Грибной суп с сыром |
- 0,5 кг. грибов шампиньонов;
- 150-200 гр. плавленного сыра;
- 1 шт. репчатого лука;
- соль, зелень по вкусу.
Нарезаем шампиньоны, поджариваем их с луком на оливковом масле. Затем следует вскипятить 2,5 литра воды, растворяем в воде сыр, солим на свой вкус. Несколько минут кипятим и доабвляем жареные грибы. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка" а
Часть 2 - Луковые рецепты
...
Часть 17 - 50 рецептов освежающего холодника
Часть 18 - 46 рецептов окрошки на кефире
Часть 19 - Грибной суп с сыром
Часть 20 - Суп "Проще-простого"
Часть 21 - Очень вкусный сливочный суп пюре из кабачков
...
Часть 28 - Первое блюдо к обеду: 9 рецептов
Часть 29 - Острый марокканский суп с чечевицей
Часть 30 - Скорый суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |