Кастаньоле

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:31 + в цитатник

Кастаньоле

Castagnole (Кастаньоле)


50 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 щепотка соли
2 яйца
50 мл белого вина
тертая цедра 1 лимона
ванилин
1 ст.лож. разрыхлителя
450 г муки


Смешать все по порядку и замесить гладкое тесто.
Сформовать шарики 1,5 см диаметром. Пожарить их в арахисовом масле и еще горячими обвалять в сахаре или сахарной пудре.


Castagnole (Кастаньоле)
 

Castagnole (Кастаньоле)

http://mietta-barcelona.blogspot.com/search/label/...:00%2B01:00&max-results=20
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку