СВИНИНА В ЛАВАШЕ |
СВИНИНА В ЛАВАШЕ
.....Нарезаем мясо полосками , отбиваем и маринуем в оливковом масле , соли и специях для свинины не менее 30 минут . Затем нарезаем лаваш шириной с кусочек мяса . Выкладываем на лаваш отбитую свинину . Закручиваем все в рулетик ,предварительно уложив в середину брусочек из твердого сыра . Обжариваем рулеты со всех сторон . Окунаем их в подготовленный соус ( смешиваем майонез с кетчупом ) . Выкладываем на противень и помещаем в духовку при 180 на 10...15 минут . Приятного аппетита !!!
http://www.odnoklassniki.ru/yesliut
Рубрики: | Рецепты/вторые блюда Рецепты/мясо Празники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |