Без заголовка |
Куриные сердечки на мангале (МК от Елены)
В преддверии майских праздников хочу поделиться изумительным рецептом приготовления Куриных сердечек на мангале. Сердечки быстро готовятся, получаются невероятно вкусными и нежными, с хрустящей корочкой.
Состав:
Приготовление:
Сердечки моем, жирок не срезаем, так сердечки будут сочнее. Выкладываем их в емкость в которой будем мариновать.
Солим, перчим, добавляем любимые специи, порезанный кольцами лук, можно чеснок (по желанию). Заливаем майонезом и перемешиваем. Даем постоять минимум два часа, лучше замариновать на ночь.
Нанизываем на шампура.
Обжариваем на мангале со всех сторон до золотистой хрустящей корочки. Сердечки быстро готовятся и не требуют сильного жара, поэтому их можно пожарить после шашлыка из курицы или мяса.
Подаем это вкуснейшее блюдо на мангале с овощами.
Приятных вам праздников!
|
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |