Без заголовка |
Состав:
• 200 граммов овсяных хлопьев
• 2 стакана воды
• 1 луковица
• 1 яйцо
• соль и перец
• панировочные сухари
• масло для жарки
Способ:
1. Соленая вода, довести до кипения.
2. Высыпать в кипящую воду хлопья и варить 3 минуты.
3. Каше дайте остыть.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, пожарить в масле
5. Добавьте жареный и охлажденный лук в хлопья.Затем яйцо и специи.
6. Обвалять котлеты в сухарях
7. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Подавать с соусами и салатами.
Приятного аппетита.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |