мягкой ткани




http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_35134
Рубрики:  сделай сам
для маленьких

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

серия мастер-классов

top (700x162, 46Kb)
http://www.tsmirna.ru/master-class/index
Рубрики:  ссылки
сделай сам

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  школа

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт папье-маше

АВТОР:Project Room Shop




Лучший рецепт папье-маше | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Лучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIY

<<
Читать далее...
Рубрики:  из бумаги и картона

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Вам потребуется:
-1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
-4 небольшие картофелины
-150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
-1 крупная луковица
-100 г сыра
-300 г грибов
-пучок зелени
-соль, перец,
-2 ст. ложки растит. масла
Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!

http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_36228
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКСТУРА "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"




МИКСТУРА "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"
Mikstura----skoraya-pomoshh-- (200x200, 5Kb)Данная микстура должна быть в каждом доме, потому что она не только снимает боль, но и лечит.
В 1 литр воды всыпьте 1 ст ложку каменной соли и хорошенько размешайте. Отдельно смешайте 100 г нашатырного спирта и 10 г камфарного масла, смесь взболтайте и соедините с соляным раствором. В новой смеси появятся белые хлопья. Закройте сосуд крышкой и хорошенько взбалтывайте, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Срок хранения – 1 год.

Что она лечит:
- Головные боли. Смочите тряпочку в подогретом растворе и приложите к голове или намочите всю голову, обвяжите тёплым платком на всю ночь.
- Если болят суставы, случилось тяжёлое пищевое отравление с рвотой, изжогой, расстройством желудка, начались боли в животе, сердце, кишечнике, половых органах ( короче любая внутренняя боль) и даже если у вас диабет и облитерирующий эндартериит, тогда следует принимать микстуру внутрь: взрослым по 1 ч ложке со 150 мл холодной кипячёной воды; детям до 15 лет – по столько капель, сколько им лет.
-Заболел зуб – выпейте дозу, смочите ватку в микстуре и положите на зуб, через 10 – 15 минут боль исчезнет.
-Заболело ухо – смочите ватку в растворе, немного отожмите и положите в ухо.
И т. д. и т. п.
Источник:http://vsenarodnaya-medicina.ru

........................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***





 
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ГАРМОНИЯ В ДОМЕ"

Рубрики:  ссылки

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пикантный»

Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.
Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.

http://vk.com/cooklove?w=wall-47118092_195118
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из сухого киселя





Ингредиенты:

• сухой кисель (1/2 брикета) 125 грамм
• молоко 500 мл
• 2 яйца
• сода 1 чайная ложка без верха
• растительное масло
• мука
• соль

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и аккуратно вводим кисель. Все хорошо перемешиваем, добавляем соду и муку до консистенции блинного теста.

В финале замеса теста добавляем растительное масло. И выпекаем блины из киселя на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

Когда сковорода хорошо разогреется, огонь убавить до среднего и на таком огне, не торопясь, выпекаем блины.

Надо добиваться чтобы блин был почти готов, выпекаясь на одной стороне, чтобы образовывалось много пузырьков на поверхности.

Блины из сухого киселя получаются кружевными и ароматными, благодаря присутствию в составе лимонной кислоты и ароматизаторов.

Приятного аппетита!

Источник



Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.


Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  школа


Поиск сообщений в rudbekia
Страницы: 186 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь