СВИНИНА В ЛАВАШЕ

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:18 + в цитатник

СВИНИНА В ЛАВАШЕ

 

.....Нарезаем мясо  полосками , отбиваем и маринуем в оливковом масле , соли и специях для свинины не менее 30 минут . Затем нарезаем лаваш шириной с кусочек мяса . Выкладываем на лаваш отбитую свинину . Закручиваем все в рулетик ,предварительно уложив  в середину брусочек из твердого сыра . Обжариваем рулеты со всех сторон . Окунаем их в подготовленный соус ( смешиваем  майонез с кетчупом ) . Выкладываем на противень и помещаем в духовку при 180 на 10...15 минут . Приятного аппетита !!!
http://www.odnoklassniki.ru/yesliut

getImage1 (633x480, 43Kb)
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо
Празники
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку