-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Волованы с шампиньонами и соусом «Бешамель»

Суббота, 29 Июля 2017 г. 20:27 + в цитатник

Ингредиенты:

Для волованов:


Слоеное тесто — 500 г
Яйцо — 1 шт.

Для соуса Бешамель:

Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка

Для грибов:

Шампиньоны — 200 г
Растительное масло — опционально
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Один пласт слоеного теста раскатываем до толщины в 0,3 мм и вырезаем из него кружки. Накалываем кружки вилкой и раскладываем по покрытому пергаментом противню.
2. Второй пласт теста раскатываем толщины в 1 см и вырезаем из него кольца, по диаметру равные основе.
3. С помощью взбитого яйца соединяем основу с кольцом и выпекаем в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Для Бешамеля обжариваем муку на сливочном масле в течение 1 минуты. Тем временем прогреваем молоко с лавровым листом и чесноком. Тонкой струйкой вливаем молоко в сотейник с мучной смесью, интенсивно мешая во избежание образования комочков.
5. Грибы обжариваем с чесноком, приправляем и смешиваем с соусом.
6. Раскладываем начинку в остывшие волованы. Подаем горячими или холодными.

Приятного аппетита!

1 (700x525, 415Kb)

2 (700x466, 378Kb)

http://kolobok23.ru/post418698783/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку